Жилой комплекс Берёзки, г. Вышгород, Шолуденко (КиевСоцБуд)

Sanian

Sanian

19.09.2011 06:58:34

На будинку вiсить рiшення мiськради вiд 15.09.11 р. тiльки про затвердження адреси: Вишгород, мiкрорайон Берiзки, будинок № 6.
Стосовно оформлення свiдоцтв iнфи поки що нiякої.

Цитувати

Ewa

Ewa

19.09.2011 07:05:45

При таких комунальных тарифах немного странно, что лифты не работают на выходных. Именно тогда когда многие жильцы имеют возможность привести стройматерьялы + очень не хотелось бы аналогий с Ольжин Градом, где лифты живут своей "отдельной жизнью"...

Цитувати

Sanian

Sanian

19.09.2011 07:08:58

Говорив тiльки що з Київсоцбудом. Сказали що вони невспiли подати документи, рiшення мiськради стосовно оформлення не було.
Документи тепер планують подавати в серединi жовтня.
Так що свiдоцтв про право власностi до листопада нам не бачити...

Цитувати

Sanian

Sanian

19.09.2011 07:13:19

Ewa: При таких комунальных тарифах немного странно, что лифты не работают на выходных....

В багатьох новобудовах Києва спецiально не включають лiфти до того час поки люди не пороблять ремонти, щоб не возили будматерiали i не ламали лiфти.
Думаю у нас може бути така ж ситуацiя...

Цитувати

Ewa

Ewa

19.09.2011 07:19:09

Sanian: Говорив тiльки що з Київсоцбудом. Сказали що вони невспiли подати документи, рiшення...

А так обещали...
Мы так и думали, что пока не продадут все квартиры, подавать не будут.

Цитувати

Sanian

Sanian

19.09.2011 07:26:03

Я теж думаю, що це головна причина. Адже всi не проданi квартири Київсоцбуду потрiбно оформляти на себе. А потiм при їх продажу буде виникати оподаткування, iншi затрати, тощо, що дуже не вигiдно забудовнику.

Цитувати

Ewa

Ewa

20.09.2011 06:38:44

Доброго всем дня!
Сегодня с утра были в Березках, бухгалтер мило спросила, а сдавали ли мы уже по 70 грн на консьержа в этом месяце?
Скажите, всех устраивает такая сумма ежемесячно? И почему надо платить уже за этот месяц?

Цитувати

SheVa

SheVa

21.09.2011 06:45:03

Sotnik, напишите, пожалуйста, сообщение с возможностью писать Вам в личку.

Цитувати

Sotnik

Sotnik

23.09.2011 06:35:21

Уважаемая администрация, обязательные пункты правил я выполнил. Могу я рассказать о создании домашнего форума?

Цитувати

SheVa

SheVa

23.09.2011 08:47:18

Доброе утро, соседи!
Прошу обратить внимание, что в шапке форума появилась ссылка на домашний сайт инвесторов ЖК "Березки". Сайт организован нашим коллегой - Sotnikom! За что ему огромное спасибо!
Добро пожаловать на домашний сайт!

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 9
Архів