GOE
13.04.2011 06:06:29
Сушарки для рушникiв тiльки в мене нема?
В попереднiх будинках були, в тех характеристиках будинку про це нiчого не сказано, а якщо нема гарячої води, то й взагалi вони не треба.
Не зрозумiло, коли поставлять (чи дадуть) терморегулятори на батареї.
В смiттєпровiдi поставили дверцi - по-моєму це зайве.
Обмiняв мою довiдку про участь у ФФБ на довiдку про право на набуття прав власностi i пiдписав акт про вiдсутнiсть претензiй. Тепер треба на Мечникова - за документами.
Dorm_dom3
13.04.2011 06:43:39
Звонил в КГС. 20 числа День открытых дверей. Может соберемся и посмотрим в глаза "благодетелям"? Я поеду точно. До сих пор усиленно рекомендуют заплатить за лишние метры.
alex2
13.04.2011 17:18:04
Сегодня был на мечникого в кгс, подписал акт приема. Со слов Ярослава 20апреля доки торжественно вручат первым пятнадцати "счасливчикам", остальным до конца мая. За лишние сантиметры скорее всего доплачивать предется в договоре это прописано. Жалкое подобие полотенцесушителя у меня в квартире стоит(черная согнутая криво труба), терморегуляторы тоже присутствуют. Кто будет искать мечникова4,1 ориентир следующий дом за Парусом если ехать с бесорабки, вход сбоку.
КсенияД
14.04.2011 11:42:37
GOE: Сушарки для рушникiв тiльки в мене нема?
В попереднiх будинках були, в тех характеристиках...
если Вы имеете ввиду именно трубу для сушки полотенец, то её не было и в 1 доме!она и не нужна!ванную греем обогревателем по типу батареи прикрепленной к стене, работает от электричества. а дверки-это очень даже хорошо и удобно)мусоропровод все равно не работает и можно поставить будет замок на дверь чтоб никто не гадил там... не во всех секциях, по крайней мере в 1 доме, есть эти двери.
kosha
14.04.2011 12:25:19
секция 3
kosha
15.04.2011 04:54:01
http://www.kgs.kiev.ua/news.php?news_id=184
GOE
18.04.2011 13:29:18
В четвер на Мечникова, 4/1, к.12 (КМБ в регiонах) пiдписав акт прийому-передачi квартири (з реальною площею) в 3х екз. (схоже, це можна зробити i в Бучi), тепер будуть готувати доки (так як у мене квартира кредитна, видаватимуть через Аркаду). Щойно запропонували 20.04 на 16:00 прийти на "День вiдкритих дверей" i задати запитання)))
Уточню про батареї - мене цiкавить не регулятор протоку (виставляється проток), а термостат на нього, що регулює проток тримаючи температуру сталою (виставляється температура) -перше є, а друге?
kosha
19.04.2011 15:43:25
ключи не отдадут пока жек не проверит все системы!приобрел каравай завтра з рушником буду встречать тех кто нас,, любит,,!
alex2
20.04.2011 18:31:24
Был сегодня на стройке, незнаю как вам, а мне ни.. уя неисправили замечания которые писал в журнал. Поймал прораба он сделал умное лицо и сказал неможет такого быть, потом комуто позвонил сказал исправим завтра, вот такая веселая история.
Dimond3
20.04.2011 19:13:29
Что сегодня было, кто знает?