yus12
09.01.2014 09:10:40
Уважаемые соседи, посоветуйте хорошего плиточника (плитку на пол и стены)
Aner
09.01.2014 10:43:43
Мне клеил плитку Саша (066 7908728). Делает качественно. Из плюсов: он живёт в Буче, всегда на месте; есть станок, подрезает внешние углы на 45 гр. Мне монтировал сразу и теплый пол.
Olga_dom3
09.01.2014 13:14:33
Муж мой делает все строительные работы. Живем в доме 14. Обращайтесь. Тел. 0950567992 - Алик
yus12
27.01.2014 06:04:07
Вспем большое спасибо за контакты.
У меня вопрос к соседям. Вы проверяете квитанции от ЖЕКа?
Я в ЖЕКе бываю не так частно, но как не попаду, всегда проблеммы.
Вот например в декабря я выяснял откуда насчитали долг (жена платила, ей сказали, что есть долг за ноябрь, она и заплатила), я приходил, сказали ошиблись, на квитанции их попросил написать что переплата.
Вот снова взял платежку - а там насчитано без учета переплаты. И главное - это систематически, делают неправильные начисления примерно 1 раз в квартал. Та же фигня за воду, тут я прошляпил. Летом делал платеж 300 грн наперед, но не проверил в следующей квитанции и забыл потом. Так сейчас, после подачи показателей воды, эта оплата не учтена.
Может я не один такой?
warlock
27.01.2014 11:03:38
Никаких косяков ЖЭКа с цифрами не наблюдаю вообще. Плачу регулярно раз в месяц. Потому что по собственному опыту знаю, что если долго не платить, а потом платить все сразу, есть риск запутаться самому, кто сколько и кому должен.
warlock
27.01.2014 11:05:55
Да и потом - какие там могут быть неточности? Есть фиксированный тариф за квадратный метр, он не меняется, метраж квартиры тоже не меняется, то есть вы сами знаете, сколько должны заплатить за квартиру. Переменная величина это вода, но там тариф тоже пока не меняется, просто подавайте вовремя показатели счетчика.
yus12
27.01.2014 12:05:34
Полностью согласен. Регулярно плачу, иначе б не возникали б вопросы. ЖЭК прищнает свои ошибки, перещитывает.
Я не привый сохранять все квитанции, но в случае с ЖЭКом приходиться их хранить (правда не все сохранил), потому как проблеммы регулярные.
warlock
27.01.2014 12:23:59
Ну хз, может вам просто не везет :)))
yus12
27.01.2014 12:37:57
и очень часто. Вот даже взять пломбы на воду. Меняли кран, повторно пломбировали счетчик. И пломба крепиться не к основной трубе (чтобы счетчик не снимали), а к разводке вонны. Следовательно снять счетчик я могу, а поменять у себя трубы нет.
Сер7
26.03.2014 11:40:48
Шановнi сусiди з 3-го буд. мене звати Сергiй, я з 2-го буд. Можливо хтось вже займається питанням будiвн-ва школи для нашого мкр-ну. Якщо нi, то думаю потрiбно пiднiмати притання, ЧАС ВЖЕ ПРИЙШОВ... Запитати в Київмiськбудi по-перше (запропонувати з"їсти буд. кран -за НЕДОБУДОВАНИЙ ОБ"ЄКТ..) Це з їх реклами... Можливо хтось не знає - але в комплекс мкр-ну разом з будинками (з шт) входив дит сад та ШКОЛА), По-моєму замiсть ШКОЛИ побудований 4-й будинок. Якщо є юристи мiж нами - потрiбно дiяти. 100% в вартiсть наших квартир входила i вартiсть школи. По-друге потрiбно в мерiї запитати (письмово) про плани по школi, ОСЬ ТАКА ПРОБЛЕМА,, Чи будемо в шкiльному котлованi робити ЗВАЛИЩЕ ??? Прохання до тих, хто має друзiв в 1,2,3,4 будинку пiднiмати це питання.. Будь-ласка - розклеїти на вх дверях iнформац лист про проблему будiвництва ШКОЛИ.. Якщо є iншi думки - НАПИШIТЬ ОБОВ"ЯЗКОВО.. ДАВАЙТЕ ДIЯТИ !!!! ДЯКУЮ.. МIЙ МОБ 067-232-43-04