ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

margareto

margareto

06.03.2012 10:36:58

А я и не знала что там есть магазин, я была там всего 2 раза :) Я думаю если сильно захотеть и постаратся его можно закрыть

Цитувати

юлия-20

юлия-20

06.03.2012 10:55:13

Я думаю что может и не стоит сильно парится нащет того магазинчика вверху. там он идет и как продуктовый насколько я знаю. микрораенчик наш я думаю еще будет растраиватся, Подскажите плз. Бучанкого мастера по утановке дверей.

Цитувати

ksu

ksu

06.03.2012 14:22:11

Jul: Добрый вечер!Жильцы 5-6 секций, подскажите, пожалуйста, вы уже начали заключать договора...

Jul, мы в РЭС сами завезли документы для оформления договора, можно и в "Мелиораторе" оставлять, они сами подадут, но ждать договоров около месяца, нам сказали приходить за подписанным договором после 5 апреля. В "Ирпеньгазе" сказали обращаться после 10 марта, т. к. у них отчетный период)). А в ЖЕКе оформляться можно со следующей недели(так сказали на собрании).
Да, кстати стройка 1-4 секции движется - кран работал, люди тоже)))

Цитувати

ТатьянаЕ

ТатьянаЕ

06.03.2012 16:19:29

Добрый вечер!
Подскажите, где искать Ирпеньгаз и ЖЕК? есть их телефоны?
И, если можно, какие вопросы еще на собрании обсуждали?
Спасибо заранее....

Цитувати

ksu

ksu

06.03.2012 20:56:34

Ирпеньгаз-Служба учета (абонентская), тел.(04597)55-552 ул.8-го Марта, 37 г. Ирпень
Жек-г. Буча ул. Энергетиков 2, тел.(04597)29-402
На собрании ничего нового, поздравили женщин с наступающим 8 марта конфетками. Было приятно)))

Цитувати

pochaevsky

pochaevsky

10.03.2012 07:50:15

Щановнi власники квартир у 1 та 2 чергах будiвництва нашого Житлового Комплексу. Шановнi жiнки. Щиро вiтаємо Вас з святом Весни та Любовi - 8 Березня. Бажаємо Вам родинного тепла, затишку та благополуччя у Ваших домiвках, кохання та гарного весняного настрою.
з повагою : вiддiл продажу Ж. К. "Почаївський"

Цитувати

Jul

Jul

12.03.2012 16:58:32

Добрый вечер, соседи!У меня возник вопрос по поводу котлов. При запуске котла мастер из сервисной службы сказал, что через недельку-другую нужно будет промыть систему отопления, чтобы прочистить ее от всях гадостей новых труб и котел оставался на гарантии. Иначе сказал, если забьется, то прочищать они по гарантии не будут. Вот подошло время, а у меня возникли кое-какие технические вопросы. И вообще хочу спросить, ЭТО уже кто-то делал?И собираетесь ли делать?Заранее спасибо за ответ.

Цитувати

умник

умник

12.03.2012 21:41:38

Ага, я робив це не раз, звертайтесь - кв. 153

Цитувати

Jul

Jul

13.03.2012 06:50:35

Спасибо, Умник!А вы на выходных будете в квартире?Мы бы к вам обратились за помощью)))Заранее спасибо.

Цитувати

Валерия

Валерия

13.03.2012 10:36:58

Мы уже сделали промывку.
Вначале включили котел на 15 минут на 70 градусов. Затем отключили котел (перекрыли на нем краны и отключили от сети). Под батарею поставили ведро и обернули пленкой угол батареи и край пленки опустили в ведро (вода немного брызгает). На дальней батарее потихоньку открутили нижнюю гайку (с противоположной стороны от кранов). После того, как давление воды уменьшилось, отрыли вентили на котле - чтобы вода вышла из котла.
Спустили всю воду в ведро (у нас получилось почти полное 10 л ведро). Закрыли гайку. Запустили котел, подали в него воду (снизу котла ручка с квадратной ручкой). Спустили воздух из батарей (верхний угол - там гайка для спуска воздуха).
Мы сделали 2 раза - повторили всю процедуру еще раз.

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 134
Архів