Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

Polac

Polac

17.11.2010 13:25:54

konyk: Доброго дня всім сусідам!
Мене звуть Олександр. Купили квартиру в будинку ближче...

а можно 3d 43 кв. и на мой адрес uinp@ukr.net

Цитувати

garant-jitlo

garant-jitlo

17.11.2010 16:10:49

Добрый день, уважаемые инвесторы.
1. График строительства конечно же есть. Сроки никто не нарушал. Окна будут установлены только после окончательного монтажа крыши. Внешняя отделка будет сделана при наличии хорошей погоды, т. к. она должна высохнуть и не потрескаться.
2. Коммуникации будут подведены, как только будут утверждены проекты на газ, свет, канализацию и водоснабжение. На воду и канализацию проект уже утвержден.
3. Как Вы предполагаете должны вестись работы на объекте? Кладка окончена, перегородки стоят, крыша монтируется. Очень теплая осень – понятие относительное. В строительстве есть определенные требования к выполнению работ при определенных температурах. Или по ночам у нас очень тепло?
4. Прошу Вас – инвесторов не переживать. Компания ООО «Гарант-житло» строит Ваш объект с опережением графиков.
5. Если у Вас остались еще вопросы, пишите на адрес отдела продаж 2294600@gmail.com и лично каждому будет дан ответ на интересующие вопрос.
С уважением ООО "Гарант-житло".

Цитувати

fotik

fotik

17.11.2010 17:31:37

что-то я не понял. Это значит неподходящая погода? А какая тогда подходящая? Майская?

Цитувати

kortasar

kortasar

17.11.2010 18:35:03

garant-jitlo: Добрый день, уважаемые инвесторы.
1. График строительства конечно же есть. Сроки...

Уважаемый (уважаемая), представитель "Гарант-Житло". Для начала хорошо было бы представиться. Так как это сделала Зоя Владимировна, когда нам отписывала.

По теме заданного вопроса инвесторам конкретно не дано ни одного ответа. Для Вас табу написать планируемые сроки на форуме, а не отсылать каждого в отдел продаж?! О том, что сроки идут с опережением мы уже слышим неизвестно какой раз но, согласитесь, это не ответ!
Лично я абсолютно не волнуюсь и верю Вашей компании, так как вложил в проект свои деньги. Но в свою очередь я хочу получить адекватный ответ на интересующие меня и других инвесторов вопросы.
Зайдите на сайт тех же "Акварелей" и посмотрите как часто обновляется информация по объекту, а так же в каком контексте отвечает руководство на поставленные инвесторами вопросы.
Не забывайте пожалуйста, что Вы представитель компании и давайте изначально строить наш диалог конструктивно!
Поэтому еще раз прошу конкретно ответить на вопросы которые интересуют инвесторов.

Цитувати

Polac

Polac

18.11.2010 17:22:33

Народ, ну пожалуйста скиньте 3D 43 кв. и на мой адрес uinp@ukr.net

Цитувати

ole005

ole005

22.11.2010 11:50:29

были на объекте. В дальнем доме - три этажа поштукатурены. Мансардные - еще нет. Рабочие сказали что с понедельника этого начнуть заливать асфальт перед домами. Окна сказали что до НГ поставят.

Цитувати

ole005

ole005

22.11.2010 12:01:43

сделали фотки, но почему-то не могу добавить:(
пишет что большой файл, но я бы так не сказала. Если кто знает - подскажыте.
А если кого сильно интересует, могу отправить на е-мейл.

Заежали посмотреть на новоселов- на Чехова. Сильно были удивлены. Тишина...
Никого нет, никто нечего не делает. Хотя нашли одного рабочего, который штукатурил подьезд - он сказал что в этом доме, одни уже сделали ремонт и живут. Канализация и свет есть, а вот газа пока нет:(

Территория красивая, на клумбах цветы, даже две качели - одна для взрослых, другая - для детей.

А вот у нас, на К. Маркса у Созидателя вчера клиенты толпами ходили. Дома уже готовые стоят. И это те, которые еще и не начинали строить, когда у нас уже по три этажа было. Грустно...

Ага, еще новые новостройки))) Один дом возле нашего ближнего к дороге - интересной формы, может даже на два подъезда, может ошибаюсь. И еще два через дорогу возле такого красивого коттеджа. Мы уже в шутку так и называем наш райончик - "Шанхаем" :))))

Жаль, что фотки не могу выложить:(((

Цитувати

fotik

fotik

22.11.2010 13:40:29

ole005, фотки нужно ужать в каком-нибудь просмотровике типа ACDSee или XnView (последний - бесплатный). А можете выслать мне на photokor@inbox.ru, я могу уменьшить размер и выложить

Цитувати

kortasar

kortasar

22.11.2010 13:53:11

Спасибо за хорошие новости! Можно бросить фото на kortasar@ukr.net

Цитувати

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

22.11.2010 20:17:50

что то не совсем понятна инфо с асфальтом. какой может быть асфальт вокруг домов, к которым не подведены коммуникации???
вы наверное общались с рабочим из созидателя и асфальт будут там ложить, а не у нас.

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 165
Архів