Боярка, ул. Пушкина, 1 (Нова Адреса)

Ларик

Ларик

01.12.2009 10:21:20

Foxyk, спасибо огромное за ответ!
ОСББ - это правильно. Что такое ЖЭК мы уже знаем, а что такое ОСББ - скоро узнаем, есть шанс, что это лучший вариант. Ну а по поводу "чудного, уютного, чистого домика" могу сказать только одно - все зависит от нас :-)

Цитувати

Foxyk

Foxyk

01.12.2009 11:05:25

Еще забыла сказать.

Мы сдали на организационные вопросы (нотариус, оформление ОСББ, заключение договоров и т. д.) нашему главбуху деньги. Может для тех, кто не сдал еще, есть смысл связаться с Романом, узнать телефон нашего бухгалтера.
так же еще постановили нанять из соседнего дома уборщицу, которая будет убирать не только во дворе, но и на лестницах нашего дома. свои площадки мы и сами можем мыть по очереди:-)

Цитувати

New_born

New_born

10.12.2009 12:16:15

2_Foxyk:
Спасибо огромное за совет по планировке. В принципе, чисто интуитивно, так все себе и представлял, но когда дошло до дела... не знаю, может страх какой-то подсознательный вносит смуту:) Но... решение пришло само собой. Ответ оказался до гениальности прост: нужно просто взять.. и начать:) С чего-нибудь. С любого уголочка и любого дела. Неважно. Дальше все идет по накатаной.
А еще, отдельное спасибо Роману Степановичу -- дал несколько толковых советов и внушил уверенность :)

Цитувати

Foxyk

Foxyk

10.12.2009 20:47:17

2 New_born.
Пожалуйста:-). Обращайтесь.
продумывайте свой каждый шаг, каждую мелочь. А то будут потом всякие веселые вещи, как у меня, вылазить. Типа, здесь поставила шкаф-купе, а люстру сместить от шкафа, увы, не додумалась:-( и висит теперь моя люстра в обнимку с моим шкафом:-)

Цитувати

Larik

Larik

16.12.2009 13:24:06

Подскажите, пожалуйста, а что у нас в доме с телевидением? Кабельное, цифровое? Как можно подключиться? Я уже задумала спутниковую антенну, но мне мастер рисует так много дырок в стенах, что пока не могу решиться в свежеотремонтированной квартире делать дырки, а ведь заранее тоже не продумала это :-(

Цитувати

Яра

Яра

17.12.2009 12:31:47

ТV не кабельное, обычная антена, но сигнал хороший.
Всего 16 каналов с уверенным приемом.
Спутник конечно не помешает.
Подскажите, кто ставил окна на балконах телефоны, Боярских фирм?
Спасибо.

Цитувати

Glagol

Glagol

17.12.2009 12:37:12

0449847624
067-6567000 - Юра (начальник)
Эта фирма ставила во всем доме.

Цитувати

Larik

Larik

17.12.2009 13:28:43

Спасибо, Яра! А как к этой антенне подключиться? К тому кабелю, который в квартире?
И по поводу застекления балкона. Если Юра - это та фирма, которая занималась установкой окон в доме, то могу сказать, что окна ужасные, холодные, сейчас из окна очень дует, балконная дверь у меня закрывается плохо, хоть уже ее несколько раз ремонтировали. Не думаю, что по цене они дешевле, чем приличные окна, так что лучше обратитесь в нормальную фирму. У меня балкон OpenTeck, хорошая цена и все супер. Жалею, что не поменяла все окна до ремонта :-(

Цитувати

Яра

Яра

18.12.2009 14:10:21

Да, это тот кабель, который заходит в квартиру.

Цитувати

Larik

Larik

30.12.2009 12:47:07

Дорогие соседи, с наступающим Новым годом! Счастья, любви, удачи, начала ремонтов и их окончания, уюта, тепла, горячей воды и всего, что сами себе желаете! Хорошего настроения и улыбок!!!!!

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 17
Архів