andrej7
13.04.2012 11:49:57
RUV_UA: RUV_UA: Скажiть, нiкого не цiкавить iнформацiя, що всi дозволи виданi на одного забудовника,......
Только-что имел разговор с юристом Днипробуда по вышеуказанному вопросу. Мне сообщили, что между Мелиоратором и УКБ есть договор, где прописано, что УКБ будет строить 2 очередь дома. По словам юриста всё документально подкреплено. Договор, правда, могут показать только в офисе...
Валерия
13.04.2012 13:05:19
Добрый день! Насчет собрания - все в силе? (14.04.2012. у актовому залi ПрАТ «Мелiоратор», у 11.00)
RUV_UA
15.04.2012 09:01:20
andrej7:
Только-что имел разговор с юристом Днипробуда по вышеуказанному вопросу. Мне...
Вам покажуть слабеньку копiю договору, без фiнансової частини договору (хоч це i не головне). Копiї у вас не буде, бо комерцiйна таємниця. А юрист менi пообiцяла замiсть копiї такого договору, надати офiцiйний лист вiд Днiпробуда (який повинен нас Довiрителiв захищати) iз заключенням, що всi взаємостосунки мiж Мелiоратором та УКБ є законними. Натомiсть я отримав вiдповiдь, що цiна квадратного метра для мене збiльшено на 500 грн. Вiд такої вiдповiдi я був шокований. До того ж просив внести, при пiдписаннi договору, повний перелiк додаткiв до договору згiдно ЗУ "Про механiзми...", на основi якого i працює схема з ФФБ, де чорним по бiлому написаний такий перелiк. Ну а вiдповiдь отримав, яку описав вище. Наголошую, що нiчого незаконного я не просив. Все вiдповiдно ЗАКОНУ. Тепер я колишнiй потенцiйний iнвестор :(. Розглядаю iнший варiант у iншого забудовника.
pochaevsky
18.04.2012 09:49:48
Доброго дня шановнi учасники форуму. Адмiнiстрацiя Ж. К. "Почаївський "
вiтає Вас з святом Воскресiння Христовим. Бажаємо Вам та Вашим родинам благополуччя, сiмейного затишку та любовi.
pochaevsky
18.04.2012 10:01:39
Шановнi мешканцi будинку та власники квартир у 1 черзi будiвництва.
Iнформуємо Вас що 14.04.2012. проводились плановi збори мешканцiв 1 черги будинку.
На зборах обговорювались слiдуючi питання :
1. Благоустрiй прибудинкової терiторiї.
( тротуарна плитка, пандуси до пiд`їзду, парканчик бiля клумби.)
2. Благоустрiй у пiд`їздах.
( фарбування стiн)
3. Фарбування фасаду будинку.
Всi додатковi запитання будуть обговорюватись 28.04.2012.
Наступна зустрiч вiдбудеться 28.04.2012. у 11.00. у актовому залi
ПрАТ "Мелiоратор"
Nastya141
18.04.2012 14:02:28
Здравствуйте соседи, проживающие в 5-6 секторах)))) Напишите, пожалуйста, что видно с Ваших окон по стройке 1-4 секторов? Движется ли стройка? Информация (фото) от 5.04 есть на форуме. А есть ли еще изменения с тех пор? Заранее спасибо! И всем удачи во всем и только позитива!!!
Dewavu
18.04.2012 15:10:14
две недели не заходил на форум - а изменений не вижу никаких в строительстве. Уже месяц как тепло, а этаж достроить не могут, честно говоря начинаю расстраиваться
yuriy
19.04.2012 07:42:08
Здравствуйте. Был на стройке во вторник 17-го. Действительно поражает неспешность строительства. Если сравнивать с теми же "Новатор" и "Варшавский двор" - так это небо и земля. "Варшавский двор", например, за пол года поднялся на семь этажей, здесь же..., ну сами знаете. На данный момент стены девятого выгнаны и, судя по установленной поверх стен опалубке, залит, насколько я понимаю, армопояс (он повторяется каждые три этажа). На третьей секции с обеих сторон дома вывешены в самом верху площадки для наружной отделки. В момент моего пребывания там, в райне одиннадцати утра, наверху никого не было, только внизу что-то там пилили, резали. Во второй секции кое-где вставлены окна 2-й, 3-й, 5-й и 6-й этажи (могу немного ошибаться). Возле 5 и 6 секции ведется укладка тротуарной плитки. Фото не делал, подвела батарея, так что извиняйте.
margareto
19.04.2012 08:49:51
Спасибо за информацию. Да как то печально:(((. В прошлом году в это время все шло активно
SVG2012
19.04.2012 19:17:43
Привет, соседям!У кого есть свежие фото 1-4 секции?Заранее благодарен.