zolota-ribka
06.07.2010 14:17:21
Al82.
Спасибо Вам за понимание и поддержку.
Есть такая пословица: Сытый голодного не поймёт. Так и ГЖ читает сдесь наши письма и не понимает нас, что все мы снимаем квартиры и платим ещё им кредит с процентами. У нас каждая копейка на счету. Жить в своей квартире и платить кредит это одно и жить в сьёмной квартире и платить ещё кредит это совсем другое. Возле ихнего офиса стоят шикарнейшие недешовые машины, я думаю и квартиры у них не хуже. Поэтому им нас не понять. И как сказал, мне очень понравилось, towny : чихал на нас ГЖ с большой колокольни. Надоело уже с ними ругаться, все равно как об стенку горохом. Если бы знала, что сколько нервов уйдёт на эту квартиру никогда бы у них не покупала и другим не советую.
zolota-ribka
06.07.2010 14:29:49
Хочу добавить в подтверждение своих слов.
04.06.2010 13:17
Центр Киевской области предлагают перенести в Ирпень
Председатель Киевского областного совета Александр Качный выступает за перенос центра Киевской области в Ирпень.
Об этом он заявил в интервью газете "Левый берег".
"Все наши службы "распорошены" по Киеву: и в центре, и на окраинах. Работе это не способствует. По сути дела, мы говорим не о переносе, а о том, что в каком-то городе должен быть создан офис-центр для Киевской области, где будут находиться все управления. Сейчас мы рассматриваем несколько вариантов. Самый интересный, по моему мнению, - Ирпень", - отметил А. Качный.
Свою точку зрения он объяснил тем, что Ирпень фактически является городом-спутником Киева. "От Крещатика до центра Ирпеня - 27 км. Если построится 4-полосная дорога Ирпень-Киев, никаких проблем вообще не будет", - заявил председатель Киевского облсовета.
А. Качный также уточнил, что строительство такого офисного помещения можно осуществить за счет продажи на аукционе принадлежащих области площадей в Киеве.
Напомним, ранее губернатор Киевской области Анатолий Присяжнюк инициировал перенос административного центра области из Киева в другой город и заявлял, что это будет иметь только положительные последствия. Он также допускал, что новым центром Киевской области может стать Белая Церковь.
Вместе с тем, в Кабинете Министров заявили, что рассматривать такую инициативу не намерены.
Вот так.
zolota-ribka
06.07.2010 14:37:03
Для общего развития предлагаю просмотреть ещё одну интересную статью, http://korrespondent.net/ukraine/events/1087079
митяй2
12.07.2010 17:16:33
jgfxrb: на счет балконов, которые стали лоджиями, мне в ГЖ сказали, что таки будет обмер...
zolota-ribka
13.07.2010 06:53:58
И это правильно митяй 2. В договоре написано одно, а делаеться совсем другое. Дайте нам чёткий ответ ГЖ.
gfuth
13.07.2010 13:55:55
Кто купил цоколь отзовитесь, ведь стремно над комуникациями сразу.
towny
15.07.2010 13:57:59
gfuth, а разве в наших домах цоколь продавали?
zolota-ribka
15.07.2010 15:15:10
В нашем доме например Чехова 4К (дом 1), кто-то купил на первом этаже 2-х комн. кв-ру и цоколь и будет делать ступеньки вниз в цоколь, я видела, зайдите в наш дом посмотрите.
ЗИра
16.07.2010 16:19:10
towny: gfuth, а разве в наших домах цоколь продавали?
towny
20.07.2010 18:31:45
Были сегодня на стройке, кроме положительных сдвигов был замечен новообразовавшийся забор, прямо перед первыми домами. У кого какие мысли о происхождении сего объекта?