Samark
16.01.2011 21:39:13
Ситуация сложилась следующим образом. К сожалению, уговорить Игоря остаться на посту главы ОСББ не удалось. Поскольку сейчас очень ответственный момент в жизни нашей организации - прием с понедельника на баланс секции А и Б, скорый прием секции В, то пришлось в срочном порядке подбирать ему замену. Варианты пригласить стороннего управляющего рассматривались, но не нашли поддержки. Хорошо, что у одного из членов правления оказался сезонный характер работы, и он до конца весны имеет достаточно много свободного времени. Поэтому, решением правления назначен новый глава ОСББ - Сергей. Свою подробную контактную информацию, я думаю, он в скором времени предоставит.
Анна8
17.01.2011 10:23:19
Я лично против сторонних руководителей ОСББ. На фига они надо? Чтобы уж точно никаких возможностей не было их контролировать...
Iren8
17.01.2011 11:03:51
Подскажите, в секции Б проводилось опломбирование счётчиков на воду и электричество? В секции А это проходило организовано, всеми службами одновременно, с заключением договоров, до получения документов на собственность. Может, мы пропустили?
weruni
17.01.2011 11:11:15
В секции Б опломбирование счетчиков на воду проводилось в начале лета, а электросчетчиков в октябре-ноябре организованно с заключением договоров.
Iren8
17.01.2011 11:54:27
извините, друзья, за предыдущее сообщение, это у меня глючит комп, не оращайте на него внимание
соседка
17.01.2011 12:52:57
Менять Игоря в данный момент мне кажется не имеет смысла, человек много сделал, члены правления сами его выдвинули и сами "задвинули"-как-то не красиво получилось. Я согласна с тем что члены правления присутствовали на собрании когда обговаривался тариф 1,70 и сдача 150 грн., а теперь некоторые возмущаются по этому поводу. А понижение тарифов мне кажется можна было бы ожидать только по присоединению хотя бы секц. В, а мы к этому идём
weruni
17.01.2011 13:33:40
Игоря незачем менять. Очень ответственный человек и правильно отстаивает права жильцов перед строителями. Пусть устраняют недоделки и потом сдают дом.
Вопросы квартплаты в сторону уменьшения надо решать после сдачи дома, когда он будет полностью заселен и будут подсчитаны расходы на его содержание.
соседка
17.01.2011 13:42:45
150 грн. уже кто-нибудь платил?! Нужно ведь начинать нашу деятельность в обустроеном помещении... и двери с домофоном ставить. Или все хотят чтобы управляющий принимал у себя дома и за свои деньги распечатывал нам квитанции, покупал датчики движения на освещение подъездов и т. д.?!
Анна8
17.01.2011 16:08:42
Мы уже заплатили - отдали консьержке под роспись. И тут такое - ушел Голова... и все из-за какой-то... нашей с вами завистливой и глупой соседки...
kostik06
17.01.2011 17:44:32
мы тоже заплатили через Приватбанк 150, считаем, что эта сумма нужна для резервного фонда, хотя стоящие рядом незнакомые нам соседи считают, что это крупненькая сумма, и можно дому озолотиться, если все сдадут, опять таки-если все!?настаивают, что все за просто так поставит Каган:)
и решетки, и домофон:)