ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

Ipod

Ipod

16.08.2012 13:01:11

На краску значит денег нехватает)))

Цитувати

ksu

ksu

16.08.2012 14:41:37

Ipod, на краску это у нашего застройщика не хватает))(5-6 секция), а в УКБ по-моему все в порядке, работа по дому идет, даже в выходные. Так что присоединяйтесь к нашему шалашу)))

Цитувати

Валерия

Валерия

22.08.2012 13:59:24

Всем добрый день!
Кто нибудь заказывал шкафы-купе в Буче?
Если есть контакты, бросьте на мыло плиз!

Цитувати

Kesha

Kesha

23.08.2012 08:31:18

Доброе утро многоуважаемым жильцам 7-го этажа 6 секции. Есть вопрос-пожелание-предложение: какая невероятная срочность может заставить вменяемого человека начать стучать молотком и сверлить дрелью в 5,30 утра? Неужели могут возникнуть какие-то работы, которые не потерпят хотя бы до 7 часов утра? Мне в голову приходит только одна мысль - у Вас произошел разрыв мозга и вы вталкивали его обратно, забивая при этом черепную коробку гвоздями чтобы избежать повторной утечки. Я думаю Вы прекрасно знаете, что на 6 этаже из 4 квартир заселены 3, в одной живет семья с маленьким ребенком... И образованному человеку ясно, что в 5,30 большинство людей еще спят. Если лично у Вас бессонница и Вам хочется поработать - займитесь любовью, почитайте книгу или выпейте стакан теплого молока. Мне очень хотелось подняться к Вам, постучать молотком по двери и объяснить в чем Вы не правы. Но если Вы изначально совершили данные действия, о чем вообще можно разговаривать??? Если такое прекрасное утро еще раз повторится, я запишу все на аудио/видео и напишу заявление в милицию - может больших проблем Вам это не принесет, но повозиться немного придется (да и штраф заплатить). Поэтому прошу - давайте останемся людьми и будем по нормальному относится к своим соседям - нам еще как ни как жить в одном подъезде. Не хочется осознавать, что рядом живут морально-неуравновешенные люди... Желаю Всем хорошего дня, без головной боли и испорченного настроения.

Цитувати

RUV_UA

RUV_UA

23.08.2012 19:28:57

Красиво написано, навiть художньо.
+100500.

Цитувати

pochaevsky

pochaevsky

28.08.2012 10:11:52

Доброго дня шановнi мешканцi 5 та 6 секцiй будинку.
УВАГА. ОГОЛОШЕННЯ.
30.08.2012. с 9.00. ранку буде проводитись поквартирне пломбування лiчiльникiв водопостачання.
Прохання до власникiв квартир - по можливостi бути присутнiми вдома для доступу працiвникiв мiськводоканалу.
Також прохання надати копiї слiдуючих документiв :
1. Свiдоцтво на право власностi на квартиру.
2. Паспорт громадянина України.
3. Iдентифiкацiйний номер.

Цитувати

Lulek

Lulek

06.09.2012 19:37:03

Уважаемые соседи из 209 квартиры. Огромная просьба сказать Вашим строителям, которые в данный момент делают у Вас ремонт, ПЕРЕСТАТЬ выставлять ведро с фекалиями в общем коридоре (возле лифта). Ибо очень сильно воняет. Купите им унитаз. Нужно быть людьми, а не животными.

Цитувати

Kesha

Kesha

06.09.2012 20:16:11

Добрый вечер соседям из 6-ой секции. Очень неприятно писать на форуме такие вещи, но все же большая просьба - НЕ ОСТВЛЯТЬ БЫТОВОЙ МУСОР (С ПИЩЕВЫМИ ОТХОДАМИ) ВНИЗУ В ПОДЪЕЗДЕ!!! О том, что это просто некрасиво писать не буду (предполагаю, что это дело рук не жильцов, а рабочих которые делают у них ремонты - ну не укладывается в голове что люди могут гадить в том месте, в котором живут - мусорка находится не так далеко). Самое паршивое, что двери подъезда не закрываются и бродячие собакикоты разрывают пакеты и растаскивают мусор по всему подъезду. Я разговаривла с прорабом, он также возмущен так как периодически по собственной инициативе вывозит из нашего подъезда строительный и бытовой мусор (в один момент он перестанет это делать и мы погрузнем в этом мусоре - потом искать крайних будет поздно, с рабочих взятки гладки). Просьба к жильцам проникнуться данной проблемой и если это необходимо поговорить со своими рабочими. Ну на самом деле - не караулить же в подъезде чтобы уличить этих моральных уродов!!! (P.S. если кто-то из жильцов нашей либо соседней секции заметит, что кто-то оставляет пакеты с мусором внизу - прошу не оставаться равнодушным, сделать замечение и по возможности выяснить из какой квартиры эти свиньи - будем разбираться всем подъездом). Спасибо!

Цитувати

БИМ

БИМ

01.10.2012 05:48:38

Уважаемые жильцы.
Если кто-нибудь вчера нашел на юго-западной стороне дома пакет с вещами, огромная просьба вернуть за вознаграждение.
т. 099-555-21-80

Цитувати

Lulek

Lulek

04.10.2012 13:12:11

Добрый день соседям!
После ремонта осталось 7 листов гипсокартона Knauf 2500x1200x9.5 мм + профиля.
Если кому то нужны, то звоните - договоримся.
067 991-38-40 или 050 581-73-79.

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 134
Архів