Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

Netochca

Netochca

13.10.2009 05:50:53

Мы тоже ваши соседи с 13.

Цитувати

OOOlga

OOOlga

13.10.2009 07:00:26

to Netochca
Приятно познакомится!
13-й этаж самый заселённый. Необходимо будет встретится, познакомится.

Цитувати

privetSosedi

privetSosedi

13.10.2009 08:06:15

Добрый день.... блин да уж... договор хитёрррр!!! :-). Хотя за + 2-3 квадрата я бы НЕ отказался доплатить... гы гы :-)
m1c - привет соседу, мы из 7 го секции А...

Цитувати

m1c

m1c

13.10.2009 13:17:00

Мы когда покупали квартиру, видели что покупаем. Доплатить за лишние квадраты - это будет неприятно, т. к. в размере она не увеличится для меня с момента принятия решения о покупке.

Приятнее было бы сброситься этими деньгами и оградить территорию дома.

Кстати кто через кого покупал. Агентства парят эти же квартиры дороже примерно на 10%. При этом их даже в договоре нету.

Цитувати

privetSosedi

privetSosedi

13.10.2009 13:41:09

Покупал через Атлант, подошёл на стройку, в вагончике всё рассказали, дали тел. генерального, созвонились, приехал, увидел план только в офисе.... купил, а потом на стройку.... смотреть свои квадраты...
На 4stiny.com.ua в то время продавали по 7500/м, купил за 7200 на прямую... получается не на 10% > а 4-5% (тоесть, те же брокерские). Сегодня звонил брокерам....1000$ хотят за кв. м.
Поддерживаю огородится!!! Да парканчиком повыше со стороны бараков(гаражей), можно ещё и колючей проволочкой.... :-)

Цитувати

OOOlga

OOOlga

13.10.2009 13:54:24

Что-то мне подсказывает, что не поможет и колючая проволка. Какая разница, за оградой они или нет...
1. Их все равно будет видно
2. Если это правда, и там собираются неприятные нам особи, то они все равно будут туда ходить, а также, ВНИМАНИЕ, ходить вокруг нашего дома, что опять таки не особо безопасно для жителей дома, а особенно наших деток.
Так что, ограда не решение проблемы. Я считаю, нужно попробывать убрать вообще. Не получится (а будем все же думать, что получится) - будем решать по ситуации.

Цитувати

tvoysosed

tvoysosed

13.10.2009 15:35:31

to OOOlga :
Необходимо создать отряд "карателей" с дубинами и цепями, добавить злых псов штук 10, или бомбу сбросить... Не опережайте события... Ещё диверсионная бригада не создана!!!.
Да и на помощи администрации ставить крест рановато! Это ж не Киев. Всё ж таки: "Говори не говори - краще місто Бровари"

Цитувати

m1c

m1c

13.10.2009 17:38:07

Так как строения незаконные и временные и их рыночная стоимость равна нулю, предлагаю сделать следующее.

1. Собрать рабочую группу по решению данного вопроса.
2. Найти контакты в горсовете, у кого то должны быть связи, знакомые и т. п.
3. Определить бюджет операции, назовем ее "Ы".
4. Собрать деньги с заинтересованных лиц.
5. Провести решение о выделении этой земли под строительство гаражей для заинтересованных лиц через горсовет.
6. Далее дело техники - снести эти халупы.
Несогласные пусть переносят эти бараки себе под окна.
7. Построить капитальные гаражи, которые будут служить заинтересованным жильцам домов, а не наркоманам, которые видимо собираются в заброшенных бараках.

В домах (А+Б+В+Г) около 340 квартир. Жильцы новых домов это платежеспособное население, у большинства есть автомобили. Я думаю найдется много желающих среди жильцов наших домов решить этот вопрос.
Предлагаю постепенно объеденятся для решения данного вопроса.

На этом месте в 1 ряд под забором "ТоргМаш" можно спокойно поставить 50 гаражей. К примеру 1 место = 5000. 5000*50 = 250 т.

Такие деньги я думаю могут решить такие мелочные вопросы.

Кто что думает по этому поводу. Может у кого то есть другие предложения по поводу целевого использования земли.

Цитувати

tvoysosed

tvoysosed

13.10.2009 18:37:39

to m1c :
Абсолютно согласен! Обеими руками ЗА! От гаража под домом не откажусь!
Единственная проблема: обращение в Администрацию о "передаче во временное пользование для установки сборно-разборных гаражей территории граничащей с Нашим домом" должно исходить от жителя данного дома или близ лежащих. А на данный момент Мы гости...
Хотелось бы до заселения решить данный вопрос.
В Киеве такие вопросы проще решать (для меня).
На данный момент в Броварах есть только один контакт: зам. начальника ОКСа.

Цитувати

dmitren

dmitren

14.10.2009 07:26:58

Народ, кто-то узнавал на счет мойки и унитаза?

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 258
Архів