Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

Zheka

Zheka

31.03.2011 16:40:31

To Jollion : "Просьба к вам - отпишитесь, пожалуйста, по результатам установки климатической установки."
Отписываюсь. Этот аппарат уже у меня дома. Работает нормально и нагревает и охлаждает (ощутимо). Работу ионизатора, увлажнителя и ультрафиолетовую обработку воздуха проверить визуально невозможно, но лампочка загорается-работает. Установки никакой не требует, вывода на улицу тоже не требует. Может работать при открытых окнах. Работает тихо, симпатичный дизайн, электроэнергии использует немного. За 1 минуту очищает 25 метров воздуха (комнату). Может работать целый день, есть таймер работы. Что еще интересует-спрашивайте.

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

01.04.2011 06:47:55

заберите кто-то оконный блок с кухни-) отдам за 100 грн самовывоз-)

Цитувати

Bucmeer

Bucmeer

01.04.2011 07:03:46

ТО Zheka
А жужит это чудо техники сильно?

Цитувати

Ganzik

Ganzik

05.04.2011 08:03:57

Zheka: To Jollion : "Просьба к вам - отпишитесь, пожалуйста, по результатам установки климатической...

шото сильно много за одну минуту он проганяет воздуха, было у одного товарища сие чудо техники так оно летом сутками гудит чтоб до нормальной т-ры воздух охладить но к его шуму очень надо прывикать, за такие деньги кондиционер лутше взять
а про уголь на подоконниках ненадо ля-ля не видели вы уголь в украинке на подоконниках по розе ветров большая часть угля ухоит с трипольки на днепр и украинку а в сторону обухова только изредка заносит

Цитувати

Jollion

Jollion

09.04.2011 09:17:30

to Zheka: спасибо за отзыв по поводу приобретенной климатсистемы!
Лично я пока еще в процессе выбора оптимальной вышеуказанной системы и сбора интересующей информации.

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

11.04.2011 10:02:47

при вьезде со стороны 3-го дома есть ГК, и там возле вьезда тупо устроили мусорку! я думаю надо как-то повлиять на них
напишем давайте коллективное письмо на мерию, пусть заставят убрать или сами уберут, для многих срач за забором норма жизни
но нам думаю приятней когда чище будет!

давайте что ли письмо напишем

Цитувати

aquarius

aquarius

15.04.2011 08:41:09

интересная история об ОСББ
http://cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=113240

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

15.04.2011 15:08:00

сегодня в 8-м подьезде была ограблена квартира, действовали скорее всего по наводке
вчера вывели из строя єл. замок на вдери подьезда (связь ест врядли но все же)

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!! в том числе соседних домов нашего ЖК!
убедительная просьба не быть в стороне от вопросов безопасности нашего ЖК иначе с менталитетом наших людей (имею ввиду в общем в стране) красивый ЖК с клумбам может превратится в Бронкс какой-нибудь

наркоманы, алкаши, бездельничающий сброд со всей округи... люди вам же тут жить!!!
я личного не вижу больше выхода кроме как силами ОСББ и жильцов всех трех домов поставить видеонаблюдение, обнести забором весь ЖК и нанимать охрану!

в своем парадном я в ближ время постараюсь занятся видеонаблюдением и еще кое-какими полезными штуками независимо от решения ОСББ по ЖК и дому в целом, думаю еще пару челвек найдутся кто поддержит

даже если сделать отдельную статью затрат на это (а это логично) будет толк
поймите это ваш комфорт и безопасность, вы вложиди много денег в покупку и ремонт, а средства на безопасность если все подкючаться будут значительно меньше!!!
ведь намного приятней спокойно гулять во дворе среди клумб по ухоженной територии нежели персутпать путсые бутылки и думат каждый раз " а что это за алкаш лазит вподьезде"
очень хочу чтоб вы поняли это и хочу чтоб все вместе мы начали этим заниматься не откладывая !

никому кроме нас это не нужно!давайте что-то решать и делать!

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

23.04.2011 18:57:51

по поводу "лежачих полицейских" нам проще взять тихонько сделать в нескоьких местах бетонные конструкции и покрасить их....
кто готов поучаствовать? надо цемент, щебень и тп

сделаем? ато некоторый едут как по гоночной трассе

Цитувати

aquarius

aquarius

29.08.2011 19:07:12

ПРЕДОСТЕРИЖЕНИЕ!!!
для тех кто делает ремонты, в частности заказывает установку дверей.
были случаи мошенничества.
будте внимательны.
был замечен ЧЕРЕДНИЧЕНКО ВАЛЕНТИН

Цитувати
<< 236 237 238 239 240 ... 240
Архів