Ирпень, ул. Полтавская, 69 (Газбудинвест)

Vika_69_31

Vika_69_31

12.11.2011 17:44:53

4. Со стороны Дзержинского

СТРЕЛОК:... И за это Вам респект!

А стройка идет и все будет хорошо!

Цитувати

SBU

SBU

12.11.2011 18:45:04

Солидненько!!!! Спасибо Вике за фото)))))

Цитувати

Hamster

Hamster

12.11.2011 21:17:03

Такой вот красавец получается.

Я сегодня ехал в Ирпень и почему-то думал, что наверняка встречу там кого-нибудь из соседей. И не ошибся - мы пересеклись с Викой, которая опередила меня с фотоотчетом :) Собственно, я только хотел добавить, что заметно, все, сделанное со времени предыдущего фототчета. Кроме чистовой отделки второй части левой половины, обратите внимание на правое крыло (Викино фото 3) - оно было заштукатурено именно в последние пару недель.
Сегодня наконец-то увидел и свои стеклопакеты с подоконниками. Остался доволен, все сидит прочно.

В общем медленно, но верно движемся к финишу. Давайте наберемся терпения, ведь быстро только бараки строятся.

Цитувати

STRELOK

STRELOK

20.11.2011 16:24:06

Hamster :
я в ШОКЕ!!! про какие бараки ТЫ говоришь???? НАШ дом должны были сдать год назад!!! и ТЫ после этого будешь хвалить и прославлять ГБИ??? после этого два варианта ты или засланный "козачок из ГБИ" или........ как можно хвалить контору которая ТЕБЯ ТУПО КИДАЕТ???? у меня в голове не укладывается......

Цитувати

Vika_69_31

Vika_69_31

20.11.2011 17:19:32

привет!вот фото, были сегодня на Полтавской. Встретили соседей, которых еще не знаем - они купили кв в прошлом году. О форуме на реалте ничего не слышали. Я им не успела толком ничего рассказать, но думаю они найдут, если захотят. Говорят, что покупали кв с нотариусом и платили пошлинну (зачем???).... говорят, чтобы "потом не было проблем"..... странно....

На фото видно чистовую отделку (по сравнению с прошлой неделей)

Цитувати

Hamster

Hamster

20.11.2011 19:32:26

Стрелок.

1. Бараки, о которых я говорю можно увидеть в разных районах Ирпеня. Строятся они на скорую руку из дешевых материалов частными самопальными застройщиками, кое-как накрываются мансардными крышами якобы для "привлекательности", а на самом деле из-за жадности владельца стройки и в таком виде впариваются всем любителям дешевой недвижимости.

2. Где я "хвалю и прославляю ГБИ" ? Наш дом строит строительная контора среднего уровня с десятком успешно завершенных жилых домов по официально утвержденному проекту, в отличие от тех же "строителей бараков". Если желаешь оспорить, прошу факты в студию.

3. По поводу сроков сдачи и "казачка". Мне непонятны твои обвинения в мой адрес на этом форуме. Я пишу то, что вижу и так как я оцениваю ситуацию, это мое личное мнение. Есть претензии к ГБИ - обращайся в их офис. Пока что списываю все на то, что просто сдают нервы, но я такой же инвестор, как и ты и думаю, нам не стоит начинать портить отношения еще до того как вселились в дом. Как минимум это недальновидно, особенно учитывая то, что ты не посещаешь внутренний форум и никак не участвуешь в наших мероприятиях.

Вика,
Спасибо за фото последних изменений. Кстати, я тоже закреплял договор нотариально.

Цитувати

diamant07

diamant07

27.11.2011 22:29:32

доброго вечера Hamster, я обращаюсь к вам за помощью, прочитав ваш форум мы сомневаемся. подскажите мы хотим приобрести кв. в этом доме, стоит ли вкладывать капитал в это строительство-что-то оно долго тянется, если есть возможность дать ссылку на ваш внутренний форум или ваш тел., что-бы поконкретнее узнать всю правду-матку.

Цитувати

Hamster

Hamster

28.11.2011 11:29:39

Добрый день, diamant07

Рад, что Вы интересуетесь нашим домом. Если вкратце, ситуация такая: дом строится по мере раскупания квартир. Скорость строительства сейчас низкая, но о какой-либо заморозке речи не идет - посмотрите на степень готовности дома. То есть риски здесь, на мой взгляд не в том, что ГБИ Вас как-то кинет, а в том, готовы ли Вы ждать окончания стройки. Лично мне дом очень нравится и ради получения своей квартиры я могу себе позволить еще подождать, надеюсь что в следующем году они его завершат. А Вы решайте по своей ситуации. Думаю, Вы прекрасно знаете, что после кризиса спрос на недвижимость упал, и многие стройки остановились намертво. А у тех, что все же сдают дома, тоже далеко не все гладко. Тот же Киевгорстрой недавно сдал дом, в котором не продано около 35% квартир и людям не хотят предоставлять коммунальные услуги по нормальным тарифам для населения, а только по промышленным. Так что это еще вопрос, что лучше - сдача наспех или задержка.
Ну в общем, это мое мнение, у Стрелка наверное другое, может он Вам тоже чего-нибудь напишет.

Цитувати

diamant07

diamant07

28.11.2011 22:13:03

Hamster, а вы знаете сколько кв. уже продано?
Чтобы как-то ориентироваться сколько ещё не купленных кв., за которые, я так понимаю, будет продолжаться строительство этого дома.

Цитувати

Hamster

Hamster

29.11.2011 09:05:33

diamant07, ведомость ГБИ не показывает "из соображений коммерческой тайны", хотя лучше бы давали, конечно - так покупателям было бы спокойнее. На сегодня, насколько мне известно, у них еще свободны трешки, а двушки и единички почти все проданы. Но это информация непроверенная, потому лучше позвоните им и попробуйте выяснить.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 71
Архів