Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

towny

towny

04.06.2010 17:52:12

Уважаемый, Лебидь-Юрчик. Это ни в коем случае не был камень в Ваш огород. Это была лишь ироничная констатация того факта, что ГЖ начинает хорошо, а заканчивает пока что неизвестно как (например дома на Павленко и Мечникова, которые начали строить гораздо раньше чем наши). Ведь по логике вещей сначала должны сдать эти "старые дома" (и должна признать, что меня эта информация очень порадовала бы!!!), далее наши дома (Чехова 4 и Чехова 6), а потом уже Ваши (К. Маркса и Чехова 1). Или я не права?

Касательно обладателей "сдохшей коровы" - так это больше подходит нам (инвесторам с Чехова 4 и Чехова 6), а Ваши посты о скорой сдаче домов на К. Маркса - это как раз и выглядит как типичный укр. менталитет.

Цитувати

ЗИра

ЗИра

04.06.2010 19:32:17

Все здраствуйте! Была сегодня на стройке, и по-хорошему удивилась. Вырыли канаву и проводили к домам воду и канализацию; Начали делать крышу на 4 Л 1, но рабочие сказали, что крыши скоро будут на всех домах; и уже штукатурят - начали с 3-го этажа и будут идти к низу, а мансарды наверное после крыш.
Андрей, вы пожалуйста напишите на форум время встречи 12-го на стройке, когда будет известно.
Кроме вопросов, о которых я уже писала, есть еще один: - сможем ли вселиться в дом на зиму, даже если он не сдастся? На Тургеневской, я знаю, некоторые люди жили так, кому негде было жить. Главное, чтобы был свет, вода, канализация, газ. Если газ в этом году не дадут(надо узнать у Войцеха точно), то мы думаем сделать теплые электрополы. Потому что нам неинтересно платить за съемную квартиру.

Цитувати

alenka_m

alenka_m

05.06.2010 05:11:53

zolota-ribka: Ребята, кто купил квартиру на Чехова, 4-К ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Здравствуйте, соседка. Купили квартиру(мансарда) 4-к-2. А Вы в каком именно?

Цитувати

Нестор

Нестор

05.06.2010 11:11:00

После того, как облазил сайт ГЖ, мечтал, что приеду через месяц в Киев и куплю квартирку там... после того, как почитал форум, уже желания такого нет. Неужели фирма не понимает, что не достраивая начатые дома она делает себе антирекламу. Я готов платить на этапе котлована, когда рядом вижу с десяток готовых домов, где живут счастливые люди. А картина, когда весь Ирпень переполняют недостроенные коробки мне не очень нравится (((
п. с. Очень за вас всех болею и надеюсь, что дома будут построены, а вы все без проблем станете счастливыми новосёлами.
п. п. с. Учитывая проблемы с коммунальными услугами, всё будет зависеть от сплочённости и адекватности жильцов. не хотелось бы, чтоб из-за инертности одних, страдал весь дом. так что желаю вам быть дружными и выступать единым кулаком.
п. п. п. с. начинайте уже сейчас изучать законодательство о ОСББ, их правовом статусе, проблемах в работе... многие через это уже прошли, так что можно избежать многих траблов!

Цитувати

ginna

ginna

06.06.2010 06:53:26

Бараш: jgfxrb :
03.06.10 / 21:04 на счет похода к Войцеху. я тоже не против пойти....

Бараш, я с Вами. На стройплощадке какого дома встреча? На Чехова?
Время встречи еще пока неизвестно?

Цитувати

Oly

Oly

07.06.2010 09:01:00

Мы тоже с ВАМИ, готовы встретиться (Чехова 4)))))))
Время встречи?
Всем привет

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

08.06.2010 07:57:18

alenka_m :
Здравствуйте, соседка. Купили квартиру(мансарда) 4-к-2. А Вы в каком именно?

Добрый день, дорогие соседи! Встречаемся в субботу 12.06.10г. По поводу в "каком именно" в Договоре написано Чехова 4-К(буд.1), кв. №8(корпус1-А).

Цитувати

ginna

ginna

08.06.2010 09:32:08

Рыбка, а время пока неизвестно?

Цитувати

Бараш

Бараш

08.06.2010 10:56:46

Люди у меня почему-то не получается дозвонится к Войцеху, мобильный не берет, секретарь тоже трубку не берет. В отделе продаж вообще стали грубо разговаривать! Но все равно я думаю надо встретится в субботу. Под офисом

Цитувати

towny

towny

08.06.2010 13:30:25

Бараш, так а он сегодня не брал трубку или вы всю неделю не можете ему дозвониться? Я думаю, пока не стоит паниковать, до субботы еще есть время договориться о встрече.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 84
Архів