ГБИ
18.10.2011 09:06:26
Уважаемые инвесторы!
Мы стараемся не вмешиваться в вашу дискуссию на этом форуме, ведь понятно, что это всегда выглядит как попытка оправдания от заинтересованного лица. Но в данном случае ситуация уже требует комментария, поскольку дискуссия вышла за рамки корректности и объективности.
Во-первых, хотелось бы обратиться к инвестору под ником STRELOK, не знаю кто вы, поскольку мне звонят многие инвесторы и я не фиксирую кому и что говорил. Но всем, кто интересуется ходом строительства, стараюсь отвечать объективно и то, что знаю на данный момент. И говорю всем приметно одинаково, кому-то более подробно, кому-то нет, кто как интересуется, да и ситуация меняется часто тоже. Но, как мне помнится, я никому не говорил, что до весны планируем только наклеить пенопласт и все. Не знаю, с какой целью понадобилось искажать информацию. Мне это неприятно, поскольку я стараюсь максимально разъяснить, что и как происходит на стройке, какие новости. Правда не всегда, к сожалению, получается как планируется. Может я повторяюсь, может иногда это выглядит как обещания. Но, если это «бред» по-вашему, тогда зачем вы звоните и спрашиваете? Ау вас всегда в жизни получалось все строго по-плану? Вы тогда счастливый человек. Поэтому, прошу, если вы такую информацию даете и ссылаетесь на официальное лицо ГБИ, пожалуйста, пишите не анонимно, а называйте себя тоже. Тогда, по крайней мере, будет честно. Ведь вы выносите свое личное мнение на всеобщее обозрение. Ну, а про «вилы» я уже молчу. Если вы думаете, что застройщик просто тянет со стройкой, поскольку это ему выгодно, и его силовыми методами можно подстегнуть, то заблуждаетесь, мы так же заинтересованы быстрее закончить дом и строить дальше, поскольку это наша работа и она этим объектом не заканчивается. Обращаться в наши «замечательные» правоохранительные органы? Уверяю вас, нет ни одного примера, когда бы это ускорило строительство. Обычно наоборот.
Но это все лирика, понимаю, что убедить некоторых людей трудно. Для всех инвесторов скажу только, что дом продолжает строиться, фасадные работы ведутся, может и медленно, но постоянно. Мы понимаем, что чем дальше тем сложнее ждать людям, но продвижение видно, каждый может в этом убедиться, поехав на площадку. После фасада, а по возможности и параллельно, будут продолжены внутренние работы.
Всем нам терпения и понимания, а не огульных и эмоциональных оценок.
И еще, застройщика можно обвинить в чем угодно, но в том, что мы открыты для общения, в том числе для критики(только конструктивной), я думаю, очевидно. Директор никогда не отказывает во встрече с инвесторами, если созвониться заранее.
Ну, а господин Хомякоид, скорее всего, заинтересованное лицо, или работник фирмы, которая строит объект в Чабанах – у него работа такая. Тем более, что мы находимся примерно в одной ценовой категории. Так что в какой-то мере это реклама своего объекта. Если и приходил к нам, то, вероятно, с целью разведки. Вот по-этому мы всем балансы и не показываем. Но опять же зачем, как бы это по-мягче выразиться, говорить явную неправду про документы. Все кто у нас был, знают, у меня на столе лежит (я ее не выношу) папка с копиями всех документов по объекту в Ирпене, вся разрешительная документация, лицензии, уставы все ну, без балансов, правда :), что еще комментировать?
Хомякоид
18.10.2011 13:56:36
Хотел написать ответ, да поберегу нервы инвесторов.
Ув Хамстер да отпишите меня от этого форума, админимстрация сайта на мой запрос не реагирует.
Hamster
18.10.2011 14:54:38
Хомякоид, твои представления о моих возможностях несколько преувеличены :) Я не имею никакого отношения к данному форуму и его администрации. Попробуй еще кликнуть ссылку "Снять подписку с данной темы" в правом нижнем углу этой страницы.
STRELOK
22.10.2011 07:39:44
браво ГБИ!!!
сочинение впечатляет, куча текста, а по существу ничего (как у паровоза КПД 0,3%), про какие внутренние работы Вы говорите, зима на носу и штукатурить и делать стяжку вы не сможете, а без этого соответственно и все "параллельные" работы как минимум до весны остановятся!!! скажите инвесторам на какой срок Вы снова переносите строительство, и когда мы наконец то получим свои квартиры???? а еще ввод в эксплуатацию впереди, а с вашими ударными темпами это как минимум на пару тройку лет затянется!!! Я вообще проклинаю тот день когда с Вашей конторой связался......
Hamster
22.10.2011 21:30:08
Господа и панове, прошу прощения, что немного разбавляю всю эту истерику очередным фотоотчетом. Все-таки соседям, которые твердо намерены вселиться в дом, может быть интересно узнать, какие же именно изменения произошли на стройке за последнее время. Ну а кто считает, что "все пропало" и все остальное уже не интересно, может позвонить или приехать в офис ГБИ и высказать там все свои претензии ЛИЧНО.
Hamster
22.10.2011 21:38:54
С обеих сторон дома до самой крыши завершена утановка стеклопакетов и утепление балконов. Со стороны Котляревского продолжают обшивать стены утеплителем.
Hamster
22.10.2011 21:43:58
Полтавская. Здесь левое крыло почти готово, нанесена декоративная штукатурка и осталась, скорее всего, только покраска балконов. Правая часть этого крыла на меньшей стадии готовности: завершены утепление и черновая штукатурка.
Hamster
22.10.2011 21:46:32
Как уже упоминалось, в правом крыле все стеклопакеты на месте, но утепления еще нет.
Hamster
22.10.2011 21:49:59
Поставили стеклопакеты и утепление на "офисном" этаже, а также закончили утепление и черновую штукатурку стенок балконов правого крыла.
Hamster
22.10.2011 21:54:54
А так это выглядит все вместе. Каждый сам может сравнить эти фото с предыдущими и сделать выводы о темпах работ.