Ирпень, ул. Полтавская, 69 (Газбудинвест)

OKSANA

OKSANA

18.03.2011 15:48:52

Крыша. Завезли покрытие типа рубироид, хранят его на верху.

Цитувати

OKSANA

OKSANA

18.03.2011 16:08:35

Заходила в Камелот. Это рядом, ул. Дзержинского 2-а на фото со стороны наших трехкомнатных квартир. Остановка маршрутки 8-я линия.

С метро Оболонь через метро Минская, через пл. Т. Шевченка ходит маршрутка №395, интервал 30мин., стоимость6гр.

Цитувати

Hamster

Hamster

18.03.2011 17:19:38

Оксана, спасибо за фото. Просьба сообщить сколько человек будет от Вас.
Также, чтобы не пугать предыдущей фотографией тех, кто не в курсе, еще раз выкладываю фотографию ресторана "Камелот".

Цитувати

ИзДонецка

ИзДонецка

19.03.2011 20:49:29

Доброго вечера форумчане. Ища информацию по Газбуду наткнулся на Ваш форум. Полностью его не читал, но суть Вашей проблемы понял. Если какие будут вопросы - пишите. Отвечу по возможности. Наш дом в Донецке застройщик обещал сдать в 2005 году. Средства были инвестированы в далеком 2003 году. Время шло, а дом напоминал заброшенный. На стройке трудилось максимум 10 человек. Каждый полгода были обещания сдать его по прошествии такого же времени. Когда пришел конец терпению, усилиями инвесторов была достигнута договоренность с Шищенко о завершении строительства. Собрания инвесторов проводились каждую неделю на протяжении полутора лет. Каждый раз на каждом собрании нам обещали продолжить строительство, но движения ни какого не было.

Цитувати

ИзДонецка

ИзДонецка

19.03.2011 20:59:02

Кроме того выяснился ряд косяков из-за которых затягивались выдачи разрешительных документов на сдачу дом в эксплуатацию. С 2008 года по нынешнее время дом на балансе у Газбуда, т. к. в ходе эксплуатации выявился ряд косяков которые застройщик обещал устранить. Дом из пеноблоков, все кричали что он будет теплым. Когда дом строили, много материалов было разворовано. Крышу год назад перестилали, так как нарушена была технология изначально. Каменные балконы разваливаются, падая на машины, т. к. кирпич из которых они сделаны крошится на морозе. Стены в доме настолько тонкие, что слышно как соседи за стеной храпят и это без шуток. Окна свистят, лифты ломались каждый день, насосы на котле тоже. Паркинг до сих пор не здали, достраиваем за свои кровные. Подъезд отделан желтой шубой, плитка в коридорах отваливается. На сегодня все, кому интересно спрашивайте. P.S. Мораль такова, без Вашего участия и давления на застройщика до окончания стройки можно и не дожить

Цитувати

Hamster

Hamster

19.03.2011 23:08:28

Представляете, дорогие соседи, вот мы тут с вами купили квартиры у Газбудинвеста, каждый день интересуемся, как идет стройка, строим планы, обсуждаем проблемы, назначаем встречи. И тут вдруг, за несколько месяцев до сдачи дома, появляется человек, который, конечно же, желает всем только добра и предупреждает нас о проблемах - исключительно из желания, чтобы в этом мире восторжествовала справедливость. ОК, предположим что это так.

Уважаемый товарищ "ИзДонецка". Учитывая ваше предложение ответить на вопросы, предлагаю ответить на такие:

1. Кого вы здесь представляете ?
2. Пожалуйста, назовите адрес дома, о котором вы говорите.
3. Чем конкретно вас заинтересовал ГБИ именно сейчас, что удивительно совпало с моментом, когда в нашем доме достроены все 10 этажей, и до 7-го установлены стеклопакеты, проведена электрика и сделана штукатурка ?
4. Известно ли вам, что ГБИ успешно сдал более десятка объектов по всей стране, в которых сейчас живут люди ? Кстати, с некоторыми из них я беседовал перед покупкой.
5. Рано или поздно любая негативная информация просачивается. Как вы объясните отсутствие упоминания об описанных "косяках" ГБИ в Интернете и СМИ ?
6. В курсе ли вы того, что дом строит компания-подрядчик, а не непосредственно ГБИ и в каждом регионе эти подрядчики разные ?
7. Чем конкретно вы предлагаете заняться инвесторам для "давления на застройщика" ?

Заранее спасибо за ответы.

Цитувати

Vika_69_31

Vika_69_31

20.03.2011 05:26:42

ппц какой-то.... Товарищь изДонецка описал конец света прям, а не дом... мало верится, но настроение портит!

Цитувати

STRELOK

STRELOK

20.03.2011 13:21:15

всем привет!!!
Hamster. пардон, я выпал с обоймы на пару недель - командировки!!! был там где про интернет слышали только по радио "ПРОМИНЬ" :), возможности ответить не было.
КОНЕЧНО приеду 27.03.11 с женой и еще одним будущим соседом с 6 этажа!!!

Цитувати

ИзДонецка

ИзДонецка

20.03.2011 13:33:05

Hamster: Представляете, дорогие соседи, вот мы тут с вами купили квартиры у Газбудинвеста,...

1,2. Я живу в Доме по пр-ту Титова 10а.
3. Ничего удивительного в этом нет. Если 7 этажей достроены, это не означает, что дом сдадут в эксплуатацию через несколько месяцев (может лет)
4. 10 объектов успешно-это Вы прочитали у них на сайте)))
5. Ищи сайте интернет издания "Остров". Кстати там упомянут еще один дом
6. Дело не в подрядчике, а в застройщике. Наш подрядчик это отдельная тема.
7. Контролировать все действия Газбуда.
Пугать ни кого не собирался, не верите, позвоните ОСМД Титова 10а. Телефоны могу дать.

Цитувати

Hamster

Hamster

20.03.2011 15:47:44

1,2. ОК, постараюсь узнать об этом доме на следующей неделе.
3. Вы невнимательно читаете. Достроены 10 этажей, в 7-ми уже готова черновая отделка и электричество. С тех пор как я купил свою квартиру прошел год и 2 месяца и за это время была выстроена вторая половина дома. Нашли возможности достроить коробку в кризис, найдут возможности выполнить внутренние работы. Считаю, что паниковать рано.
4. По нескольким объектам из представленных на сайте, я подтвердил из третьих источников, что ГБИ имеет к ним отношение. Если вы уверены, что какой-то из объектов в списке - липовый, назовите пожалуйста адрес.
5. Статью на "Острове" я нашел на следующий день после того как меня заинтересовал наш дом. Там же есть более поздняя статья, поясняющая, что в той ситуации именно ГБИ помогал людям получить квартиры, после того как их кинули партнеры из московской "Социальной инициативы". На эту тему я также говорил с руководством ГБИ перед покупкой квартиры и их ответы меня удовлетворили.
6. Как раз от подрядчика сильно зависит качество стройки, так что тут я с вами не согласен. От ГБИ в большей степени зависят сроки сдачи.
7. Качество стройки каждый из нас и сейчас контролирует в меру своих возможностей. Будет существенный брак - не подпишем акт, пока не переделают. На мой взгляд этого пока вполне достаточно.

В любом случае, спасибо за информацию, мы обсудим ее на нашей встрече.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 71
Архів