Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

Лялька

Лялька

08.10.2009 11:34:51

to OOOlga : "А мы подписывали в августе, цена, кстати уже была 6500!! кв. м."

Когда мы подписывали, секция А и наполовину не была построена. Честно говоря, страшновато было отдать 100% оплаты за квартиру, которой не было. Да еще в разгар кризиса, когда не было никаких гарантий, что стройку не заморозят, как 90% стройплощадок страны. И желающих покупать тогда, в мае-июне было куда меньше, чем сейчас. Поэтому и цена была ниже.
Так что Вы не расстраивайтесь! Вы купили очень даже вовремя! Чем дальше, тем квартира будет только дорожать. И нервы сэкономили, - знаете как мы дёргались всё лето! - на стройку лазили, как на работу чуть ли не каждый день!
А сантехники ни у кого не будет! Не могут же они выборочно её поставить, через одного :)))

Цитувати

OOOlga

OOOlga

08.10.2009 12:14:44

to Лялька:
спасибо за добрые слова :)
про подорожание - это точно, если уже секция Б - 7500!!! за квадрат...
Если честно, та сантехника, которую некоторым из нас обещает Атлант, т. е. унитаз и раковина, по большому счету никакой погоды не строит.
Если почитать форумы других новоселов, то каждый второй выкидывает эти ванны, унитазы и раковины, или пытается продать за копейки, только чтобы кто-то вывез, потому как вывоз тоже услуга платная.... вот так...

Цитувати

privetSosedi

privetSosedi

08.10.2009 13:15:58

один + от этой сантехники тот, что во время ремонта не жалко её использовать..... а потом по окончании ремонта просто поменять на новую... у меня кстати тоже нет в договоре унитаза и раковины - селяви :-)

Цитувати

dmitren

dmitren

08.10.2009 17:15:12

на самом деле у на у всех в договоре фигурирует фраза, как и у dimazina :
а вдоговоре на стр.1, пп 2.3.1. виконання внутр. сантех. робит без встановлення сантехустаткування (за ВИНЯТКОМ унитазу та мийки).
посмотрите внимательно!
и dimazin понял все правильно, а мы просто не внимательны :) Теперь вопрос стоит ли указывать в недостатках отсутствие горшка? Я бы не отказался от него на первыхпорах

Цитувати

dmitren

dmitren

08.10.2009 17:47:44

Был сегодня на стройке... вопрос к соседям: у меня стены из гипсокартоновых блоков не заштукатурены, т. е. нет штукатурки на одной из кухонных стен, на стене в комнате граничущей с кухней, стены в каридоре, - общался с прорабом, он сказал что в квартирах до 3-го этажа эти стены кирпичные и там штукатурили, а выше из-за нового материала, ген. инжинер сказал оставлять как есть...
Вопрос!
1) Есть ли у кого-то такая ситуация?
2) В договоре черным по белому написано, что штукатурки не будет толко в санузле. Протестовать?

Цитувати

dmitren

dmitren

08.10.2009 17:57:34

По поводу акта, мы будем подписывать помимо 1-го акта, другой непосредственно на стройке у прораба.
По поводу лифта, он уже стоит. В ноябре сказали будет работать, НО под контролем строителей и по часам - долго объясняли почему но я не понял, что-то связаное со строй мусором, не с обкаткой. Это значит, что в ноябре точно можно начинать ремонт.
По поводу гаражей общался с парнем из горисполкома, он у них сейчас технадзор, если не ошибаюсь Ваня, он сказал что дело труба, похожие ситуации были в других местах ничем хорошим не закончилось, НО это только значит что действовать нужно сообща, напористо и нагловато(по другому у нас не решается не один вопрос - научен горьким опытом)
по опводу оформления права собственности все еще решается. Обещают до конца меся точно, будем ждать...

Цитувати

dimazin

dimazin

08.10.2009 18:09:19

Точно - стены из гипсовых блоков не штукатурены! я попротестую. они-то ровные, но места стыков будут видны без штукатурки.
Акта 2 - я уже понял, спасибо. Гаражи спалим, сколько их там....:))

Цитувати

dmitren

dmitren

09.10.2009 08:07:51

Соседи, а как Вам качество окон и дверей на балкон?

Цитувати

Elena22

Elena22

09.10.2009 08:56:42

Добрый день, соседи! Расскажите, пжл, какой нам акт все-таки дают на объете? акт про отсутствие дефектов? ли акт приема-передачи? Спасибо.

Цитувати

OOOlga

OOOlga

09.10.2009 10:30:57

Всем привет! Качество окон и дверей среднее, обычные двухкамерные стеклопакеты. Что-то, а двери и окна, вряд ли будут менять без видимых дефектов или повреждений.
Думаю, если дом сам по себе теплый, + хорошее отопление, то таких стеклопакетов должно хватать с головой.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 258
Архів