ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Habbondya

Habbondya

01.06.2013 12:40:20

воды нет! позвонила в водоканал, сказали что до понедельника не будет!
однако вода появилась.
три дня уже одно и то же

Цитувати

AlenaBoiko

AlenaBoiko

01.06.2013 17:29:56

Дорогие соседи!Может кому нужен унитаз для строителей?У нас освободился!Так же пара козлов=)
Еще осталось несколько листов потолочного гипсокартона.

Поделитесь пожалуйста номером человека, который регулирует окнадвери металлопластиковые и москитные сетки недорого изготавливает!

Так же, если подскажете кто сможет нам недорого повесить бойлер - будем премного благодарны!!!
Ну и на последок, надо установить дверь межкомнатную 1 шт, врезать замок и петли.

Спасибо за внимание=) Квартира 108, 3 секция.

Цитувати

emutant

emutant

02.06.2013 18:59:52

Habbondya: воды нет! позвонила в водоканал, сказали что до понедельника не будет!
однако...

т. е. ни разу не смутило, что во всем доме вода была, даже в 3-й секции в некоторых квартирах смежных со второй?
Вы в своем репертуаре...

Цитувати

Alex_94

Alex_94

03.06.2013 11:26:23

AlenaBoiko: Дорогие соседи!Может кому нужен унитаз для строителей?У нас освободился!Так же пара...

По регулировке окон/дверей не подскажу, мне строители отрегулировали при установке подоконников.
Москитную сетку собираюсь брать здесь:
332-33-77, (066)623-60-60
Цена приемлемая и изготавливают быстро.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

03.06.2013 11:54:56

emutant, вы считаете себя самым умным?
воды не было даже в четвертой секции. звонили в водоканал, который извинялся за перебои. хотелось предупредить соседей.
это вы в своем репертуаре...

Цитувати

emutant

emutant

03.06.2013 12:09:15

А Вам не всеравно каким я себя считаю?

:)

Вчера обсуждал с некоторыми жильцами тему воды чт.-сб., говорят у некоторых была, как так?

Кто-то "обманывает".

Цитувати

Habbondya

Habbondya

03.06.2013 12:21:43

воды не было 1-1,5 часа

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

04.06.2013 15:37:39

соседи!
если кто планирует заказать машинную штукатурку, то возьмите меня в склатчину. на мой объем работ не хотят ехать :(
спасибо. (с меня шампанское)

Цитувати

Clever

Clever

06.06.2013 08:20:40

Уважаемые соседи!Уже которую неделю практически каждый день видим под нашим любимым 3-м подъездом одну и ту же картину: кулек с мусором возле двери или в урне (тоже возле двери). Кто-то из соседей, очевидно, обладает очень слабым здоровьем, что не может сто метром донести до мусорника или, что более вероятно, плевать на всех хотел. Обращаюсь к этому соседу: рано или поздно мы тебя вычислим и тогда этот мусор (вместе с мусором других соседей), будет у тебя под дверью!!!А номер квартиры и ФИО будет висеть на каждом этаже!!!Имейте совесть и уважение, прежде всего к себе и, если не убираете, то хотя бы, не свинячьте!

А теперь информация по теме к адекватным соседям: найдена уборщица в подъезд!Человек за 800 грн в месяц (это уже с бытовой химией), согласен ЕЖЕНЕДЕЛЬНО убирать наш подъезд. В уборку входит: мытье окон и лифта (тщательное), подметание, влажная уборка. Поверьте, это ОЧЕНЬ НЕДОРОГО. Если разделить на 55 квартир в подъезде, получается 15 грн. в месяц. Согласитесь, это шара и не надо тратить свои силы и нервы. Просим сдать первый месяц по 30 грн, так как надо закупить химию, ведра, швабры, тряпки. Тем более, что не все пока живут. И ещё, может, у кого-то есть желание и возможность собирать деньги?Первый месяц буду собирать я (или попросим отдел продаж), но в дальнейшем нужен человек, который будет постоянно этим заниматься. Если быстро соберем деньги, в понедельник у нас уже будет чисто!!!

Цитувати

lena1984

lena1984

06.06.2013 09:04:08

Молодцы!!!!теперь главное собрать деньги!!!
А эта женщина может убирать и остальные подьезды????

Цитувати
<< 425 426 427 428 429 ... 479
Архів