cam
13.06.2013 06:17:51
Соседи, пришла пора возмущаться...
Секция 3. Вчера возвращались домой около 23,00. Чистота парадного радует! В лифте также убрано!!! даже не смущает тот факт, что некоторые умники прикрепили объявление, в котором сообщают, что они не в курсе, что суббота и воскресенье это выходные дни... ну что же тут поделаешь. Искренне жаль тех людей, которые отдыхают только 1 и 7 января, 1 и 9 мая, а все остальные дни для них серые будни. Что вам сказать... Ваше объявление - so Sovietic!!! Благодаря таким действиям нашему обществу совсем далеко до цивилизации.
История продолжается. Утро 07.25. Объявление сорвано, валяется на полу и присыпано камнями... Я не знаю, был ли это так выражен протест или кто-то что-то уронил, но это же свинство!!!! Вчера уборщица целый день убирала парадное, за что НЕКОТОРЫЕ (далеко не все живущие и делающие ремонты в доме) заплатили, а сегодня уже "намусорили"!!!
Большая просьба!!! давайте жить дружно и уважать друг друга и решать конфликт путем компромисса!!!
selifonov
13.06.2013 06:19:21
Это пипец, товарищи......
Еще вчера в 11 вечера в 3 подъезде была идеальная чистота и порядок, уборщица отработала очень хорошо! НО, видимо, полное отсутствие мозгов у строителей и хозяев квартир, которые ремонтируются в данный момент, не позволят нам наслаждаться хорошей жизнью... Уже сегодня утром все, извините, засрано строймусором, в том числе лифт.
Больше писать ничего не буду, так как кроме ненормативной лексики в адрес ремонтирующихся жильцов в голову ничего не приходит.
Грустно.
Svee
13.06.2013 07:15:35
Уважаемые соседи с 3-го парадного! Прошу здать на уборку на МЕСЯЦ!
Квартиры, 75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,88,90,93,97,101,106,107,108,111,112,114,115,119,120,128. По 30 грн. в кв.96. если будем сдавать все то выйдет по 15 грн. в месяц с квартиры. Спасибо за понимание и прошу поддерживать чистоту.
Habbondya
13.06.2013 09:48:43
Обращаюсь к соседу из 3й секции, который написал обращение в лифте по вопросу сделать день тишины в воскресенье.
Уважаемый сосед, не надо придираться к словам.
Суть остается той же - если в нерабочий день, то есть в субботу например или в воскресенье, от какой либо квартиры будет исходить сильный шум, который превышает установленные санитарные нормы, то у любого соседа есть право вызвать милицию и представителей санитарной службы.
так как наш подъезд более менее заселен, и есть маленькие дети, я прошу всех сделать один день тишины!
Не все имеют возможность заказать ремонт у строительной бригады. Но будьте человеком а не животным, имейте уважение к тем людям, которые тяжело работают и хотят отдохнуть, а не поддерживать свои стены, которые трясутся от шума!!!
и именно поэтому я и предложила на форуме сделать такой день в воскресенье!
пару человек откликнулось, остальные промолчали. значит всех все устраивает.
ua-oleksii
13.06.2013 12:23:16
kalbunga: ua-oleksii?, зря Вы так. Объявлению нужно было дать повисеть пару недель.
Мы,...
Да всё я прав! Мне как-то больше не хочется, что бы ко мне снова привалило домой пьяное нечто и разводило мне педали! У нас же люди разучились мозгами своими думать и общаться нормально. Типа я еще ему что-то должен! Нафиг! Будем жить в сранье!
Вот телефон 066-7817314, ее зовут Ира, кто хочет, договаривайтесь сами об уборке. Я деньги сдам хоть сегодня, но что-то организовывать больше - пас.
Вишня
13.06.2013 12:28:21
Юмор на злобу дня))
ua-oleksii
13.06.2013 14:10:23
это тот, который нам нужен :-) я бы еще сюда пригласил филиппинских хирургов, что бы неряхам операцию без наркоза сделали :-)
Habbondya
13.06.2013 15:20:37
Дорогие соседи 3-го подъезда!
Давайте дружно соберем деньги на уборку, ведь это так классно, когда чисто.
есть перечень квартир, которые не сдали деньги. посмотрите, может среди них ваши соседи по лестничной площадке - не поленитесь, зайдите к ним. может им тяжело занести деньги в 96 квартиру, может они так устают что забывают об этом.
давайте станем дружной командой, которая будет охранять и беречь свой дом!!!
1-й этаж - квартиры 75,76,77,78,79,
2-й этаж - квартиры 80,81,82,83,84,85,
3-й этаж -квартиры 86,88,90,
4-й этаж - квартиры 93,97,
5-й этаж- квартира 101,
6-й этаж -квартиры 106,107,108,
7-й этаж - квартиры 111,112,114,
8-й этаж - квартиры 115,119,120,
9-й этаж - квартира 128
даа..как видим, лидируют первый и второй этаж, где ни одна квартира практически не сдала на уборку..
грустно
oksi_
13.06.2013 15:42:07
Полностью поддерживаю! А со своей стороны обращаюсь к первому подъезду... будем действовать так:(поверьте нас много кого не устраивает)
план А
Для начала проcим по ХОРОШЕМУ, взывая к совести и человечности, проводить шумные строительные работы в воскресенье по закону запрещено!Пожалуйста дайте людям отдохнуть и выспаться. Второе- не свинячте, просите своих строителей убирать за собой, нет, убирайте за своими строителями САМИ!
Третье- у нас бычки и мусор выкидывать с окон нельзя! ( У меня на балкон занесло пачку от сигарет "СТОЛIЧНI"догадываюсь кто даже бросил)
Теперь, если не поможет приступаем
к плану Б
Взываем участкового!(да, вы с ним можете договорится отпошлить ему...) но тогда приступаем к
плану С
Бейсбольная бита или супер-клей в замочную скважину!!!
Выбирать дорогие соседи вам.
А вообще давайте жить дружно))
selifonov
14.06.2013 14:39:51
Соседи, подскажите плиз, какая примерно толщина штукатурки/утеплителя с внешней стороны стен дома (сколько примерно см до кирпича)? Если кто обшивал балконы изнутри - нужно ли сдирать всё это счастье вплоть до кирпича или можно поверху крепить рейки?
Спасибо!