Базик
02.11.2010 13:42:31
Koko: Всем привет!
Не знала в какой ветке спросить- спрашиваю здесь, т. к. здесь больше...
Cначала нужно обратить внимание на то что ето нежилой фонд. Не тайна что можно перевести в жилой, ето доп. затраты. По поводу плесени., сейчас много различных технологий и способов чтоб ето предотвратить. А затопить может только большое наводнение. По поводу холода, зимой тепло летом холодно, сам ходил к жильцам на Парижской Комуны, вполне нормально люди живут. Неудобство только с окнами на уровне земли, но цена етому компенсация.
Koko
03.11.2010 21:13:46
Базик, большое спасибо за ответ! Теперь буду думать о холоде летом. Если нежилой фонд, то значит нельзя прописаться, да? Или ещё что-то?
KarlMarks
07.11.2010 12:27:42
Президенту ООО «Гарант Житло» Вишнякову И. А.
Представителям ООО «Гарант Житло»
Войцеху Д. П. (владелец земельного участка) Сучковой З. В. (начальник отдела продаж)
Обращение
Мы, инвесторы домов, строящихся по адресу г. Ирпень, улица Карла Маркса 2/1, 2 застройщиком которых является ООО «Гарант Житло» в лице Вишнякова И. А, Войцеха Д. П. просим встречи с застройщиками наших домов. На повестке – обсуждение вопросов: строительного, жилищного, коммуникационного характера.
Большая просьба встретится 13.11. 2010 года в 12.00 на объектах данного строительства.
7.11.2010г. Мы, ниже подписавшиеся, инвесторы домов.
Как и обещал обращение. Жду ваших комментариев. И еще один вопрос- так как это коллективное письмо- как мы подпишемся? (т. есть ник не подойдет)и как отправим письмо? я могу только через инет или через почту- но это не самые надежные способы- так как через инет и почту могут сказать недошло(. Самый верный способ факс или лично занести.
kairos
07.11.2010 14:13:26
Директору
ООО «Гарант Житло»
Вишнякову И. А.
Представителям ООО «Гарант Житло»
Войцеху Д. П. (владелец земельного участка)
Сучковой З. В. (начальник отдела продаж)
Карл Маркс
01204, г. Киев, просп. Победы,54
т.067 000 00 00
Обращение
Я, Карл Маркс, обращаюсь к Вам от имени группы инвесторов домов, строящихся по адресу: г. Ирпень, улица Карла Маркса 2/1, 2 с просьбой организовать встречу инвесторов с застройщиками наших домов. На повестке дня – обсуждение вопросов: строительного, жилищного, коммуникационного характера.
Просим подтвердить возможность проведения встречи 13.11.2010 года в 12.00 на объектах данного строительства.
7.11.2010г. _______________ К. Маркс
И отправляйте письмо по факсу и параллельно созвон с офисом ГЖ и усные заверения с их стороны о встрече на эту дату.
KarlMarks
07.11.2010 14:18:31
Ок исправления внесем. У меня нет возможности отправить факсом. Могу только почтой или через интернет. Кто может факсом отправьте, я отправлю заказным письмом.
KarlMarks
07.11.2010 14:25:34
Вишняков- все таки презедент Гарант Житла. И еще, коль мы пишем коллективное письмо - просьба о встречи должна исходить не от одного человека. Мою инициативу- в единичной особе могут не удовлетворить, сказав- есть вопросы приходите в офис.
KarlMarks
07.11.2010 14:33:06
Вот моя почта K.Marks@ukr.net - жду до завтра ФИО инвесторов.2х уже знаю не по форуму, так что присоединяйтесь- впишем ваши фамилии в коллективное письмо. Плюс, мы все соседи, пора знакомится.
Лебидь-Юрчик
08.11.2010 09:23:42
письмо хорошее, но это не то, о чем шла речь выше.
Напомню, собирались составить письмо с перечнем конкретных вопросов, а тут лишь просьба о встрече.
кто то был на вручении ключей на Чехова? поделитесь впечатлениями от события.
ole005
08.11.2010 12:11:16
Вот что нам написали:
Добрый день, инвесторам Карла Маркса!
Событие действительно состоялось, мы все получили ключи, подарки и сертификаты.(Чехова, 4,6). Всё прошло на высшем уровне!
Спасибо огромное всей администрации Гарант-Житло за такой праздник! Особенно хотелось бы отметить всех строителей, людей которые с утра до ночи строили наши дома и облагораживали - квартиры, а также прораба Сергея Михайловича и Виктора Константиновича им отдельная благодарность от всех инвесторов Чехова 4 и 6.
Всем Вам огромное спасибо, Вы сделали для нас очень много, мы в вас поверили и наши надежды оправдались.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание.
bormashina
08.11.2010 13:06:51
Как интересно... Никто не знает, какой срок сдачи стоял в договорах на дома на Чехова 4 и 6?