NICKOLAYY
08.10.2010 05:42:38
ну вообще позиция Трейддомсервиса понятна..... куда ж мы сейчас перед запуском тепла денемся....
пугают что уйдут от обслуживания нашего дома.. да могут.. токо єто им ну совсем не выгодно!!
они обслуживают только 1 дом и вроде дом в Борисполе
так же наш дом, в перспективе 3 дом и если будут строить (а это не скоро 4 дом).. может еще дом в Украинке.. но они не сданы еще..
тоесть фактически платим только мы, первый дом и возможно в Борисполе
наш дом самый большой-)..... отказавшись от нас..... утратят приличную часть своего дохода...... это тоже надо понимать.....
я не против платить на 30 коп больше, вопрос в том будут ли адекватные услуги? и не станет ли традицией раз в квартал повышать цену?
и кстати верните баки для строй мусора.. я 100 грн сдал, а контейнером пользовался только пару раз!!!!!-))))))
кстати если Трейддом сервис от нас откажется......или мы от них..то наверное будут еще траблы сдоступом на крыши, в подвалы и тп...? или нет? в чей собственности эти помещения? те помещения в которых ОСББ в собственности Трейддом сервиса..и ОСББ эти помещения орендует..немешало бы проверить по какому прайсу кстати
NICKOLAYY
08.10.2010 05:59:09
вчера на собрание правление пришло аж 3 чел..
они поговгорили между собой и перенесли на субботу...
К. И. спросили взять калькуляцию в Трейддоме так он говрит шо ему не дают-)))))
поедет, если получиться наш человек сам туда и попросит.....
можно конечно заключить договорм с Трейддом сервис на опред период например на отопительный сезон... а там уже решать.....
Трейддом больше заинтересован в нас чем мы в них.... сейчас это просто шантаж в том числе и обслуживанием систем отопления...
для ниъ это доход...... а мы точнее ОСББ хоть ит со скрипом но можем подписать договор с кем то другим..... и думаю если нормально проискать то желающие найдутся
Russss
08.10.2010 08:01:05
1. За отопление каждый из вас платит деньги в ТЕПЛОЕНЕРГИЮ и только она ответственная за тепло в наших квартирах! У каждого из нас есть договор с ТЕПЛОЕНЕРГИЕЙ, по нему нам и подают горячую воду и отопление! ЖЕК тут никаким боком не причастен.
2. Мы на данный момент платим самую большую плату за жилё в Обухове. Мы платим больше даже чем в Государственный ЖЕК.
3. К. И. ни разу не предоставил варианты от других жеков и расчета цен, а также ОН не изучал и не предоставл информацию цен если наше ОСББ будет убирать территории наших дворов само что есть самым экономным и качественным вариантом. Я не понимаю за что ОН получает зарплату. Если кто-то понимает роскажите.
4. К. И. получает зарплату и он ДОЛЖЕН найти не дорогих и качественных подрядчиков а все что может сделать ОСББ без подрядчиков, сделать без них (нанять бухгалтера, паспортиста, уборщиц, электриков, сантехников … и тд.).
5. Я не буду платить деньги в ЖЕК если они поднимут цены. Кто меня понимает прошу тоже не платить! (Я думаю большинство помнит как мер Киева Черновецкий поднял цены квартплату и после того как люди перестали платить в течение 2-х месяцев он вернул старые цены). Вы платите за свет, за газ, за отопление, за всех любимую горячую воду а в ЖЕК не платите !
NICKOLAYY: у нас ОСББ и все ключи должны быть у нас в ОСББ. ЖЕК это как уборщица какую вы наняли, сегодня одну завтра другую.
NICKOLAYY
08.10.2010 09:14:57
Russss :
что ж К. И. тебе предоставит если это их козачок-)))))
и их интересы отстаивает
по теплоенергии, а обслуживатьк омуникации в доме кто будет?
NICKOLAYY
08.10.2010 09:19:57
NICKOLAYY: у нас ОСББ и все ключи должны быть у нас в ОСББ. ЖЕК это как уборщица какую вы наняли, сегодня одну завтра другую.
========
ага...... оно то так.... то ЖЕК как юрлицо является собственником помещения-))))
ну не платить так не платить.. как скажите-))) я ЗА!
будут услуги будет оплата......
Трейдому мы больше нужны чем они нам.... ЖЕКов море......-)))) а для них мы основной кусок пирога в стр-ре их дохода.....
когда надо будет начинать платить маякните-)))
лен111
08.10.2010 10:08:46
Здравствуйте всем!
Почитала форум и поняла, что многие жильцы просто любят поговорить. Люди, давайте будем честными, а то у нас ситуация как в стране, все кричат, а толку мало. Если не нравиться вам тарифы и обслуживание Терейдом-сервис, займитесь делом, а не пустыми разговорами на форуме. Выдвигайте свою кандидатуру на Председателя правления, найдите ЖЕК, который бы согласился нас обслуживать по обоснованным тарифам или наймите персонал в ОСББ.
На собрании тоже много кричали, но реально из всего дома пытаются что-то делать человека 2-3.
Я например, тоже хотела бы более качественное обслуживание дома и за меньшие деньги, но все понимают, что для этого необходимо прилагать хоть какие-то усилия. А поскольку, все жильцы заняты на работе и заниматься вопросами ОСББ некогда, а также в связи с отсутствием кандидатур на вакансию Председателя ОСББ, возможно стоит поумерить все высказывания типа "Я платить не буду".
Возможно правда необходимо заключить договор с Трейдом-сервис на их условиях например на 6 месяцев - 1 год, а за этот период искать альтернативу. Потому как в настоящее время, я уверена, никто не найдет компанию которая согласилась бы нас обслуживать качественно и недорого, а также никто не будет заниматься поиском сотрудников в ОСББ (уборщиц, електрика-сантехника и компании по вывозу мусора).
NICKOLAYY
09.10.2010 19:03:11
лен111 :
и с тобой согласен-) надоплатить!!!! надо значит будем-))))
по договру на опред период с ЖЕК писал выше
да в инете поговорить любят-)
Natand
10.10.2010 20:29:26
В парадном №7 висит объявление:
14 октября с 9 утра все жильцы, чтоб были в квартирах, будут проверять газ!!!
aquarius
12.10.2010 10:06:50
в субботу вечеров включили отопление
проверяйте
Ulya_1
12.10.2010 13:42:24
В четверг, 14.10.10 в 19-00 в помещении ОСББ состоится собрание правления ОСББ и ревизионной комиссии. Просьба всем прийти на собрание.