Ирпень, ул. Полтавская, 69 (Газбудинвест)

STRELOK

STRELOK

08.12.2011 20:16:51

дорогая OKSANA, не дождетесь))) сейчас 21 век, третье тысячелетии, мир высоких технологий!!! интернет есть ВЕЗДЕ!!! особенно туда, куда я еду в командировку))))надеюсь Вы будете успокаивать мои расшатанные нервы НОВЫМИ оптимистическими фотографиями с "интенсивно-ведущейся" стройки))) заранее огромное человеческое спасибо!!!

Цитувати

Vika_69_31

Vika_69_31

09.12.2011 08:16:19

Стрелок! Вы всегда обвиняли Хамстера в его, по Вашим словам, необоснованном позитиве, а сами ведете себя таким же образом, только в обратную сторону. Только если Андрей (Хамстер) все аргументирует и спокойно объясняет, то Вы эмоционально, и даже грубо, на всех нападаете, делая нас (своих будущих соседей - верите Вы в это или нет), каким-то тупым скотом, который ни в чем не разбирается и слепо верит каждому.
Возьмите себя в руки и будьте вежливы!

Дорогие Соседи, всех с наступающими праздниками!!!!!

Сдедующий Новый год мы будем встречать в своих квартирах. И 1-го января соберемся вместе выпить бокал шампанского!

Цитувати

ГБИ

ГБИ

09.12.2011 13:53:26

Да ужж... Стрелок в своем репертуаре... Но с креативом в последнее время как-то туговато. Про пару листов пенопласта уже было, вот про КПД паровоза еще можно вспомнить. Кстати, уважаемый Стрелок, КПД паровоза примерно 7-10% а не 0,3%, а вот КПД ваших комментариев - величина со знаком минус. Впрочем, благодарим Вас за «неравнодушие», это как-то разнообразит обсуждение, только вот конструктива нет никакого, в холостую стреляем, г-н Стрелок...

Цитувати

IraInvest

IraInvest

09.12.2011 14:14:49

Встречное предложение к ГБИ - сделайте результативный выстрел и сдайте побыстрее дом!!!!

Цитувати

Vika_69_31

Vika_69_31

09.12.2011 14:42:09

Согласна!!!

Цитувати

OKSANA

OKSANA

10.12.2011 09:46:09

А... Если бы не Стрелок, на сайте былоб скучно...

Цитувати

diamant07

diamant07

11.12.2011 21:44:21

Привет "Полтавчане" !Были сегодня на стройке, впечатления оставляют желать лучшего. Фасад делают очень-очень медленно, по сравнению с тем, что мы видели в прошлые выходные, изменения совсем незначительные. Но будем надеяться, что скоро наступят лучшие времена и мы, наконец, заселимся в наши долгожданные квартиры.

Цитувати

Hamster

Hamster

12.12.2011 11:18:59

diamand07,

Я выслал Вам ответ на Ваш e-mail еще 8-го декабря, о чем написал здесь. К сожалению, модератор этого форума удалил мое сообщение, посчитав его спамом. Пытаюсь еще раз сообщить: проверьте Ваш почтовый ящик на Бигмире и ответьте на мои вопросы, после чего я смогу дать доступ на внутренний форум нашего дома.

Цитувати

diamant07

diamant07

13.12.2011 19:08:18

Hamster
На почту мы сообщения не получили. Отправте вот по этому адрессу:diamant_07@bigmir.net

Цитувати

Hamster

Hamster

14.12.2011 11:41:38

Diamand07,

Я уже отослал Вам несколько писем именно по этому адресу, при этом нотификаций о неуспешной доставке не было. С моего почтового ящика уже получили контактную информацию пару десятков человек, поэтому думаю, что письмо у Вас. Проверьте все папки, включая Spam Folder. Если не найдете, вышлите мне другой почтовый адрес, нажав на конвертик справа от моего сообщения.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 71
Архів