Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 2 (Житло-Инвест)

tarasic

tarasic

04.02.2013 14:38:03

fara: Все стояче, до осенi можна не дригатись

Fara, подскажите, откуда информация об "осени"?

Цитувати

fara

fara

05.02.2013 09:26:47

щодо осенi то це оптимiстичний варiант
1. Темпи будiвництва дуже сповiльнились навiть вiд тих повiльних що були. Ранiше працювали i по суботах, останнi двi суботи -тихо.
2. Обсяг робiт якi треба зробити дуже значний.
3. Отоплювальний перiод починається восени. Розумний керiвник не буде входити в зиму iз отопленням за свої грошi.
4. Керiвництво не зацiкавлене у швидкiй здачi, оскiльки левову частину вiдкатiв отримали попєрєднiкi.
5. Значне конурентне середовище. В радiусi 1 км до здачi (чи буде здано в 2013) готуюються 5 будинкiв iз негiршими умовами

Цитувати

Владимирович

Владимирович

05.02.2013 10:57:33

Добрый день. Что - то подраскисли. Некоторое время отсутствовал был в больнице, действительно по укладке кирпича стоят но выполняют работы по монтажу гипсокартона причину незнаю что касается 5 домов немного просвещу Вас фара 1 дом 14 этажей построен на жд. путях люди неохотно идут туда очень шумит железка 2 дома Лелека индивидуальное отопление хорошо но вот эта же Лелека сдала дом по ул. Новой с индивидуальным отоплением так вот его прелести у меня там знакомый голова правлиння 1 Подвальное помещение без отопления ставят 5 каминов эл. топят чтобы не замерзли хол. вода и канализация на это уходит 5000грн каждый месяц 2 все места общего пользования неотапливаются вплоть до 2 этажа висит на два пальца иней в подъездах холодно на входных дверях в квартиры скапливается конденсат лифты не работают потому как в машинных помещениях холодно и редукторы лифтов застыли и еще много прелестей я к чему это что у Вас не худший вариант просто пора уже руководство УЭБ начать душить чтобы сдали хотябы до сентября 2013 года Удачи

Цитувати

Тан

Тан

05.02.2013 12:00:29

Владимирович, спасибо за новости!

Народ, может обратимся к руководству УЭБа????

Цитувати

Lady_Linda

Lady_Linda

05.02.2013 14:59:30

Поддерживаю, только подскажите, как именно это делается?
Разговаривала сегодня с представителем застройщика, она поведала, что ведутся сейчас только внутренние работы, поскольку для остальных работ не подходят температурные условия, температура в доме ниже, чем на улице, и очень промерзли стены. На вопрос о переносе срока сдачи дома сказала, что пока все остается по прежнему, но, как по мне, это еще вилами по воде писано.

Цитувати

fara

fara

06.02.2013 09:06:06

Володимирович, дякую за участь. Тiльки я мав на увазi негiршi умови -це цiна, темпи будiвництва, iнфраструктура i т. д.

Цитувати

МилаАнна

МилаАнна

13.02.2013 14:45:43

Всем добрый вечер!Кто-что видел, слышал про наш дом?

Цитувати

МилаАнна

МилаАнна

18.02.2013 06:20:06

Вчера была проездом на стройке(была последний раз в декабре)-за 2 месяца не увидела НИКАКИХ изменений. Может ведутся внутренние работы???

Цитувати

Сергега

Сергега

18.02.2013 14:53:00

МилаАнна, если не секрет, кто вам лично обещал сдачу дома в октябре 2012 или марте 2013, вы же с кем то общались на эту тему??

Цитувати

МилаАнна

МилаАнна

19.02.2013 06:16:16

Я покупала квартиру через Укренергобуд, вот в договоре и написано- "запланований термiн введення-1 кв.2013року". Но ведь это ЗАПЛАНОВАНЫЙ...
Сейчас у них будет весомый аргумент несвоевременной сдачи дома-понятно-погодные условия(месяца на 3-4)

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 176
Архів