jgfxrb
30.06.2010 18:22:50
а они в офисе не смущаются что в предварительном договоре написан балкон и коефициент 0,3?
Oly
01.07.2010 06:14:37
Привет Всем. Были в офисе, разговаривали с Войцехом, он заверял, что хочет все объекты на Чехова сдать прод ремонт жильцам уже в сентябре, а документы в это время будут решаться. На счет балконов, да их будут стеклить, но нас уверили в Г-Ж, что стеклить их будут без доплаты.
zolota-ribka
01.07.2010 06:40:38
Привет, всем! Оказываеться не только я одна не знала о том, что ГЖ придумал взять дополнительную плату за балконы. У меня вообще получаеться 900$Х 3 кв. м = 2700у. е. Мира мне доказывала, что в договоре это написано, "после окончательных обмеров БТИ", но в договоре ничего не сказано о балконе. Так что пусть не вешают нам лапшу на уши. Мы тоже грамотные, с высшим образованием и умеем читать договор. Пусть сами платят за балконы. И так по срокам сдачи затянули, дальше некуда. Теперь ещё за балконы хотят стянуть с нас три шкуры. Давайте поднимем этот вопрос и зададим руководству. Это же чистый обман и надувательство!!! ГЖ по-моему окончательно совесть потеряли.!!!
jgfxrb
02.07.2010 15:18:42
на счет балконов, которые стали лоджиями, мне в ГЖ сказали, что таки будет обмер БТИ и балконы будут считаться с коеф. 1. На мои доводы, что в договоре прописаны балконы с коеф. 0,3 было сказано, что план-схема ничего не значит ?????????????????, строительство ведется по проекту, который отличается от этого плана.
Сейчас практически на всех домах сделаны стены (стяжка?), електроточки будут долбить в стене по стяжке. крыши делают(рабочие говоят - долго будет, Войцех, что очень быстро. Уже заказаны окна и двери. По словам Войцеха, месяц уйдет на это + електричество к дому будут подключать не раньше августа. ЗВ подтвердила, что ГЖ уже выделил место под свой ЖЕК, который будет в доме на Украинской.
jgfxrb
02.07.2010 15:30:23
интересная ссылка с другого форума
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=38123
по этой ссылке можно отслеживать состояние законопроекта.
Прям не знаю радоваться или огорчаться....
zolota-ribka
05.07.2010 08:38:40
По поводу этой ссылки. Писали ранее в интернете о том, что г. Ирпень будет центром всей Киевской области, будет четырёх-полосноя дорога. Это канечно же хорошо. Я думаю эта дорога будет проходить там где строит "ГЖ" на К. Маркса дома. Поэтому "ГЖ", строит на К. Маркса дома, тем самым делает себе рекламу, что б все проезджали, смотрели и покупали у них квартиры. А о Чехова 4 - забыли. Я понимаю реклама- двигатель прогресса!!!
zolota-ribka
05.07.2010 11:33:40
Эта дорога разгрузит Киевское направление, а то электрички идут забитые на Киев, влезть невозможно, а маршрутка на Киев или из Киева едет 1 час, в часы пик, постоянные пробки.
towny
05.07.2010 13:01:50
Мда... Судя по фоткам с К. Марксовского форума, чихал на нас ГЖ с большой колокольни. Не в рекламе там дело, думается нам, там, скорее всего, важная шишка живет. Лучшей рекламой для любой компании является вовремя и качественно выполненная работа/проект, а дома по Мечникова, Павленко и Чехова 6 делают ГЖ только огромную антирекламу.
towny
05.07.2010 13:25:38
А вообще, во всей этой ситуации больше всего огорчает то, что в ГЖ не могут придумать даже самый мало-мальски правдивый ответ почему стоят более ранние объекты а объект на К. Маркса уже обогнал даже самые старые дома на Мечникова и Павленка. :(
Al82
05.07.2010 13:42:58
А мне всё-таки кажется, что zolota-ribka правильно говорит насчёт того, что дом на КМ это типа рекламы, наглядного примера для будущих инвесторов, т. к. домиков такого типа как на КМ у них уже строится 4пары, кроме тех что на КМ, а таких как у Вас на Чехова 4,6, Мечникова, Павленка- нет, поэтому и делают они этот домик, который возле дороги,(а тот что за ним, и ещё два на Чехова-1 еле шевелятся) чтобы инвестор мог увидеть, как будет выглядеть дом, там кстати уже окна ставят, но коммуникации ведь не подводят, а у Вас насколько я понял коммуникации уже возле домов, так что думаю наврядли на КМ люди заселятся первее Вас, хотя насчёт сроков и вовремя сданных объектов, конечно Вы правы. Да и с лоджиями некрасиво вышло конечно, прям обидно за Вас, например у нас всё так расчитано, что даже незнаю, где бы мы брали недостающую сумму, но у нас лоджия сразу идёт с коэф.=1
А насчёт того, что там шишка какая квартиру взяла, врядли, я бы там не брал, лучше на Лесной :))), там всё таки лес, подальше от 4хполосной трассы на Киев, хотя сначала хотели брать именно на КМ, но на тот момент финансы не позволяли. Да и у Вас кстати место поживописнее будет чем на КМ (везде надо искать плюсы:), (не в обиду инвесторам по КМ))
Так что думаю очень сильно волноваться Вам не стоит, и после того, как закончат домик на КМ, то бросят все силы на ваш объект, ну а потом в порядке очереди и до нас дело дойдёт, очень на это надеюсь и желаю всем инвесторам ГЖ удачи и скорейшего заселения.:)
З. Ы. оптимистичный взгляд инвестора на сложившуюся ситуацию.