Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

07.04.2010 19:54:25

kortasar: квартира №11 в дальнем доме. По поводу частного ЖЕКа читал на других форумах от Гаранта....

я как посмотрел, проезжая на маршрутке, как оборудованы в ирпене мусорки... це просто жах
поэтому надо б подетальнее узнать у кого нибудь про эти частные жеки- чего от них ждать и как с ними бороться))))

Цитувати

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

07.04.2010 19:56:41

byanka: фотик поздравляю, только не понятно нам говорили, что последняя квартира у нас)))

по ходу у них каждая квартира "последняя"
уловка такая

Цитувати

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

07.04.2010 19:59:26

byanka: 1. В договоре стоит 2 срока-сдачи и подписания договора
2. Разве не все равно,...

не вижу пока повода будоражить народ, который у нас в силу менталитета и так склонен к панике

Цитувати

fotik

fotik

07.04.2010 20:32:18

спасибо, byanka :) При мне звонило 4 человека в офис и им отвечали, что остались только две квартиры из малометражек по 37 м на Чехова. По поводу леса сбоку - тут высказывались предположения что построят там еще дом. Мне ответили что город не дал разрешения и они приобрели участки в другом месте. Мол, любоваться видом будете всю жизнь :)

Цитувати

ole005

ole005

08.04.2010 06:32:12

а вы не в курсе что там за стройка за домом, что дальше от дороги? Частник строиться или все же Гарант, как здесь говорили?

Цитувати

fotik

fotik

08.04.2010 06:52:33

если вы имеете в виду стройку справа, если стоять лицом к дороге - то не Гарант. Сказали что рядом строить ничего не будут, так как город не продал соседние участки. И даже если и будет продавать, то видимо заломит большую цену, что Гаранту не нужно. Мы проехались по нескольким строящимся и сданым объектам, мне рассказали где куплены участки под новые стройки, но так как я Ирпень не знаю, названия улиц не запомнил.

Цитувати

fotik

fotik

08.04.2010 07:05:07

вот фото ближнего дома. Говорил вчера с двумя строителями. По их словам стройка идет шустро, мол, через месяц накроют крышу и приступят к внутренней отделке. Оптимистично :)

Цитувати

fotik

fotik

08.04.2010 07:21:12

Планирую быть в офисе Гаранта через несколько дней и предложить отделу маркетинга не сидеть, а принять участие в этом форуме и отвечать на наши возникающие вопросы. Ведь лучшей рекламы (или антирекламы, если пойдет что-то не так) им и не придумать. Или кто будет раньше меня, предложите им.

Цитувати

fotik

fotik

08.04.2010 07:32:52

по поводу уборки и порядка, то я так думаю что не накладно сбрасываться по 20-30 гривен в месяц, нанять частную бабульку, которая за эти деньги вылижет территорию и площадки :) Так делается в доме у моих родителей. Красота-чистота. Проблеммы большой я тут не вижу

Цитувати

kortasar

kortasar

08.04.2010 08:31:19

а бабушка осилит вынести мусор как минимум за 32-мя жилыми квартирами??? Я почему-то сомневаюсь. Тут я еще подозреваю будет целая история с подписанием договоров по газу, воде, электричеству и т. д...

Кто-то уже приблизительно прикидывал во сколько обойдется ремонт в квартире? Там же по сути нужно делать все, начиная от комуникаций и заканчивая мехкомнатными дверьми...

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 165
Архів