kortasar
11.11.2010 13:45:15
ole005: Каждому, кто захотел поставить свою фамилию под коллективным письмом должно было...
Уважаемая, ole005 не нужно делать поспешных выводов!
Не пришло или не захотели это личное дело каждого. Я к примеру довольно часто нахожусь в комадировках и особо нет времени читать, а тем более отписывать на форуме. Так что журить будете своих детей (если они конечно у Вас есть).
Давайте уважать друг-друга и не делать поспешных выводов, спасибо.
Если будет подтвержденная информация о собрании прошу дать знать на форуме. Я думаю, это не составит особого труда.
Заранее благодарен.
KarlMarks
11.11.2010 16:56:47
Уважаемые форумчане. ole005 права. Кто действительно был заинтересован в встрече-тот прореагировал на письмо+ прозвонил Гаранж Житло и узнал результат. Люди, пожалуйста отвыкайте что за вас что либо будут делать. Мы донесли информацию до застройщиков и лично я узнал результат, так как прозванивал ГЖ, а не прятался в ожидании. Зоя Владимировна обещала завтра отписаться на форуме, обо всем-ответы на вопросы и ход строительства- потому что лично я ее об этом попросил. Других звонков как утверждает ГЖ не было, что печально, думал встреча интересует не только меня. Из разговора с ЗВ- они готовы к встречи, но не 13 числа, а 20. Остальное, ждем коммента ЗВ.
Dom_15
12.11.2010 12:10:14
Здравствуйте,
по поводу встречи завтра. Я дзвонил в Гарант 5 мин назад в отдел продаж. Там сказали звоните к секретарю, серетарь общается с руководством, письмо передали им. Позвонил секретарю, девушка сказала письма не виделя и первый раз слышит об этом. Вообшем, как бы никто ничего не знает.
KarlMarks
12.11.2010 12:46:42
Лично я отправил по факсу, прозвонил, уточнил как дошел факс, получили ли его Вишняков и ЗВ. Все получили. Для справки, секретарь который получил письмо- Оксана. Если не доверяете людям, делайте сами. Я за свои слова- отвечаю.
ole005
12.11.2010 14:34:54
снова в Гаранте уходят от вопросов:(
Да и от ЗВ ничего не дождались, а робочий день уже подходит к концу.
Я тоже звонила, но в офисе так никто и не смог пообщаться.
Лебидь-Юрчик
12.11.2010 15:24:36
есть предложение немного изменить текст письма, добавив туда просьбу предоставить календарный план строительства и отправить заказным письмом с уведомлением так чтобы "оксаны" не могли сказать, что письма не было
Базик
12.11.2010 15:29:49
Всем Добрый вечер!Может нам всетаки встретица завтра в11.30 так как все уже настроились, независимо от того сможет или нет ГЖ уделить на нас время. Если кто за отпишитесь.
garant-jitlo
12.11.2010 15:59:06
Добрый день, уважаемые инвесторы.
Я, начальник отдела продаж ООО "Гарант-житло" - Зоя Владимировна, завтра 13.11.10., к сожалению, не смогу с Вами встретиться, т. к. на этот день были заранее назначены встречи. Если у Вас возникнут вопросы, мы можем обсудить это на форуме, в телефонном режиме или при личной встрече. Дату оговорим дополнительно.
Inv12
12.11.2010 23:28:07
Я и еще несколько инвесторов завтра точно будем и не для того чтобы встретится с застройщиком, а для того чтобы мы хотя-бы пообщались, обсудили наши общие проблемы и вопросы в живую на обьекте, а не в форуме!!!!
Карлу Марксу отдельный посыл неуважения за его поведение!!!!
Ты либо организовывай как положено, либо если не можешь, молчи!!!!! И иззвени если это грубо звучит, но это и есть повод чтобы нам встретится и обсудить все вооочию, а не рассказывать сказки друг другу о подвигах богатырей и т. д.!!!!
Это ни капли не было позывом к дискусии, просто моя мысля такая, что надобно нам всеобсуждать на обьекте и я завтра буду там в 11:30 если есть кто-то еще присоеденяйтесь!!!!!
fotik
12.11.2010 23:47:00
Пофоткайте дом дальний, пожалуйста :)