ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

ksu

ksu

02.03.2012 06:41:42

Vados: Добрый вечер. Присматриваю кв. в этом комплексе. Вопрос к тем кто купил или уже заселился:1....

Да, рядом есть магазинчики, покрупнее"Экомаркет" находится в 1 км от дома, ближайший детсад в 500 м, на таком же расстоянии и школа №1(по месту прописки мы относимся к ней), но не советую её. Рядом с нашим домом есть отличный теннисный клуб, а также близко от дома прекрасный новый парк. По поводу сдачи дома- если будет побольше таких присматривающихся как Вы, то обязательно сдадут в октябре))). А вообще дом классный, по цене недорого(сравнительно других новостроев) и качественный-так говорит бригада, кот. делает у меня ремонт))). Вообщем присоединяйтесь!

Цитувати

ksu

ksu

02.03.2012 06:57:34

А забыла.. В 18 км от дома есть в лесу Голубое озеро, очень чистое, мы с семьей частенько летом туда ездили купаться, отдыхать. Есть озера и поближе, но они грязные, люди конечно там купапются, мы не рискнули.

Цитувати

margareto

margareto

02.03.2012 10:02:18

Ксю, спасибо Вам за такую информацию. А садик этот хороший? И какая школа лучше? А цена на квартиры здесь действительно хорошая, еще класно что автономное отопление и дом кирпичный и утеплен.

Цитувати

ksu

ksu

02.03.2012 10:42:55

Садик хороший, с ремонтом-говорит моя знакомая, ее ребенок туда ходил, воспитателями была довольна. А насчет школ, то славятся интернат(при поступлении тесты), он "больше" языковой, а также 4 школа и при ней есть гимназия с 5 класса. В Буче в школах в основном в 2 смены учатся с 5 кл. В прошлом году набрали в 4 школу, если не ошибаюсь, шесть первых классов(по 37-38 чел.). В этом году ожидается еще больше деток в 1 кл. Где они будут учиться, непонятно. Школы в Буче очень больной вопрос, много строят, а учиться негде. Так что надо заранее "готовить" место в садики и школы )))

Цитувати

юлия-20

юлия-20

02.03.2012 13:53:04

Вадос:Во первых-качество строительства супер, на твердую пятеку. Дом удобно расположен, например смотрела киевгорстроевские дома, так близко к дороге шум. пыль. Да по моему и с парко-местами не будет особой проблемы. Самое худшее что может Вас ожидать-небольшая задержка сдачи, но это пустяки-квартирку вы свою получите-это главное. У нас например в квартире идеальная стяжка и плиты на потолке сравнительно ровные. Будете долго думать, не успеете так как к коцу строительства быстро разбирают 1-2х ком. если повезет купите 3-ку. Да и после сдачи дома будет дороже я думаю в пределах 1000у. е м. может и больше. Что касается домофона, я- за!И еще плз. напомните мне какая с киева маршрутка идет к нашему дому, с какого метро??

Цитувати

Jul

Jul

02.03.2012 14:02:29

Ну с отличным качеством внутренней отделки я бы не согласилась, электрика и водопровод тоже оставляют желать лучшего, стены и откосы тоже довольно далеки от идеальных. И еще совет-не спешите подписывать акт приема передачи квартиры до того, как запустят котлы. Потом вылазят основные проблемы, а вы уже владелец и никому ничего не докажете. Это все про 5-6 секции, насчет 1-4 не в курсе. Маршрутка к нашему дому ходит от метро Святошино, из-под моста 381к, но не каждая идет прямо к дому, там есть отдельное расписание. Наш район называется Лучистый. Можно уточнять у водителей.

Цитувати

margareto

margareto

02.03.2012 14:35:41

Ксю спасибо за инфу. Плохо что не хватает школ и садиков. Я не очень большой спец, но мне в 3-й секции отделка понравилась

Цитувати

ksu

ksu

02.03.2012 15:14:40

По поводу отделки квартир нам черновые работы и обещали, по-моему сделаны они неплохо. А вообще сколько людей, столько и мнений. Слава Богу получили документы и запустили котлы, а всё остальное сделается))

Цитувати

Dewavu

Dewavu

03.03.2012 08:41:50

А почему черновые? Я был в 3 секции - там, как мне сказали, чистовая безпесчанка на стенах и потолке. Владельцы 5-6 секций подскажите стены очень кривые, выравнивать придется, если стены под покраску?

Цитувати

Nastya141

Nastya141

03.03.2012 09:42:49

Dewavu: А почему черновые? Я был в 3 секции - там, как мне сказали, чистовая безпесчанка...
Мы купили квартиру, в 3-м секторе, 3-х комн на 2-м этаже. Стенами очень довольны. Люди, которые будут делать у нас ремонт, сказали, что стены - супер, можно сразу наносить обои.5-6 сектора строил Мелиоратор. А секции 1-4 ТОВ"Управлiння капiтального будiвництва". Не видела квартиры 5-6 секций. Секция 3 - нам понравилась.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 134
Архів