Ирпень, ул. Полтавская, 69 (Газбудинвест)

Hamster

Hamster

15.03.2011 10:26:12

Вика,

Я говорил с Владимиром Саввовичем по поводу того, чтобы оповестить тех, кто не читает данный форум. Они сейчас думают как это лучше сделать. Контакты скорее всего нам не дадут, думаю лучше всего было бы на первый раз им отправить письма. Проблема лишь в том, что встреча неформальная, это даже не сборы будущего ОСББ, а потому они не могут отправлять письма от имени ГБИ. В общем, надеюсь, как-то решим. По поводу даты - думаю лучше все-таки через выходные, потому что иначе, пока все это свершится, пока дойдут письма - можем не успеть. Предлагаю 26-27-е. Кстати, где именно соберемся ? Не на стройке же. Можно в Камелоте по чашечке кофе заказать.

Цитувати

Vika_69_31

Vika_69_31

15.03.2011 13:51:27

Да, письма - это долго... жаль нельзя созвониться... А из ГБИ кто-то будет?

Давайте тогда 26 или 27... Можно и на кофе :)

Народ, пишите, кто что думает по этому поводу...

Надо будет как-нибудь тел. номерами обменяться, чтобы от Инета не зависить...

Цитувати

Hamster

Hamster

15.03.2011 15:34:36

Вика,

Предлагаю подождать еще день, пока все, кому интересно, отпишутся на форуме. Если есть желание, можем обменяться телефонами. Для этого нажмите на конвертик справа от этого сообщения и напишите мне Ваш номер и время, когда лучше звонить.

Цитувати

Lanel

Lanel

15.03.2011 16:43:22

Здравствуйте, форумчане.
К сожалению, очень редко бываю на форуме, но всем унывающим хочу сказать, что по сравнению с котлованом в апреле 2008 г., когда я делала первый взнос, прогресс колоссальный. Тем более, что никто, у кого бы я не спрашивала, при подобных инвестициях даже до кризиса не вселился в дом вовремя. Как правило, с задержкой в 1-2 года :-).
По поводу встречи - двумя руками за следующее воскресенье, т. е. 27.03. Можно и в Камелоте.. Отдельное спасибо Hamster за звонок и предложение высказать мнение о месте и времени.
Вика, если все сложится хорошо, будем соседями по этажу. :-)

Цитувати

OKSANA

OKSANA

15.03.2011 18:44:29

Я, за знакомство с соседями. Устроит любая дата и время.

Где находится Камилот? Подскажите не месной?

Цитувати

IraInvest

IraInvest

15.03.2011 20:22:49

Всем добрый день,
мы "за" выходные 26-27 марта, а конкретнее - за встречу в воскресенье 27.03.11.

Цитувати

Vika_69_31

Vika_69_31

16.03.2011 07:41:10

Вот это я понимаю - форум оживился!

И дата уже вырисовывается - 27 марта (воскрес). Нас тоже устраивает!

Lanel, очень рада, что нашелся наконец-то человек с нашего этажа! Надо поскорее познакомиться с соседями, к которым мы за сахаром будем бегать :)

До скорой встречи!

Цитувати

Hamster

Hamster

16.03.2011 11:01:20

ОК, значит предварительно ориентируемся на 27-е марта (воскресенье). Ирпенчане, кто-нибудь мог бы зайти в Камелот или сообщить номер телефона ресторана, чтобы уточнить время, когда у них не будет никаких мероприятий ?

Для тех, кто ничего не знает о "Камелоте": это двухэтажный дом, находится на углу Котляревского и Дзержинского. Его фото Вы можете увидеть на третьей странице форума.

Цитувати

Hamster

Hamster

16.03.2011 14:54:26

Предлагаю назначить встречу на 2 часа дня. Это не сильно поздно, с другой стороны будет достаточно времени, чтобы в воскресенье выспаться :) и добраться тем, кто не живет в Ирпене. Если удобно, просьба подтвердить.

Говорил с Владимиром Саввовичем. По его словам дирекция ГБИ отказалась уведомлять всех инвесторов письменно, поскольку это не формальная встреча, которую инициирует ГБИ и даже не собрание актива ОСББ. В общем это было предсказуемо. Но ВС предложил оповестить о нашей встрече всех, кто будет звонить в ГБИ в ближайшие дни.

Также я говорил по телефону с директором Камелота, Наталией Викторовной. Когда мы окончательно определимся с кол-вом людей (многие наверняка захотят прийти с половинками), нужно будет зарезервировать столик. Понятное дело, что это не банкет, но по минимуму что-то нужно будет заказать, чтобы посидеть, сами понимаете.

Еще нужно сделать следующее:

1. Подтвердить свое участие и указать кол-во человек от Вас.
2. Продумать, какие темы будем обсуждать.
3. Договориться с прорабами о том, чтобы сообщали всем звонящим о дате и месте встречи инвесторов. Возможно, повесить объявление (внутри стройки, чтобы не затесались левые люди :)
4. За пару дней до встречи уточнить у ВС, сколько людей планируют прийти по его предложениям и зарезервировать нужное кол-во мест в Камелоте (в пятницу, 25-го ?).
5. Возможно, подумать об альтернативном месте встречи, если с Камелотом что-то не получится.

Если кто-то может помочь с пунктами 3 и 5 - будет здорово. Пожалуйста, высказывайтесь.

Цитувати

OKSANA

OKSANA

16.03.2011 22:45:02

Могу в пятницу после роботы подехать на стройку и повесить обьявление с внутренней стороны калитки.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 71
Архів