Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

лен111

лен111

09.11.2010 15:16:23

to NICKOLAYY :
Очень приятно, что есть такие люди как Вы. Я тоже из восьмого подъезда и польностью Вас поддерживаю. Знаю в нашем подъезде людей немногих, все вполне адекватные. И поражаюсь, кто же тогда гадит в подъезде. Особенно это касается 5 этажа, там вечно такой бардак еще и кто-то курит и не убирает за собой. Относительно рекламных объявлений возле почтовых ящиков, уже неоднократно брала пакет, собирала их и выносила в мусорник, но потом надоело, ведь мы за это платим.
Люди пожалуйста выбрасывайте рекламу из своего ящика не на пол и не наверх всех ящиков а в мусорник!!!
Еще хотелось бы обратиться ко всем жителям подъезда № 8, может давайте организуем при входе в подъезд небольшую доску для рекламы и объявлений (как в доме №1)поскольку у нас вечно будут обклеены двери, стены и т. д.. Не могу смотреть на эти ободранные лохмотья из бумаги, ведь все клеят основательно, так чтобы на века и чтобы если оторвали то со штукатуркой или оставались куски бумаги.

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

09.11.2010 20:29:18

лен111
доску сделать надо
и планирую камеру там повесить (если еще желающие найдутся) как и в лифте
5 этаж.... кто курит незнаю.... мешки в коридоре сейсас стоят мои-)))
не успел вынести.. вынесу... после себя подметаем
напротив у соседа тоже ремонт полнiм ходом идет..может потому там постоянно движуха

сегодня кстати убрали подьезд (возле ящиков чистота)

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

11.11.2010 10:05:24

есть инфа что вопреки договореннности Трейд-дом прекратил обслуживание дома

Цитувати

aquarius

aquarius

11.11.2010 20:24:46

народ просветите меня темного, если мы приобрели эти квартиры за свои деньги, то мы уже являемся хозяевами или необходимо еще делать приватизацию?
ато знакомые в совдеповские времена покупали в кооперативном доме квартиру, а потом ее еще и пришлось приватизировать.
желательно в ответе привести ссылки на пункты законов.

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

12.11.2010 07:46:26

аквариус
какие тебе ссылки давать? ты купил за свое бабло квартиру! получив свидоцтво права власности!
приватизировать надо если квартиур получил например...
а про кооперативные квартиры.... их надо приватизировать.... и лишь тогда ты получаешь право власности

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

12.11.2010 08:17:24

" а царь то ненастоящий" (с)
говорят Костя пропал со всеми ключами, документами и тп

короче Трейд дом пошел напролом-)

Цитувати

aquarius

aquarius

15.11.2010 08:34:18

17/11/2010 в 9,00 в подъезде №3 планируется проверка газа
присутствие в квартире обязательно

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

15.11.2010 08:41:05

вот это мансы пошли у нас касательно ОСББ и председателя.......
кто что знает детальней отпишитесь

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

15.11.2010 14:04:22

дорогие соседи, и их друзья-)

хочу обратить ваше внимание на понимание ситуации в целом и некторые моменты проживания в многоквартирном доме
1) сейчас сложный период в домоуправлении и тут нужна в первую очередь терпеливость и участность каждого в этом деле.. а не "мне все пофиг, разрулят без меня".. особенно это касается тех кто уже заселился вы там на месте и в курсе событий
2) РЕБЯТА НУЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО ВСЕ МЫ ЖИВЕМ В ОДНОМ МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ!!!! тут, для общего комфорта и поддержания всех систем дома в нормальном состоянии опять же нужно ПОНИМАНИЕ ТОГО ЧТО МЫ ЗАВИСИМ ДРУГ ОТ ДРУГА КАК СОСЕДИ! как пользователи одного общего дома!!!!!!
не будет ни Ленина, ни Тимошенко, ни Азарова, ни тупо Феи.. которая все разрулит и сделаает так чтоб всем было зашибись ненапрягаясь!!!!!
МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!! и понимать все ньюансы.... в многоквартирном доме все расчитано на участие всех жильцов вместе, втом числе на оплату комунальных услуг!!!!!! когда все наладится с ОСББ, залогом нормального комфорта в нашем доме и дворе станут ВАШИ (НАШИ) платежи! регулярные и в полном обьемы....
у многих людей есть амбициозные планы по благоустройству нашего дома....... да безусловно в начале нужно разрулить с ОСББ.. но потом можно делать остальное.. но ТОЛЬКО ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!
если садят клумбы то сказать "до ж*** мне ваши клумбы мне из без них хорошо" конечно проще всего.. а потом ходить и показывать друзьям..."смотрите какая нев***я красота тут у нас!!!!! вот..! у вас такого нема!!!!

или яркий пример по лифтам.. на собрании... уже упоминал...
если есть лифт ! и в законе написано что не платит только первый этаж ( унас не везде первые этажи жилые).. значит с 2 по 9 платят ВСЕ!!!!! иначе лифт работать не будет! и привлекательность вашей же квартиры!!!! снизится из-за этого!!!и дома в целом!!! 0,35 грн за м. кв. на пиво потратите больше-)
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС (И ПОПРОСИТЕ ВАШИХ СТРОИТЕЛЕЙ) НЕ МУСОРТЕ в коридорах.. особенно бычками, рекламой итп
ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ ВЫКИДЫВАТЬ ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ ОТ МИНЕРАЛКИ НА ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ? в ЧЕМ СМЫСЛ?...... не бросайте бычки с балкона!!! будьте нормальными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поймите лишь понимание и уважение друг к другу и всему нашему сообществу жителей дома даст результат!! ведь все вы.. неважно кто вы и откуда.. купив квартиру в этом доме таки совсем не против.. чтоб у вас был дом с работающими комуникациями! ухоженной територией и чистыми подьездами!!!
давайте начинать с простого! с уважения и понимания!!!!!
намусорили стрйматериалами возле лифта уберите.. точно так же валятеся рекалма не сложно ее поднять и положить в одну стопочку!!!!

все зависит только от жильцов и их понимания и энтузиазма и активности!

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

15.11.2010 15:09:46

но коментс.. делайте выводы

http://osbb-online.org.ua/viewtopic.php?f=30&t=47&p=188#p188

"
Ситуация следующая:
в10-30 мы с Аудитором получили доступ к бухгалтерии ОСББ, с января по сентябрь, за октябрь документы предоставлены не полностью.
В результате проверки были найдены некоторые неточности, но самое страшное, что за ОСББ числится долг в размере 204 тыс грн от ВАТ "Енергии" (((((((((((((((((((((.............
По простому-это те деньги, что КУА "Сток-Мастер" должна за тепло с ноября 2009 по апрель 2010 за те квартиры-где жильцы еще право собственности не имели.
Но висит этот долг на нашем ОСББ. Вот такие пироги(
"

Цитувати
<< 229 230 231 232 233 ... 240
Архів