ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

Jul

Jul

06.10.2012 10:31:01

Добрый день, жители 5-6 секции! Сегодня решила просмотреть сообщения на ветке форума наших соседей 1-4 секции и оказалась неприятно удивлена. Наши секции оказывается будут обслуживаться разными предприятиями!!Это цитата из сообщения одного из будущих жильцов 1-4 секции.
"13. Обслуживать планируют своим ЖЕКом и только наши 4 подъезда. Мотивация - какие трубы лежат в секциях Мелиоратора, и как вообще там все сделано они не знают, а у нас трубы и радиаторы Rehau (гарантия 50 лет), и все сделано качественно и поэтому они будут поддерживать все это сами. Их ЖЕК находится в Буче на Пушкинской, 59б, в доме который они и построили. Дому 9 лет, выглядит он идеально и каждый год занимает 1-е место в Буче по качеству и благоустройству."
Так плюс ко всему в тех секциях и лифты запущены, и вообще мы и они будем отдельно существовать. Почему у нас лифты не работают???Как-то ущербно совсем себя почувствовала... Так вот интересно, детские площадки у нас тоже отдельно будут??И их обслуживание как проходить будет?В общем, вроде все взрослые люди, а такой маразм придумали. И такое впечатление, что в 1-4 секции уже все согласны на обслуживание частного жека...
Так вот хочу спросить ваше мнение по поводу всего этого. Нужно принять меры!Какое-то сумбурное сообщение получилось, просто расстроилась очень.

Цитувати

srb7401

srb7401

06.10.2012 19:47:13

Добрый день, соседи.
Я хотел бы высказать свое мнение насчет обслуживающей организации.
Лично я, категорически против бучанского ЖЕКа - это монополист, который думает только о себе, как и все коммунальные службы, и порядка ни какого в нашем дворе не будет. Частный ЖЕК компании УКБ действительно заботится о своих домах - я их видел и Буче(Пушкинская) и в Новых Петровцах. Да есть много штрафных санкций, но в нашей стране по другому нельзя - даже в благополучной Германии для поддержания порядка вводят громадные штрафы за окурки или выгул собак в не положенном месте - по другому не получается навести порядок. Я за ОСББ, но мы все представляем его только с очень хорошим, честным председателем, с правопослушными жильцами, которые полностью поддерживают свой дом и готовы все выходить на субботники, полностью и вовремя платить коммунальную плату. Но так не бывает. Хотелось бы верить что бывает, но не верится. Поэтому предлагаю не воспринимать частный ЖЕК как врага народа, а попробывать с ним посотрудничать, единственное что изменить срок договора с 5 лет на 1 год с правом продления или разрыва отношений.

Цитувати

waldemar

waldemar

09.10.2012 05:35:23

Вiтання сусiдам з 5 i 6 секцiй! До попереднiх двох повiдомлень додам тiльки свiй висновок. Проблеми нашi не в ЖЕКу, який нас обслуговуватиме, зрозумiйте. Проблема наша має назву: Мелiоратор. Був би цей забудовник вiдповiдальний, а ми вже не раз були ним обдуренi, лапшi на вуха нам вiшали i розводили неодноразово, то був би i у нас лiфт робочий, i лоджiї заскленi ще до лiта. А не розводили нас з мiсяця на мiсяць. А забудовник 1-4 секцiй просто має грошi зараз i всi зобовязання свої виконує. От i вся рiзниця мiж 1-4 секцiями i 5-6. Нам зараз бiльше треба думати, що снiг i мороз на носi. А будинок не пофарбований. Жителям 6 секцiї треба дверi вхiднi ставити на код. Бо з початком холодiв цi всi холоди i мороз охолоджуватимуть повiтря в пiдїздi. I думати про лоджiї, бо не хотiлося щоб снiг їх замiв, а потiм вдшкрябувати лiд там. Щодо ЖЕКу - не знаю, хороший цей Бучанський чи нi, але принципово приватного - власне саме цього, який матимуть 1-4 секцiї, не хотiлося б. Враження вiд виступу його керiвництва досi в головi. У жителiв цих секцiй вибору особливо й нема. Забудовник - ЖЕК, здається, там звязок мiж ними. Єдине, що треба вирiшити - це вияснити у славного Мелiоратора щодо нашої площадки. Хто її доглядатиме, i чия вона взагалi...

