Жилой комплекс Берёзки, г. Вышгород, Шолуденко (КиевСоцБуд)

Янки

Янки

19.06.2008 13:10:35

Слышала о жилом комплексе "Берёзки", хочу купить квартиру. Что вы думаете о
нём? Если есть какая ни-будь информация поделитесь, буду очень благодарна.

Цитувати

malla

malla

19.06.2008 17:30:41

Я уже купила квартиру в Березках, еще по старой цене. Компания - застройщик - надежная, в Вышгороде настроили красивых домов. Место в Березках мне очень нравится. Надеюсь, что дом постороят и сдадут вовремя.

Цитувати

abc

abc

13.08.2008 14:05:43

Так, для информации http://obozrevatel.com/news/2008/8/8/252831.htm

Цитувати

Nina555

Nina555

14.08.2008 08:27:52

Здравстуйте!
Хочу купить квартиру в Березках.... очень сильно смущает, что стройка стоит...
Поделитесь инфой, пожалуйста.
Спасибо

Цитувати

abc

abc

15.08.2008 12:13:01

Киевсоцбуд построил 4 дома в Вышгороде, последний из которых дом на Шолуденко 6-г сдали в этом году и плюс к нему новый стадион, т. к. частично заняли территорию старого. По слухам, качество дома уступает ранее построенным. О Березках слышали еще в 2005 году, начали строить только в этом. Возможно, это было связано со сменой власти в Вышгороде, или с изменениями в самой компании (поменялся менеджмент - наверняка, из-за смены владельцев). Думаю, хоть один дом планируемого комплекса они построят. На прошлых выходных на Дне Вышгорода на концертной площадке висела только реклама Киевсоцбуда, наверняка спонсировали праздник, хотя официально благодарили только мэра. Кроме того, весной вся улица Шолуденка была перерыта вдоль траншеями, возможно коммуникации прокладывали к комплексу.
А вообще, сугубо мое мнение, сейчас инвестиции в новостройки - лотерея.

Цитувати

Invesor

Invesor

13.09.2008 14:27:25

Янки: Слышала о жилом комплексе "Берёзки", хочу купить квартиру. Что вы думаете о
нём?...

Был сегодня на стройке - уже начали строить 7 этаж в первом доме.
На втором доме фундамент и поднимают кран высотный.
На 3 и 4 домах - огородили место и вырубили деревья.
Стройка охраняется. Домики для стоителей стоят.
Вроде пока все по плану.
По всему инету - только один негативный отзыв, да и то без конкретики - одни эмоции.

Цитувати

Znatok

Znatok

18.09.2008 16:40:18

да нормальное место, интуиция мне подсказала, что надо брать. правда наверное 70% предоплаты-єто я погарячился

Цитувати

inferno

inferno

20.10.2008 12:59:36

Сам живу в Вышгороде. Дома, построенные Киевсоцбудом видел вживую своими глазами. Дома как дома, нормальные, симпатичные. Жаль, что у них нет пока трешек - я бы взял. Говорят что во втором доме должны быть трех-комнатные. так что я подожду - заодно и будет видно по 1 дому - идет стройка или нет.

Цитувати

Student08

Student08

21.10.2008 12:16:58

Строит КиевСоцБуд, репутация этой компании достаточно хорошая, но последнее время в инете можно найти кучу негатива. Цены на первую очередь, которую планируют сдать в 3-м квартале 2009-го, привлекательны - ~1600$/метр. Кто-то уже инвестировал в них? Можно ли им доверять?

Цитувати

fedot

fedot

26.12.2008 14:09:44

Добрый день господа! Я купил квартиру в комплесе "Березки", в октябре. Как и все пришел к этому решению не спонтанно. Изучил рынок по новострою в Киеве, обзвонил практически всех застройщиков, у которых цена на таком же уровне. Не очень то хочется терять с тудом заработанные деньги. За строительством дома я наблюдал с июня месяца. Основным доводом при выборе застройщика оказали знакомые, которые вложили деньги в дома компании Киевсоцбуд по улице Шолуденко (на то время уже сданные). На данный момент, несмотря на кризис, строительство продолжается. Повидимому у застройщика были проблем в конце ноября начале декабря. По моим наблюдениям за ноябрь выгали только 13-й этаж, но потом за декабрь выгнали 14-й и уже строят 15-й, включая обкладку некоторых этажей кирпичем. Темп строительства в декабре ничем не хуже месяцев в докризисный период. Так что объясните мне господа, зачем застройщику сейчас вкладывать деньги в строительство дома, почему не забрать деньги и обьявить банкротство??? Почему застройщик не продает квартиры во втором, третем и т. д доме по бросовым ценам, если все равно не собирается ничего строить??
Еще... Назовите мне застройщика, который на данный момент не имеет проблем в финансировании, или назовите дом который сдается в срок.
P.S. Считаю статью в Обозревателях черным пиаром (хочу сказать, что до покупки квартиры, с этой статьей я уже был знаком).

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 9
Архів