ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Luda_1987

Luda_1987

21.02.2013 17:00:02

nico_tv:
Уважаемая Luda_1987,
Подскажите, пожалуйста, как можно с вами связаться по...

К сожалению ничего с унитазом не получиться, он примерз на балконе(

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

21.02.2013 17:50:57

примерзший унитаз можно полить водой, не горячей конечно :-))

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

22.02.2013 15:43:30

Всех СОСЕДЕЙ МУЖЧИН нашего дома от соседок, поздравляю с наступающим праздником 23-го февраля!!!

Цитувати

Вишня

Вишня

25.02.2013 07:12:20

Уважаемые сосоеди,
Кто-нибудь что-нибудь знает о перспективах централизованной горячей воды в нашем доме?

Цитувати

oksi_

oksi_

25.02.2013 08:25:12

Уважаемые соседи! Вот уже и в первой секции появились шприцы на лестничной клетки, между четвертым и пятым этажами. А вечером в предбаннике в нашем парадном стояла толпа девиц лет 15-16. на "кой..." спрашивается мы ставили домофоны в двери? Может вообще двери снести и пусть себе будет проходной двор??? Тема решеток на окно первого этажа тоже заглохла. Может давайте не будем придерживаться понятия " Моя хата с краю" И все же постараемся не допускать разгрома в нашем подъезде!

Цитувати

lena1984

lena1984

25.02.2013 08:43:55

Вишня: Уважаемые сосоеди,
Кто-нибудь что-нибудь знает о перспективах централизованной...

Нужно идти в ТКС и писать заявление о просьбе подачи горячей воды!Пару заявление и начнут шивелиться!Я тоже за воду, а то свет отключают и чють дольше и прийдеться принимать холодный душ!Да и вообще всегда для подстраховки должна быть горячая вода!бойлер ведь не вечный....

И по поводу решетки на окно- КТО МОЖЕТ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ ПО ПЕРВОЙ СЕКЦИИ??????

Цитувати

oksi_

oksi_

25.02.2013 09:29:06

После обшивки лифта, принципиально не хочу заниматься этим. После того как некоторые соседи обвиняют в том, что мы еще нажились собрав по 40 грн. А по факту еще докладывали свои деньги, так как не все сдали, а еще тратили свои силы и время на обшивку. Для "этих некоторых" уточняю, что на обшивку пошло 4 листа ОSB-3+ ШУРУПЫ+УГЛЫ+ДОСТАВКА, а так как сначала заказали 3 листа, а потом еще один, (так как не хватало на пол)то за доставку платили два раза. Так, что рекомендую "этим некоторым" заниматься самим решетками!

Цитувати

san-ya

san-ya

25.02.2013 11:32:08

Лена, Оксана, давайте мы займемся решетками. Я чесно говоря завтыкал и забыл за решетки, хотя у нас с вами был разговор. Предлагаю сразу же заняться и колясочной, тк на месте колясочной грязь и ужас))) Нужно наверное встретится и обговорить.

Цитувати

oksi_

oksi_

25.02.2013 12:16:08

Вот и я про тоже! Считаю надо встретится всем подъездом познакомится с новыми жильцами и обсудить много вопросов.

Цитувати

taras_shs

taras_shs

25.02.2013 12:21:07

Подскажите, кто-то видел, что-бы работники ЖЭКа хоть 1 раз лестницу убирали? А то я что-то ни разу... или это не их работа :-)?

Вот снег сходит, и под ним на траве обнаруживается куча бычков... неужели это жильцы куря на балконе выбрасывают так??? На прошлой неделе на крыше машины у меня после ночи бычок даже лежал... Давайте также учить и строителей порядку... а то ж противно и грязно возле дома.

Касательно шприцов, регулярно наблюдаю шприцы у входа в 3 секцию (вход с южной стороны). Это или строители балуются, что маловероятно... или...

Цитувати
<< 393 394 395 396 397 ... 479
Архів