Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 2 (Житло-Инвест)

Тан

Тан

25.01.2010 06:36:53

Владимирович, подскажите, пожалуйста, у нас там хоть кто-то работает? Вы же рядом.....

Цитувати

v_boryspol

v_boryspol

25.01.2010 16:02:14

Уважаемые, инвесторы!!! Я являюсь инвестором дома Киевский шлях,1 3 корп. У кого-то есть информация по этому дому? Ищу соседей!

Цитувати

Алексей000

Алексей000

26.01.2010 07:43:01

2 Тан
Тишина там пока, морозы не распологают.
Но до морозов видел - работали. И даже Батищева там один раз видел.

Правда не сильно понимаю, как можно в мороз дом строить, но с другой стороны сам в таком же. :-

Цитувати

VNTs

VNTs

26.01.2010 13:31:29

to V_BORISPOL:
что сейчас творится в доме по Киевскому Шляху 1, не знаю. Но интересовался этим домом до того, как влез сюда(2года назад).
Что узнал:
на Киевский Шл.1 поменялись несколько хозяев. Фирма(точнее ФФБ или как там, что располагалась в здании в Борисполе, во дворах)была зарегистрирована в Киеве, не помню по какому адресу, но!По этому адресу регистрировались все кому не лень, и частники, и малые предприятия и т. д. Там в каждой комнате было по насколько десятков фирм зарегистрировано, а то и больше. Просто юр. адрес.
На владельце(-ах) было по несколько фирм-предприятий с разными суммами оборота.
Я не экономист. Но годовой оборот этой "Союз-Инвест"(по-моему) был в райне 930тыс. гривен. Что на тот момент было меньше стоимости 3-к + 1-к квартир. Что согласитесь - не серьезно.
И ни чего ни где эта фирма больше не строила.

Это все, что я помню. Данных у меня не осталось. Да и возможностей их достать уже, увы, тоже.

Цитувати

v_boryspol

v_boryspol

27.01.2010 09:26:19

to VNTs: спасибо за информацию, хоть и не радостную. Очень часто бывает, что даже очень солидные фирмы покупают юрадрес, ведь от этого зависит в какую налоговую ты попадешь потом. Для меня решающим фактором при покупке квартиры в этом доме (купила в прошлом году) являлось: большая готовность дома - были построены все этажи, и то, что первый корпус они все-таки сдали. Волнуюсь потому, что сдачу переносят уже третий раз.

Цитувати

НатальяО

НатальяО

27.01.2010 15:57:03

Всем добрый вечер.
Прошу отозваться : Тамарита (Tamarita), YOYOMAN, Batya, ИгорьИгоревич, Skadar, Hermoso, saleroso, RADAM, sahsa.
Вы когда-то писали на этом форуме... Стали ли всё-таки инвесторами нашего дома?

Мой емейл: rodi@ukr.net.
Спасибо!

Цитувати

НатальяО

НатальяО

02.02.2010 10:39:54

Ребята, вы смотрели на сайт ЖИ по нашему дому???

"Введення в експлуатацію: 4 квартал 2010 р."

Это шутка? Опечатка? Или уже кому-то опять прислали письма о переносе сроков????
Мне сейчас будет плохо. Это открытое издевательство над нами.

Цитувати

НатальяО

НатальяО

02.02.2010 10:47:04

Позвонила в ЖИ - это правда! Завтра будет официальная рассылка нам писем.

Цитувати

Yuris44

Yuris44

03.02.2010 12:24:07

Наташа! А Вы надеялись, что они действительно сдадут дом 2 кварталом? Сами понимаете, что это не реально. Понятно, что это им не оправдание, но хорошо, что переносят официально сейчас, а не тянут до последнего.
Хотя от этого нам не легче:( Не падайте духом. Достроят когда-то...

Цитувати

Тан

Тан

04.02.2010 07:01:12

Получила вчера письмо из ЖИ за подписью Серого. Суть письма в том, что прокуратурой Шевченковского р-на проведена проверка целевого использования наших денег, нарушений нет! Все в шоколаде! В конце прописали, что ведут с банками переговоры о кредите и о грандиозных планах скорейшего введения в эксплуатаци дома.
Насколько я знаю, кредит они оформляли чтобы достроить дом в Петровском.
Выходит будет ещё один кредит?

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 176
Архів