Reader
12.12.2009 10:58:20
dimazin: Всем сообщаю, кто еще не видел - Возле нас открывается 12-го числа! завтра магазин...
Всем привет! Я с квартири номер 155 секция Б (однокомнатная).
TLI
12.12.2009 16:24:15
Привет, новый сосед. Приятно, что по-тихоньку появляются новые люди из секции Б.
Сегодня первый раз увидили нашу квартиру. Именно нашу, а не аналогичные квартиры из секции А. Классная - очень понравилась. Даже чугунные радиаторы не испортили настроение.
Инфо по дому:
1. Радиаторы установили
2. Двери стоят не во всех квартирах, не знаю по какому принципу их устанавливали (если по наличию договора, то на нашем этаже не хватает двух соседей)
3. Каналицационная труба тоже не очень печальная.
4. Удивило только то, что не будет возможности устанавливать газовые плиты, только электро.
Инфо по новому строительному магазину "Будибуд":
1. Нормальовый магазин, в принципе все нашел, что необходимо на первое время(шпаклевка, цемент...)
2. Но ничего не могу сказать по-поводу цен так как не мониторил других магазинов (но очень удобно, что близко возле дома)
3. Там даже предложили сделать разводку воды...
Вот такие вот пероги...
masterA3
12.12.2009 19:10:42
Всем привет :) ! Я ваша соседка, секция А, кв. 3. Приятно, что у нашего дома есть свой форум и, надеюсь, это поможет быстрее решать общие проблемы.
Вопрос по однокомнатным: кто как планирует оптимизировать использование полезных пространств? У нас варианты: 1) душевая+туалет, вместо ванной комнаты - мини-кухня или 2)туалет переносим в ванную комнату, вместо него - гардеробная-кладовая. Буду благодарна за полезные советы :)
этаж12
13.12.2009 17:00:25
Видела у приятелей в 1-комнатной квартире аналогичной планировки: в туалет поставили еще и душевую кабину + маленький умывальник; в ванной: ванна + умывальник +стиралка. А угол между ванной и туалетом, где еще трубы стоят, они сделали шкаф с полками: и трубы не видны и используется пространство.
dmitren
13.12.2009 18:28:27
Соседям на заметку!
http://dmitrenko.kiev.ua
Парикмахер под боком очень удобно ;)
OOOlga
13.12.2009 18:35:23
ВНИМАНИЕ!!!!! СЕКЦИЯ А!!!
На верхних этажах ПОТОП!!! Конкретно не известно, в какой из квартир, но точно выше 13-го этажа, т. е. выше нашей квартиры по стояку двушек (вторая квартира на этаже слева).
Господа, давайте что-то решать, мы сегодня вылили 7 ведер воды, текущей из потолка в кордоре (вероятно выше вода может быть и в туалете и в ванной).
Уехали, оставили ведро, но не знаем, на сколько его хватит.
Кстати, кв. №55, что там у вас на 12-ом, тоже мокро?
Фото прилагается.
OOOlga
13.12.2009 18:39:10
Квартира №65, Вы нас продолжаете бессовестно ТОПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, это же даже штукатуров приглашать нельзя!!!!!
Решите что-то с водой и сантехникой!!!
И еще одно фото!!!!
polin
14.12.2009 06:42:28
TLI: Привет, новый сосед. Приятно, что по-тихоньку появляются новые люди из секции Б....
Добрый день, соседи! скажите, а почему только электро-плиты? что газовой разводки на кухню нету? В секции А также, без газовых труб?
guevara
14.12.2009 07:09:28
В высотных (выше 9 эт) домах газ не проводят.
polin
14.12.2009 07:14:54
Спасибо за информацию! я даже и не знала насчет газа таких моментов!Вопрос к секции А! А что там у вас с документами? чем быстрее вы получите, тем и секции Б выдадут!