Oksana_sh
28.05.2014 09:20:56
Привiт всiм!
Сьогоднi телефонувала в ЖИТЛОIНВЕСТ, там переконують, що зараз фасаднi роботи ведуться в повному обсязi. Звичайно, вони знають всю ситуацiю, але переконують жильцiв, що все гаразд. Зi своєї сторони я розповiла їм свою думку i всю правду. Вiдповiдальний за наше будiвництво - Iгор Анатолiйович тел. (044)201-20-62. Сам Iгор Анатолiйович буде сьогоднi пiсля 15.00, передзвоню ще раз, вiдпишусь
МилаАнна
28.05.2014 09:29:35
ЖИТЛОIНВЕСТ и Укрен просто вздохнуть, сказать "работы ведутся"(да еще и не одна бригада) и выдохнуть, НЕ более
но мы то видим!!!у нас даже глаза есть и уши !
вчера я лично была-никого не было
на протяжении всего мая максимум видела по 2 чел. в 2х люльках=4 человека
за май месяц - 20% утеплили 1 секцию-это за целый месяц!
то каждый из нас может посчитать сколько надо месяцев только для утепления!
пусть ежедневно отчитываются в 08,00 сколько человек работает
в 17,00 что сделали за день
МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ЗНАТЬ
Всем удачи!!!
Владимирович
28.05.2014 09:44:46
Сергей 84 Приступила газовщики к обвязке труб вокруг дома, всерлят отверстия для кронштейнов, все руководство фирмы по монтажу котельни все работают, с начальства никого небыло ни счера ни сегодня вот и все Удачи
МилаАнна
28.05.2014 09:48:07
Спасибо большое Владимирович!
Сергей84
28.05.2014 10:03:01
Спасибо большое Владимирович за новости!
Oksana_sh
28.05.2014 13:04:49
Зателефонувала ще раз. Iгор Анатолiйович говорить, що порадити нiчого не може. Будiвництво йде по мiрi того як надходять кошти вiд застройщика. В укренергобуду ще багато не реалiзованих квартир, тому все залежить вiд фiнансування. Якщо квартири не зможуть продати - термiн здачi може здвинутися на пiзнiше. Але у самого забудовника телефон чомусь вiдключений. Давайте надiятись на краще
Oksana_sh
28.05.2014 13:45:02
Щойно телефонувала в Укренергобуд, Наталiя завiряє, що грошi є, зараз працюють з трубами по газу та чекають матерiал для фасаду. В найближчий час планують продовжити роботи по фасаду та здати будинок в кiнцi вересня цього року. Бажаю всiм терпiння та витримки
Сергега
28.05.2014 14:45:30
Oksana_sh, то что обещает ЖИ или УЭБ по поводу сдачи дома не стоит воспринимать как информацию. На всех собраниях нам сообщалось, что планирование сдачи дома осуществляется на планируемых продажах (продадут n квартир, построят столько то метров) а так как продажи планируемые, то и срок придуманный условно с потолка, фактически денег на достройку не будет, если не будет продаж. Мне ЖИ и УЭБ не раз заявляли что есть вся сумма на достройку, та же Яна с отдела продаж это утверждала, а уже через полгода ее секретарь ответида, мол если такие отзывы о стройке будут на форуме, то дом вы ждать будете долго. Делайте выводы )
МилаАнна
28.05.2014 16:24:30
Сергега при покупке квартиры мне такого не говорили(что планирование сдачи дома осуществляется на планируемых продажах (продадут n квартир, построят столько то метров), утверждали что денег "много"-иначе я бы не купила квартиру
купила в нач. осени 2012 года, за все время не слышала ни одного собрания, перенос дат читала только с форума(мне даже письма не присылали)
а то что бардак на форуме-пусть застройщик собирает инвесторов и все сообщает, отчитывается и т. д.
кто купил квартиру с бориспольских, отзовитесь...
Сергега
28.05.2014 19:26:34
МилаАнна. ни один отдел продаж никогда не скажет что у них дело труба, или есть неясности. Придите в любую фирму, и протестируйте - всегда пообещают в срок все исполнить. Я когда в договор влез, тоже все в порядке было, только как позже выяснилось, квартир было продано единицы - меньше десятка. ЖИ уверяло что все в норме, и затяжную стройку вот вот расшевелят, мол позвоните через 2 дня, через неделю. Ярцева изложила реальную картинку, что есть деньги, все построят, а через 4 месяца отморозилась, и с разговора на подобную тему старается уходить, включая дуру. Про серого вообще говорить не нужно, кто хоть раз общался, в комментариях нуждаться не будет. А про планы сдачи - это я общался уже с людьми, которым нет смысла вешать лапшу - есть деньги - строят, нет - гуляют за свой счет. Да и спрашивать я стараюсь одно и то же у разных людей, вывожу потом среднее с учетом доверия.