Буча, Новое шоссе, 14 - дом 3 (Киевгорстрой)

Andrey

Andrey

27.11.2011 12:07:06

начислили около 70 гривен, так еще и площадь квартиры по квитанции увеличили на 10 с лишним квадратов.
Договор с ними еще не заключал, но данные кто, чья квартира есть. Так свяжитесь если есть эти данные, может мне эта услуга не нужна.
Даже в приемные дни дозвонится не реально. Пусть тот кто включил в моей квартире батареи, отопление, а соответственно навязал мне свою ненужную и не утвержденную услугу(тариф и механизм формирования стоимости) и платит!!!

Подскажите, возможно ли квалифицировать действия бучанских коммунальных служб как ст. 356 самоуправство? Я не был ознакомлен с тарифами и т. д.

Цитувати

warlock

warlock

27.11.2011 13:22:01

О, еще один борец с ветряными мельницами. Из-за таких как вы потом отключают отопление всему дому.

Цитувати

kosha

kosha

27.11.2011 17:42:08

Andrey: начислили около 70 гривен, так еще и площадь квартиры по квитанции увеличили на 10...

ставьте тепловой счетчик и будет вам счастье !

Цитувати

Andrey

Andrey

28.11.2011 10:13:36

warlock: О, еще один борец с ветряными мельницами. Из-за таких как вы потом отключают отопление...

Уважаемый! Я обратился за советом, возможными рычагами влияния на теплокомунсервис, может кто-то сталкивался. То что будет весело с комун. службами Бучи не новость, но не так же нагло.
Если лично Вас все устраивает и Вам все равно сколько платить теплокомунсервису -Ваше право. Но не смейте вешать ярлыки, форум не место для того что бы собачится, Вы не правы.

Цитувати

Andrey

Andrey

28.11.2011 10:15:50

kosha:
ставьте тепловой счетчик и будет вам счастье !

Спасибо, нужно будет пообщаться с Татьяной Васильевной

Цитувати

warlock

warlock

28.11.2011 10:31:00

Andrey:
Уважаемый! Я обратился за советом, возможными рычагами влияния на теплокомунсервис,...

Лично меня далеко НЕ все устраивает, и мне НЕ все равно, сколько платить Теплокоммунсервису, о чем я уже писал неоднократно, можете пролистать на пару страниц назад, где я писал, то ТКС - главное зло бучанской коммуналки. И единственная возможность хоть как-то контролировать траты за отопление, как сказал kosha - повесить индивидуальный теплосчетчик, потому что общедомовой, который стоит сейчас, и его показатели делятся на все квартиры по площади - это какая-то херня, простите за мой французский.

Но ваша позиция - "платить не буду, потому что дорого" - реально может привести к тому, что отключат к чертовой матери от отопления весь дом. Такое по Буче сплошь и рядом происходит, поузнавайте. Не из-за вас одного, конечно, но у вас вполне могут найтись единомышленники.

Если чем-то вас обидел, прошу прощения. Просто мерзнуть из-за "несогласных" я тоже не хочу.

Цитувати

Andrey

Andrey

28.11.2011 13:45:25

Вышло банальное недразумение.
Вопрос был в том как вести себя с теплокомунсервисом, они откровенно не правы, так еще и 10 квадратов накинули не с того ни с сего.
Я тоже человек такой как и многие в нашем доме и во вред другим ничего не делаю и делать не собираюсь.

Цитувати

warlock

warlock

29.11.2011 14:48:44

Вот вчера отключили отопление в доме, где я щас живу - на Богдана Хмельницкого, 2 (это, если кто не знает, тоже киегорстроевские дома сразу через трассу). Второй день мерзнем. Это вдогонку к вышеприведенной дискуссии :)

Цитувати

kosha

kosha

04.12.2011 06:01:24

ув. соседи нужно мнение какую нагрузку выдерживает балкон?

Цитувати

warlock

warlock

05.12.2011 08:13:46

Я думаю в случае с балконом лучше точная информация, а не мнение :))))

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 128
Архів