ЗИра
26.05.2010 10:14:45
Бараш: Войцех Дмитрий Петрович Директор. Он ответственный за строительство. В отделе продаж,...
towny
27.05.2010 08:03:08
Были вчера на стройке. Честно говоря, за месяц никаких изменений не произошло. А по поводу коммуникаций - я всегда думал, что подведенный газ на объект, выглядит как большой желтый шкаф огражденный забором, а не просто закопанный в землю столбик с надписью "осторожно газ". В 6-ом доме появились счетчики (раньше их вроде не было). Вообще, если у Вас есть возможность встретиться с Войцехом задайте ему вопрос почему остановились работы на объекте, деньги ведь на строительство есть.
ginna
29.05.2010 15:03:11
towny, счетчики в 6 доме давно уже стоят и проводку уже давно по дому развели.
По поводу газа я тоже думала, что должно быть что-то посолиднее.. Поэтому не сразу и рассмотрела, что он вообще есть.
Ребята, если кто по поводу воды-канализации узнает точно - расскажите, где, собственно, следы.. Я вроде не слепая, но мега котлована и канализационных труб не видела (а я именно так представляю себе подведение коммуникаций)... Может, не там смотрю?
Зира, а можно огласить список вопросов, которые вы собираетесь задавать на встрече?
Я бы к вам по возможности хотела присоединиться. Меня интересуют вопросы балконов в 6 доме (уже коммуникации делают, а балконы - "висяки" не решенные.. непорядок), + хочется узнать, что там с документами происходит, какие движения.
Кто-то в курсе, когда дом хоть штукатурить начнут, кстати?
ЗИра
29.05.2010 19:14:36
Сегодня прогулялась на стройку. Застой. Только в домике 4 К 1 строят столбики - подпорки под балконы. Может и в вашем 6-ом будут строить. А канализация есть, только ямы прикрыты досками, где люки потом поставят. Я правда не подымала доски, чтобы посмотреть. Это только во двор провели, а в дома когда будут проводить все комуникации - вопрос. А воду еще и во двор не подвели.
Меня интересует вопрос, когда будут делать крышу, штукатурку, стяжку и разводку комуникаций в квартиры. Ведь хорошо весной строили дом 4 Л,1 - в нем наша квартира, я радовалась, думала и дальше так пойдет. Мы же купили квартиру еще прошлым летом - и нас заверяли, что уже весной мы сможем делать ремонт.
Ну и конечно оформление документов - второй вопрос. Звоните мне 0979002447 и сходим к директору стройки.
ginna
01.06.2010 09:34:31
Зира, добрый день.
Спасибо. Позвоню после 2 числа, ок? Думаю, есть смысл вместе пойти пообщаться, что к чему. У меня точно такие же вопросы в общем-то... Нас тоже заверяли, что все сдадут в срок и что еще в марте начали движение по документам, но уже июнь на дворе, и никаких результатов. Тоже обещали, что весной можно будет начать ремонт. Видимо, имели в виду, что следующей >:-/ Плохо. Надо, думаю, новых инвесторов об этом предупреждать.. Что сроки сильно затягивают и процесс идет крайне вяло.
Бараш
01.06.2010 11:15:04
Уважаемая,ginna
Я уже общался по тел. с 3Ира готов ехать с вами. Я думаю только предварительно договорится о встрече с Дмитрем Войцехом, человек может быть занят и не быть на месте!Соседи присоеденяйтесь
ginna
01.06.2010 12:37:53
Бараш, добрый день!
Очень хорошо :) Сообщите, когда будут новости?
Лебидь-Юрчик
02.06.2010 17:42:54
Есть информация из надежного источника, что ваши дома на Чехова планируют сдавать позже карломарксовских, так как у вас будут переделывать крышу под мансарду, а для этого нужно кучу документов (читай - времени и денег)
towny
02.06.2010 20:58:26
Я думаю, у Вас не совсем верная информация. Изначально наши дома и правда планировали накрыть крышей чтобы "спрятать" мансардный этаж, после чего планировалась реконструкция крыши и юридическое оформление мансардных квартир, но, по словам Дмитрия Петровича БТИ в итоге разрешило строить сразу с 4-ым этажом (кстати, я думаю, и на К. Маркса и на Чехова 1 строят сразу с мансардным этажом именно по этим соображениям), поэтому, дома которые стоят слева от дворика (Чехова 4) уже делают с 4-ым этажом. Переделывать будут только дом накрытый металлочерепицей. Обидно конечно ведь там как раз наша квартира :(. Вот этот дом, может, и сдадут позже К. Маркса. А вообще, наши дома тоже бодренько строили, потом стали бодренько строить К. Маркса и Чехова 1, а сейчас перекинули строителей на новые объекты, так что может скоро появится инфа что быстрей сдадут дома на Лесной и 10-ой линии :).
ginna
03.06.2010 13:36:03
towny, это какой номер переделывать будут.. ??? Накрыт черепицей сейчас Чехова, 6. И изначально и речи не было о том, чтобы там было больше 3 этажей. Вот это номер!!!