Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 2 (Житло-Инвест)

grolur

grolur

15.06.2011 09:01:04

15.06.2011 Второй этаж, кладка. Качество оценивать самостоятельно.

Цитувати

grolur

grolur

15.06.2011 09:04:07

15.06.2011 Вид на дом рядом и стройку дальше. Говорят начали одновременно с нашей.

Цитувати

grolur

grolur

15.06.2011 09:05:48

Ещё "кусок" сантехники попался на первом этаже. Кроме одной трубы и этого ничего не попалось

Цитувати

grolur

grolur

15.06.2011 09:30:54

Доброго времени суток, собственно. Вчера посетил "собеседование" в к.222. Впечатления приятные. В том плане, что пока доехал, условия не изменились от тех, что были сказаны по телефону: Акция 4500 грн. за метр, однокомнатные, их 4 (№№ 12,16,28,84), в акции не участвуют и стоят 6365 грн. за метр квадратный соответственно. А вот дальше всё плохо... Сдача не "31 серпня 2011", а в декабре 2011 :-))) Получил бумажку для просмотра квартиры, только посмотреть можно квартиру на 5-м этаже такую-же, потому что мой этаж как раз в процессе строительства. Подъехать к 9 утра, прораб проведёт на стройку для просмотра.

Цитувати

grolur

grolur

15.06.2011 09:48:45

Приехал, кроме "секьюрити" в виде женщины и трёх собак никого не застал. Поросмотр удался))) Месяц тут никого не было. Блин, сезон, стоиться и строиться надо. Хотя бы видимость сделали. Пипять просто. Форум, понятно, почитал еще вчера, но что всё тАк плохо... Учитывая опыт соседнего дома, лифтов, питевой воды, котла не видать еще года 2-3 после окончания строительства, да и делать всё опять же за свои. Я уж не говорю про обещанный унитаз и умывальник отечественного производства перед сдачей, тут окна и двери придёцца самому ставить, если кирпичи доскладывают.

Цитувати

grolur

grolur

15.06.2011 09:55:21

Ну и на последок, полную стоимось квартиры необходимо выплатить до 30 июня, две недели тобишь. В случае малейшего непогашения деньги можно будет вернуть только после реализации недоплаченной квартиры на рынке, естесственно после сдачи объекта в эксплуатацию. На вопрос о гарантиях, что объект будет сдан в срок и всё будет как описано. Ответ в 222 к. – НИКАКИХ.

Цитувати

Щербаченко

Щербаченко

20.06.2011 11:54:45

В ответ могу сказать то, что если не интересно покупать в етом доме, не надо писать всякие гадости. У всех трудности, и за последний год ни одна стройка которая началась строится до кризиса - НЕ СДАНА. А то что етот дом сдадут то ето факт, слишком дорого его бросить. И если Укренергобуд не сдаст етот дом до конца года, уверен что мы - инвесторы найдем другого застройщика (есть такой процес как передача полномий по выполнению строительных работ за фиксированную оплату - субподряд называется) и достроим свой дом. У кого есть деньги на готовую большую квартиру 1200 дол за квадрат, то не надо высказывать свое фе, которое никакого отношения не имеет к етому дому. Думаю если бы у вас было много денег то не ездили бы на ету стройку. Хороший дом и расположение нормальное. Желающих купить в етом доме квартиру если чесно то много просто тупой отдел продаж в Жил-Инвесте старается всех отговорить и напарить квартиры которые строят Жил-Инвестбуд - вам не предлагали??

Цитувати

grolur

grolur

21.06.2011 07:26:55

Спасибо, что откликнулись. Долго ждал. Я десять раз подумал, прежде чем написать и изложил только факты, те с которыми столкнулся. Форум для того и нужен, чтобы и будущий инвестор знал подводные камни. Никакого "фе" даже не подразумевалось. Опять же информация для вас, выложил фотки, описал как они поступают с потенциальным инвестором. Возможно, именно тут есть пища для размышлений.

Цитувати

grolur

grolur

21.06.2011 07:30:19

Нет, мне больше ничего не предлагали, потому что я больше не появлялся. Ушёл в глубокое раздумье, есть еще 9 дней.

Цитувати

Щербаченко

Щербаченко

21.06.2011 09:51:05

Думать есть над чем, согласен, и вас тоже понимаю. В нашей стране очень много граблей и не знаешь даже на какие наступишь. Но точно могу сказать что непроданых квартир не мало и каждая проданная квартира ето инвестиция в постройку дома. Уверен что глядя на уже построенное вряд ли возникает сомнение по поводу желания Укренергобуда его достроить. Ето живые деньги. Сроки - конечно нарушатся, но смотря на стройку в центре Борисполя - "Гольфстрим" или даже напротив нашей, с красного кирпича - все начинали одновременно и видно кто строит. В любом случае много кто из нас-инвесторов не дает заснуть УЕБу и Жил-инвесту, и такие меры как уадит потраченных Ж-Им денег на стройку никто не отменял, а если что не так то Серый при Януковиче и сесть может, нет Лени и Супруненко, вытягивать некому. Вот так.

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 176
Архів