lena1984
03.03.2012 10:19:26
Привет всем!В 1 секции такая же история!Все во льду!А сегодня хто-то был на обьекте?все таки уже плюсовая температура может уже тает?
А... и как там со счетчиками?все уже установили?
sirius-b
03.03.2012 14:32:20
в 3й секции был сегодня уже оттаивает))а во 2й вообще ничего нет потому что нет трубы стока!странно))
merdock
03.03.2012 15:24:44
sirius-b, здравствуйте, я тоже из 3 секции, эта вода оч. сильно отделку лестничной клетки попортила, кстати, плиткe они уже успели положить? (я был там в последний раз а ж в декабре). Вы с Юрой (депутат) не ходили на проверку оборудования?
sirius-b
03.03.2012 19:38:16
во 2й секции газ и вода у меня уже стоят счетчики а вот электрику пока не поставили. Видел это ледяное царство!да особо та ничего не должно попортить)) единственное поменять немного труб потресканных а плитка будем надеяться не отстанет))а вот 2я секция не пострадала вообще так как там нет труб стока с верху аж странно!!
shlyam
04.03.2012 19:30:02
сегодня был на объекте, в 3-й секции. у нас стоит газовый счетчик, водяных нет, электрощит с автоматами тоже установили. в подъезде все оттаяло, в предбаннике подъезда ложат плитку на пол, вход с задней стороны дома. да кстати в нашей секции кнопки возле лифта появились
pterik
06.03.2012 09:05:10
Привет всем!
Похоже, что тестирование отопления прошло успешно. Вода на верхние этажи доставлена!!! Ну а вниз она течет уже самотеком :-(
Фотография ледяного царства в моем подъезде. Будьте осторожны! Очень легко поскользнуться и посчитать задним местом ступеньки.
pterik
06.03.2012 09:13:31
Выкладываю ещё фотографию ступенек.
Из-за того, что в подъезде лёд, в квартире очень сыро. Я пробыл в помещении часа два, и очень замёрз - в квартире холодней чем на улице.
Думаю, при приёмке дома надо уточнить насчет труб отопления. Разрыв трубы и "каток" на лестнице говорят, что отопление "немножко не доделали" ;-0 (это сарказм!)
vpm
06.03.2012 09:36:16
Це не прорив опалення, а прорив дощових зливних труб. Якi знову ж таки через вiдсутнiсть опалення замерзли, полопали, а вода пiшла по сходинках. Опалення не тестували, бо не пiдключений газ.
shlyam
06.03.2012 21:58:33
Отопление будут проверять в апреле (соответственно подача газа и воды), оконщики начинают заканчивать с 12 марта, электросчетчики будут ставить после проверки отопления, скорее всего
ElenAnt
10.03.2012 09:20:22
Ещё раз вопрос по поводу общественного транспорта. Есть маршруты, которые идут по новой трассе через Ирпень? Кто нибудь знает, или все исключительно на личном транспорте из Киева добираются? Только не надо отсылать на сайт http://www.bucha.com.ua, там этой информации нет.