STRELOK
15.10.2011 20:43:16
О еще один "миротворец" объявился!!! Вам что деньги за рекламу платят, я тоже готов по рекламировать, сколько платят???
Hamster
15.10.2011 21:24:55
Может и другой вопрос возникнуть: может платят за антирекламу ?
vitaliian
16.10.2011 07:19:17
SBU: Газбудинвест - хорошая, надежная и проверенная НАМИ компания, которая никогда никого не подводила, и имидж у нее Слава Богу!!!То, что затягивают со сдачей дома конечно неприятно, попробывали бы вы с частниками иметь дело!
Сходите к ненавистным частникам и откройте для себя истину: те инвесторы кто инвестировали в конце 2010 года на этапе котлована в дома К. Маркса 2с2, Чехова 7д и др. УЖЕ ЖИВУТ В СВОИХ КВАРТИРАХ.
Подведены все коммуникации, двор вымощен тротуарной плиткой, вокруг комплекса заасфальтировано. А в сентябре 2010 там ещё ЛЕС БЫЛ.
Объясните какие преимущества вашей инвестиции перед инвестициями в "частников"....?
Ничего личного к ГБИ я не имею, никакого негатива или антирекламы в их адрес не высказываю. каждый выбирает и инвестирует в кого хочет )
Хомякоид
16.10.2011 08:03:53
Ребята как по мне Вы избрали не правильную тактику разговора с инвестором.
Хватит ждать, пишите и жалуйтесь куда только можно а то будете ждать с моря погоды еще очень долго. Делайте что-то, а то Вас Хамстер приспал саоими речами дескать больше времени до здачи, можна больше денег на ремонт накопить.
Странная какая-то логика, так может 10 леть не здавать что-б потом супер евро себе забабахкать.
Я тоже присматривался а Вашему дому, но как говорится высшие силы миловали.
Пришел в Чабаны, купил в июне квартиру с готовностью меньще чем в вашем дому.
В начале октября дом приняли в эксплуатацию, через неделю выносится на сельсовет и оформляется свидетельство на Право собственности.
Боритесь активнее за свое, не будьте детьми для битья
Hamster
16.10.2011 09:32:33
Самое смешное во всей этой возне то, что "все пропало" пишут или те, кто не ходит на встречи инвесторов и поэтому не в курсе текущей ситуации, или просто "сочувствующие", не имеющие никакого отношения к дому. К чему бы "сочувствующим" тратить здесь свое время ? А к тому, что есть интерес к домику.
Хомякоид, я рад за тебя, что купил квартиру в Чабанах. Лично мне Чабаны не нравятся по нескольким причинам, но засорять форум этим спором не буду. Хотя интересно, почем квадрат в Чабанах и что за дом ? Но ты для начала вселись, посмотри на коммунальные услуги, а потом уже пиши, что все ОК. К примеру, Брест-Литовский официально сдан почти пару лет назад, а люди там до сих пор воюют с недобросовестным застройщиком и жэком. То же касается частников в Ирпене: поговорите с людьми, кто там квартиры купил, много интересного узнаете, на этом форуме об этом писали уже. Да и в самом Киеве каждый день вижу стройки, которые заморожены или деньги закончились у застройщика, а квартиры уже все проданы и т. д. На этом фоне даже вялотекущая достройка нашего дома далеко не самый худший случай.
Народ, ныть о том, как все плохо, намного проще, чем пытаться решать проблему. И я уверен, что оставшиеся 20% дома достроятся и мы справим новоселье. Хомякоид, как сделаю ремонт, приглашу тебя в гости, сравнишь с Чабанами.
Хомякоид
16.10.2011 16:08:56
Хамстер, а вот и не угадали, интереса к дому никакого нет, когда интересовался, зделал автоматом оповещение на мой мейл, вот теперь иногда читаю перед удалением. Кстати если скажете как отписаться, не буду даже читать как у Вас здесь дела.
Я просто сравнил мои и Ваши темпы строительства, так Вот, когда я узнал про свой дом в мае в Чабанах достроивали восьмой этаж. У вас когда восьмой этаж достраивали, ась, кажется больше года назад ? у меня уже дом приняли в эксплуатацию, у вас вообще неизвестно что делается.
Не спорю, когда-то достроят, но при Вашей тактике попустительства, будет это еще не скоро.
За комунальные, ну что-ж, давайте сравним, я свои тарифы знаю, а Вы ?
Да не в том дело и не в комунальных, так что теперь если даже у вас комунальные стоят 1 грн, будете 10 лет ждать, так дом начнет осыпаться.
Хамстер Вы как поводырь завели стадо не туда своим попустительством, не знаю может такая тактика у Вас для привлечения новых инвесторов говорить что все хорошо и т. д.
За сим откланиваюсь.
Кстати у фирмы есть что скрывать. Когда пришел к ним в офис, документы мне не выдали на осмотр. Пришел в своим в Чабаны, вынесли мне коробку со всеми документами (все уставники, балансы, связанные лица, решения, паспорта и т. д).
