AnetteB
29.03.2011 10:31:56
Нютька:
я за субботник, еще идейные в секции В есть?)))
Я тоже за субботник! (я из секции В)
Yulya
30.03.2011 10:13:44
Соседи, подскажите пожалуйста, а почему мы до сих пор оплачиваем услуги консьержек им на руки? Неужели так будет всегда? Почему эта оплата не включена в платежку ОСББ? Секции А и Б тоже так оплачивают? Это получается если будет уборщица, дворник..... им тоже так платить надо будет?
polin
01.04.2011 06:38:24
Добрый день, соеседи!Кому нужена половина листа гипсокартона обращайтесь вквартиру №90! Спросить Романа! Можно сегодня подойти после обеда!
Ирусик
01.04.2011 12:01:35
Добрый день, соседи. В процессе ремонта осталось два мешка штукатурки гипса Rodband отдам по себестоимости (с учетом самовыноса из квартиры пятого этажа секции "В") Обращайтесь по телефону 066-110-54-25.
gritsyk
01.04.2011 18:43:46
Yulya: Соседи, подскажите пожалуйста, а почему мы до сих пор оплачиваем услуги консьержек...
А Вы, Yulya, действительно не понимаете почему так? Или Вы просто мнение жильцов узнать хотите? Вам мешают какие-то принципы или просто неудобно платить раздельно? Позвоните мне и я Вам все объясню. Вам решать, консьержек можно и убрать. Давайте поднимать более существенные вопросы...
Субботник:
пока наверное не стоит, когда второй слой асфальта положат - бардак еще тот будет.
Собаки:
соглашусь, что нельзя допускать угрозы детям да и взрослым, я вот наблюдал на протяжении года, что собаки эти никакой угрозы не представляют, но это мое мнение. В любом случае нам, жильцам, решать сообща.
А кого травить надо, так это строителей-паразитов, пока только от них больше всего проблем и жалоб.
Алкаши и малолетки на детских площадках:
я не буду гонять по двору малолеток, как не делал бы и начальник жека или инженер жека или сантехник жека или осбб... вопрос этот решиться либо методом ограждения дома высоким забором, либо с помощью "тревожной" кнопки у консьержки, после нажатия которой будут приезжать специальные дяди и гонять всех чужих с нашего двора. стоить это будет для дома 450 грн в мес. Если мнение жильцов по этому поводу будет положительным то так и сделаем, сегодня как раз общался с директором охранной фирмы. А вообще, Каган пообещал привезти нам часть плит для бетонного забора, с ним и на субботник работы прибавится...
ВОДА:
с завтрашнего дня водоснабжение должно заработать должным образом, всю неделю не могли найти причину. Извините нас за временные неудобства.
И пожалуйста, звоните сразу как только возникла проблема. Некоторые жильцы так и делают, а некоторые... "Сергей, а почему у меня уже неделю нету воды?"...
Озеленение:
с цветочками тоже что-то придумаем. обязательно. Anastasiia, если хотите - подумайте пока какие цветы и как сажать, а мы постараемся это осуществить. Делитесь идеями, соседи.
ViVa
03.04.2011 08:27:18
Здравствуйте! Скажите, а у вас тоже а Договоре с ОСББ на последней страничке написано ".. i дiє до 31 сiчня 2011 року включно"?
Dale
03.04.2011 20:32:52
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!
для кого висят правила проведения ремонтных работ?или ваши рабочие только на стенах в лифте "форум" переписки могут устраивать!А ЕЛЕМЕНТАРНО поднять голову и прочитать напоминание, что НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ С 18:00 до 9:00 в будние дни и НЕЛЬЗЯ ИХ ВООБЩЕ ПРОВОДИТЬ В ВЫХОДНЫЕ
К Р У Г Л О С У Т О Ч Н О ! ! ! ! ! ! ! ! ! !Почему Я, прийдя домой с ночной работы в 7:00, должен в субботу и воскресенье вместо отдыха слушать бой молотками и перфораторами?Конкретно, секция "В", этажи этак с 12-го и выше, а еще конкретней ближе к 4-7 стоякам. А не зыбывайте ещё, что и у нас в подъезде есть многодетные семьи, которые тоже хотят в выходные отдохнуть. Примите во внимание пожалуйста это, предупредите еще раз своих строителей, иначе буду принимать другие меры, не в обиду. Спасибо за ПОНИМАНИЕ.
Нютька
04.04.2011 06:54:38
а у нас рабочие без мозгов. Опять лифт обрисовали, как будто для них обшивку поменяли. Я в след раз возьму номер телефона, и размещу в интернете на сайт интимных услуг))))))))
SiOlga
04.04.2011 10:06:14
Dale: УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!
для кого висят правила проведения ремонтных работ?или ваши...
Добрый день.
Мы стараемся в выходные дни не шуметь раньше 10, после 19 и днем, чтобы в обеденное время дети могли спать, но в другое время возможности ремонт делать просто нет- я как среднестатистический человек работаю с пн по пятн и ремонт могу делать только в выходные дни.
Извините за временные неудобства.
tvoysosed
04.04.2011 18:48:16
К теме ремонтов...
Уже на протяжении 2-х или 3-х часов в секции А, на этажах с 12 по 15 разносятся невероятно отвратительные звуки, возможно ремонтного характера.
Состоянием на 21:40 - они прекратились. Если б они обнаружились во время моих разыскных работ - прекратились бы те, кто их генерирует!
ГОСПОДА!!! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!! СОБЛЮДАЙТЕ ТИШИНУ!!!
р.s. Не успели ремонт сделать и переехать, а ненависть соседей уже заработали!