Буча, Новое шоссе, 14 - дом 3 (Киевгорстрой)

Ириша

Ириша

16.05.2011 10:53:10

Привет всем!Мы тоже купили квартиру через фонд, сбросили нам тех. план 13.05.2011 квартиры и больше у нас на 1,13 кв м сказали надо доплачивать. Когда начала смотреть тех паспорт замеры БТИ то выходит интересно они считают все замеры сходятся з планом КГС но потом БТИ когда умножает квадратуру все округливает до сотых и выходит что в каждой комнате больше сантиметров, вот и набегают эти метры. А с балконами вообще интересно, ко всем балконам должны применять соответствующий коефициент если это застеклённый то 0,8, если нет то 0,3. Унас например БТИ к 2 балконам это применил, а к третьему ничего не применил!Сегодня я разговаривала и с КГС и Фондом, новости такие КГС настаивает чтобы платили, но в фонде мне сказали что не спешите это все еще решается на уровне руководства. Бываю практически каждый день возле дома, видела прораба говорит что сет и воду отключили и не будет пока дом не примет ЖЕК на баланс., но я третью неделю наблюдаю картину как в пятом и четвертом парадном люди спокойно делают ремонт, оказывается депутат, ему везде зелёный свет. А нам простым смертным только подойти и поцеловать заколоченые двери!Вот такая горькая правда жызни!

Цитувати

Алекса

Алекса

16.05.2011 12:05:39

У меня проблема таже. Написали на 1,14 больше. Но разобравшись я поняла что в маленьком санузле на плане был заложен треугольник розмером 0,7 метра. А по факту эту стену с трубой не заложили, и естественно БТИ намеряло больше. Это только у меня такая проблема??

Цитувати

Dimond3

Dimond3

16.05.2011 14:09:29

Romashka:
Подскажите, а где Вы взяли копию техпаспорта на квартиру?

Копию техпаспорта я брал в фонде содействия молодежному строительству на Кривоноса 2а

Цитувати

Ириша

Ириша

16.05.2011 15:45:04

Сегодня должны расматреть вопрос по поводу доплачивать или нет должны были перезвонить сегодня если решиться. А вы что решили с доплатой 1,14 кв м?

Цитувати

sparpron

sparpron

16.05.2011 20:51:07

По поводу треугольника в санузле - у меня он тоже не заложен, однако квартира на 0,26 м. кв меньше. Как они меряют, загадка...

Цитувати

Romashka

Romashka

17.05.2011 07:30:40

у меня тоже не заложен треугольник, а намеряли на 1,29 больше...

Цитувати

Алекса

Алекса

17.05.2011 08:50:58

Фонд по поводу доплаты ничего решать не хочет. Я общаюсь с Еленой Ивановной, т. 289 35 17, управление в регионах, она мне тоже сказала вчера что свяжется, когда вопрос решится. Но я настаиваю на том что обмеры неверные, если по проэкту треугольник заложен, КГС сэкономил на моей стене, чего я должна платить 8 000 грн за площадь, которая не используется, пусть решают эту проблему..

Цитувати

Алекса

Алекса

17.05.2011 09:05:40

Последние новости. Звонила в фонд, там говорят, что КГС доплату вроде бы не требует, они на днях отправляют им последние 5% стоимости, и если они не встанут на дыбы, то можно будет подписывать акт приёма-передачи.

Цитувати

Anna3d3p

Anna3d3p

17.05.2011 09:14:36

Всем добрый день!!!К сожалению, БТИ до сих пор не начал обмеры квартир (не могут договориться о цене), те квартиры, которые померяны - это "свои" соц жил. Для БТИ понадобится не менее 30 рабоч дней - ключи нам не видать ещё очень долго. Надо собираться и что-то предпринемать!!! Сейчас должна одна из наших инвесторов подготовить письмо-жалобу для КГ и Аркады (пару дней), кому сможет отправит на електронку, с другими очень хочеться встретиться для подписания, Чем больше нас будет тем лучше. Надо так же подготовить письмо президенту и т. д. С чего то начнём.

Цитувати

sparpron

sparpron

17.05.2011 11:57:01

Звонил прорабу Саше(4,5 секция), сегодня только привезли кабеля, электрикам нужно время для монтажа, говорит конец мая - начало июня.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 128
Архів