NICKOLAYY
28.10.2010 12:23:29
К. И. сказал что освещение во дворе городское (передали им).. и город вкл-выкл делает.. типа платить за это будет город
aquarius
28.10.2010 19:15:25
сегодня проверка газа не состоялась, дату надо будет уточнять
NICKOLAYY
03.11.2010 08:05:17
8 подьезд пустили лифт
мужики кто автолюбитель
есть предложение собраться в выходной и нарисовать краской красивую путевую разметку? там где паркуются авто с целью максимально рационального использования места
так же хочу предуgредить чтоб никто не колхозил парковjчные замки- это незаконно, некрасиво (зачем портить асфальт и тп)
и чтоб вот так не было-)) http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=repair&Number=4365036&page=0&fpart=1
давайте уважать друг друга
просто современем неплохо бы нанять сторожа чтоб ночью смотрел за машинами и порядком во дворе!!!! (лавочки, карусели, урны, деревья, лампочки и тп)
так же если есть желающие прошу присоединиться к моменту установки нескольких видеокамер за наблюдением територии нашего двора
если вместо то недорого получится! полезная фишка!
в подьезде буду ставить и так же в лифте ( в Киеве так и сделал..в лифте чистота...пару раз показал видео "главным героям" и все чистенько стало-))) в подьезде тоже)
а пока предлагаю начать с парковочной разметки возле 1,2 и 7,8 подьезда там большевсего места..я сам с 8-го....
разметка будет все таки как-то стимулировать людей ставить машины не как попало на тротуаре, на входе в подьезд, а толково и не мешая пешеходам и тп
аська 460597501
NICKOLAYY
03.11.2010 08:22:27
соседи еще просьба, если пользуетесь лифтом для первозки стройматериалов то поприсутствуйте сами когда это делается!!!!!!
покуйте мешки со смесями в отдельные мешки по 1,5 грн (продаются везде) и грузить дуобней и лифт не пачкается......
строители лифт ухайдохают а вам же потом им пользоваться и платить за его ремонт....
это не так сложно!!!! поверте!!! я всегда когда что-то возил, делал это сам.. и каждый мешком паковал отдельно в чистый мешок!!!
NICKOLAYY
03.11.2010 08:24:48
телефон лифтово службы
64510 (если мне правильно дал Петя инфу)
best_PVC_windows
03.11.2010 19:42:55
2 NICKOLAYY
Да, как-то, и без разметки народ паркуется более или менее нормально. Тем более, что самая большая парковка не возле Вашего подъезда и не возле моего (1й), а вдоль футбольной площадки. Хотя можно и нарисовать. А скажите, уважаемые жильцы, свалка строительного мусора рядом с самым "популярным мусорником" нашего и не только нашего дома бесит только меня? Или сей "пейзаж" еще кому-то не подуше? Предлагаю закрыть его нах.. (простите) нафиг! Кстати, еще одно, а то два паркоместа.
NICKOLAYY
03.11.2010 20:18:00
то свалка строймусора возле той мусорки что напротив 1 подьезда?....
это наш народ быдло!!! за 3 домом есть большая мусорка.. носите туда!!!!!!!!!!
НАФИГА ПОКАЗЫВАТЬ СВОЙ КОЛХОЗ!!! НЕ ПОНИМАЮ, У СЕБЯ Ж ВО ДВОРЕ И ГАДЯТ!!!!
МУСОРКИ ТОЛЬКО ДЛЯ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ! Я МЕШКАМИ ТАСКАЮ НА МУСОРКУ ЗА ТРЕТЬИМ ДОМОМ (КОТОРУЮ ЕЩЕ СТРОИТЕЛИ СДЕЛАЛИ)
ШТРАФОВАТЬ БЫ ЗА ТАКОЕ.... но в в нашей стране это анриал.....
а поднять задницу и отнести куда надо это даже в голову не приходит.... если стоять курить возле своего!!! парадного!!! и тупо бросать бычки возле входа!!!! оборвать пенопласт с упаковки.. у себя перед парадным!!!!! когда технику завозить и не убрать!!!! это о наших некоторых соседях!!! если узнаете себя и вам станет чуть стыдно (что врядли) и сделаете выводы.... буду рад что не зря топтал кнопки
камеры ставить надо- страна должна знать своих "героев"
Arslann10
08.11.2010 11:59:23
Насчёт разметки полностью согласен, готов поучаствовать.
NICKOLAYY
09.11.2010 06:27:23
надо выбрать момент когда и погода будет и машин будет немного
NICKOLAYY
09.11.2010 06:35:14
уважаемые жители 8 парадного не будьте быдлом! не нужно бросать пустые бутылки из под напитков на почтовые ящики, и если в ящике ненужная вам рекламка.. несите ее домой в мусорку, а не бросатйе на пол
мы сами себе делаем имидж.. и сами себе делаем комфорт в своем доме.. я понимаю что еще вчера многие из нас сидели на пальме, но это не повод гадить везде где проходишь.. бычками, мусором, рекламой... вы подаете пример всем жильцам!!!!
если Петров не будет бросать мусор на пол.. то Иванов видя такую чисто подумает та ну ***** лучше по**** к мусорке и брошу туда....
плеватся в парадном тоже необьязательно, как это сделал один пожилой мужчина, на мое замечание сказал... шо то не то что я подумал! граждане открою секрет гораздо прикольней плеваться с балкона на головы прохожих.. жетательно делать это компанией чтоб было веселее.... когда надоест можете набирать в презервативы воду и бросаться ими- эффект вам понравится!!!!
и ************************, имейте ********* совесть.. не возите сыпущие материалы в лифте НЕ ПОЛОЖИВ МЕШОК С ЦЕМЕНТОМ В ОТДЕЛЬНЫЙ МЕШОК (который стоит аж 1,70 грн и в котором потом мусор можно выносить строительный).. загадите и поломаете лифт и будете ***** пешком на 8-9 этаж разбрасывая весело бумажки и окруки по всей лестнице, вместо того чтоб втихаря нагадить в лифте!!!
сорри но достало.. купили за свои деньги квартиру.. вполне адекватные люди.. а ведете себя как аборигены.... и стоителям своим это можно обьяснить!!!!
и потереть площадку возле квартиры после заноса материала или выноса мусора тоже не так уж и сложно!
ЕСЛИ САМИ НЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ ЗА ЧИСТОТОЙ И ПОРЯДКОМ В ДОМЕ ВМЕСТО НАС ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ НИКТО!!!!!
надеюсь на понимание!!