Менеджер мне копировал 20 минут. Я собрал все досье, у Вас же от ворот-поворот, может это и сыграло что все-таки переориентировалмя на Чабаны.
За сим откланиваюсь второй раз.
Hamster
16.10.2011 20:42:47
Хомякоид, тебе бы романы писать :) Интереса нет, а вон сколько текста набрал. ОтписАться, кстати, очень просто. Отправь письмо администрации сайта: http://realt.ua/0_Index.php?feMl=1&_rC=0&dbl=1&topic=Форум
Рад, что твой дом быстро достроили, только жаль, что застройщика ты так и не назвал. Хотя выбор в Чабанах не ахти какой и основных я знаю. Есть у меня подозрение, мил человек, что ты нам тут "Чабанимiськбуд" рекламируешь ;) Если так, то я абсолютно уверен, что и сегодня квартиру бы у них брать не стал, а в 2010 - так и подавно. Почему ?
Во-первых в Ирпене сосны, озера рядом, красотища, а там что, поле и асфальт ?
Во-вторых, а ну-ка отгадай кто авторы этих нетленок и что это за дом:
"Проблема в доме.
Всем инвесторам второй похоже очереди увеличили общую площадь за счет остеклкнения балкона....1. Опалення... Чи буде опалення у II черзi?
2. Водопостачання/водовiдведення. Повiдомлення на форумi вказують на постiйнi проблеми з холодною водою. Можливо в когось є думки щодо вирiшення даної проблеми. Чи буде гаряча вода? Питання гарячої води зав"язане на необхiднiсть придбання бойлера."
"Построить-то - построили первую очередь и достраивают вторую... только уже год как формально дом сдан, а фактически - нет. Из коммуникаций только вода (причем с перебоями), свет - по промышленным тарифам, поскольку не разработаны даже ТУ на электросети этого дома, газ - вообще пока под большим вопросом, т. к. этого дома даже нет в графике на подключение по причине отсутствия согласования даже проэкта на поставку газа, не говоря уже об испытании газовой сети, лифты - тоже запустить пока невозможно из-за нарушений при их монтаже. С отоплением тоже напортачили, котельная не тянет 3 и 4 подъезды... А дом уже заселен на 30%.... Зато везде рапортуют какие они замечательные... Сволочи... "
"А потiм проводитимуть сумнiвнi оборудки. Таке було в Чабанах — пiвденному передмiстi столицi. ТОВ ”Чабанимiськбуд” пропонувало вносити грошi за нове житло на рахунок ”Будiвельника Київщини”. А цю установу правоохоронцi сiм разiв ловили на перераховуваннi по 1–2 млн грн за фiктивно виконанi роботи.
Желаю Вам удачной покупки, только сначала дисконтные карты на корвалол
приобретите, так на всякий случай..."
Ну а то, что тебе коробку с документами вынесли, оно конечно хорошо. Дальше ты такое пишешь, что надо "правильной тактикой непопустительства" решать проблемы с застройщиком. Ну так уважаемый, используй правильную тактику для решения СВОИХ проблем. А с нашими мы тут сами как-то разберемся. Насчет "поводыря стада" - это ты зря. Я такой же инвестор, как и все остальные соседи моего дома, а не "стадо" и также искренне хочу, чтобы наш дом побыстрее сдали, да еще без таких проблем, которые сейчас есть в доме "Чабанмиськбуда". А если ты ищешь здесь ответ на вопрос - правильно ли ты поступил, купив там квартиру, то я тебе отвечу - правильно ;)
Vika_69_31
17.10.2011 07:32:17
Хомякоид: "У вас когда восьмой этаж достраивали, ась, кажется больше года назад ? у меня уже дом приняли в эксплуатацию, у вас вообще неизвестно что делается."
От этого просто несет инфантилизмом и комплексом неполноценности... Врослый состоявшийся мужчина такого бы не писал!
Напомню: форум для инвесторов на Полтавской. Кто им не является - не тратьте свое и наше время!
Хомякоид
17.10.2011 12:40:57
Все понятно, предметного разговора не состоялось, пошел переход на личности с оскорблениями.
Ну что-ж, понимаю, нервы ни к черту, в каждом видится враг и злопыхатель.
Ладно, всем удачно вселиться в свои квартиры и полегче реагирйуте на окружающий мир, а то это шпиономания вас ни до чего хорошего не доведет.
Хамстер, я бы пообщался с Вами насчет моего дома в Чабанах и его проблемы, да здесь неадеватные товарищи присутуствуют, неохота ввязываться.
Если что пишите в личку, я в инициативной групе своего дома, может что-то и подскажу.
SBU
17.10.2011 16:13:04
Внимание Хомякоиду!!!!!!!!!!!
Купил ХАТУ в Чабанах - радуйся, хватит трогать и обсуждать нашу Полтавскую! Ты всем мозги выносишь