Цитувати

waldemar

waldemar

09.10.2012 05:39:53

I ще про приватний ЖЕК. Якби вiн був такий хороший, якщо перiодично виграє номiнацiї найкращого будинку Бучi)), вiн би обслуговував половину мiста, чи значну його частку. Невже бучани не прагнуть до кращого)
Плюс до того, врахуйте, тарифи, а також залежнiсть один вiд одного. У випадку поломки, а таке колись ймовiрно i станеться, питання в часi, хто оплачуватиме вагомi ремонти? Мешканцi цього ж будинку. А чи всi зможуть?

Цитувати

Валерия

Валерия

09.10.2012 12:38:30

У меня есть предложение - давайте соберемся в субботу и подпишем коллективное письмо-заявление по всем недоделкам.
Оно уже написано, я думала ходить по квартирам, подписывать, но многие не живут в доме.
Как вариант - в эту субботу в 11.

P.S. Если кто-то хочет ознакомится с заявлением - обращайтесь ко мне.

Цитувати

Митяй

Митяй

09.10.2012 13:14:15

Просьба к pochaevsky - будьте добры, прокомментируйте данное заявление директора и владельца УКБ и Днепробуда:

"Обслуживать планируют своим ЖЕКом и только 1-4 секцию..."

Ранее "Мелиоратор" заявлял, что все 6 секций составляют целое и неделимое - потому и сдаваться на обслуживание будут вместе. А теперь что полуется? 5,6 секции так никому и не передадут? Или столько недоделок, что никто нехочет дом принимать?

Просто дайте ответ на вопрос: сколько лет еще ждать, пока вы выполните свои договорные обязанности? Или опять полное игнорирование?

Имидж "Мелиоратора" в лице Яцюка уже давно подорван. А благодаря вашей безответственности, вранью и бесконечной "лапше" на наши уши - будет падать все ниже.

Цитувати

Валерия

Валерия

10.10.2012 09:05:24

Договорились с Мелиоратором на субботу на 11. Кому небезразлична судьба наших лоджий - встретимся в субботу.

Цитувати

Jul

Jul

10.10.2012 12:42:10

Валерия, а встреча с Мелиоратором будет проходить там, где обычно?

Цитувати

waldemar

waldemar

10.10.2012 18:35:01

почув цiкаву iнформацiю. Лiфти у нас справнi i готовi до експлуатацiї. Їх ще торiк провiряли на готовнiсть. Чому їх не запускають? Мабуть, аби не витрачатись за них, якщо поламаються. Плюс технiка безпеки, обслуговування.
Бучанський ЖЕК нас не бере, поки не завершить усiх робiт Мелiоратор. Мер мером, а директор ЖЕКу теж не дурак. Бо прийдеться тодi їм доробляти.
Водоканал лiчильники опломбував. На тому i глухо. Що з тими договорами, не зрозумiло. Чув також про заборгованiсть Мелiоратора перед Водоканалом. Можливо тому й договорiв у нас нема. Поки її не погасять.
А лоджiї треба. Було б добре аби окрiм пустих слiв якесь дiло було, на цих зборах. Ато обiцянок вже багато чули. I дат теж. Поки все

Цитувати

Lulek

Lulek

19.10.2012 19:24:31

Здравствуйте соседи, хочу порекомендовать строителей, которые делают нам ремонт. Инициативные, опытные, мобильные, и главное, они за качество!! (нам есть их с кем сравнить :`(…)

Саша и Таня живут в Буче – очень удобно. Нашла их случайно, но дело свое люди знают. Координаты в личку - иначе удаляют сообщение.

Желаю всем Вам сделать ремонт на «отлично», и чтобы нам побыстрей включили лифт :)

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 134
Архів