Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

26.11.2010 15:46:21

интереснейший материальчик обнаружился:

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&IDT=4592&ida=16913

Цитувати

kortasar

kortasar

03.12.2010 08:38:57

Зоя Владимировна, доброе утро. Вы наверняка уже вышли из отпуска, поэтому прошу Вас ответить на ряд вопросов, которы интересуют инвесторов.

1. Есть ли у компании какой либо утвержденный график строительства объекта?
По большей степени интересует как скоро будут установлены стеклопакеты во втором доме и сделана внешняя отделка дома.

2. Каким образом планируется подведение коммуникаций к объекту? Так, по имеющейся информации у рядом строящихся объектов коммуникации уже подведены.

Так как Ваш представитель так и не смог ответить на конкретно поставленные вопросы, прошу Вас порадовать нас конкретной информацией.
Заранее благодарен!

Цитувати

Privat

Privat

03.12.2010 10:04:28

ВНИМАНИЕ!!!
ООО "ОБЛБУДИНВЕСТ" ОНИ ЖЕ "ГАРАНТ-ЖИТЛО" - НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ДОГОВОРНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДОГОВОРУ ИНВЕСТИЦИЙ!!!
ЯРКИМ ПРИМЕРОМ СЛУЖИТ 173-Х КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС ИЗ 5 СЕКЦИЙ ПО УЛ. ТУРГЕНЕВСКАЯ 10 Г. ИРПЕНЬ.
ГОСПОДА ВИШНЯКОВЫ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА ДУРЯТ ГОЛОВУ ИНВЕСТОРАМ, РАССКАЗЫВАЯ ПРО ТО, ЧТО СТРОИЛИ НЕ ОНИ А КТО-ТО ДРУГОЙ. А ОНИ ПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ ИНВЕСТОРАМ ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ, НО ДЕНЕГ СЕЙЧАС НЕТ! ОДНАКО ЭТА "ДУШЕВНАЯ ДОБРОТА" НЕ МЕШАЕТ ИМ ("ГАРАНТ-ЖИТЛО") ПРОДАВАТЬ КВАРТИРЫ В РАССРОЧКУ НА ДВА ГОДА, И НАЧИНАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕВЯТИЭТАЖНОГО ДОМА РЯДОМ, НА УЛ. КУРОРТНАЯ. ПОСУДИТЕ САМИ:
1. В ПОДВАЛАХ ДОЖДЕВАЯ ВОДА - ЧАСТИЧНО НЕТ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ФУНДАМЕНТА.
2. НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ ПЛЕСЕНЬ - БОЛЕЮТ ДЕТИ ПОРТИТСЯ МЕБЕЛЬ И ВЕЩИ.
3. НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА ПОЖАРОТУШЕНИЯ.
4. НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА ПОЖАРОТУШЕНИЯ И СИГНАЛИЗАЦИЯ В КОТЕЛЬНОЙ.
5. ВХОДНЫЕ ДВЕРИ В ЛИФТЫ - ПОРЖАВЕЛИ.
6. ОСВЕЩЕНИЕ ЛЕСТНИЧНЫХ МАРШЕЙ РАБОТАЕТ ЧАСТИЧНО.
7. ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ - ПУСТЫРЬ С НОВОСТРОЙКОЙ.
ДОМ СДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, КАКИМ ОБРАЗОМ - ПОНЯТНО!
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С "ОБЛБУДИНВЕСТ" - "ГАРАНТ-ЖИТЛО".

Цитувати

IrpLand

IrpLand

03.12.2010 15:55:41

Уважаемые инвесторы. Хочу вас поздравить с очередным попадаловом. А именно, по информации от Сучковой Зои Владимировны (отдел продаж) «ГарантЖитло» "перекрашивается" в новую фирму. Аля - Bilding&C. Точно название не повторю. Так что кто не успел расстаться со своими деньгами - торопитесь.
Не хочу злорадствовать, но это наша с вами действительность. Доколе будем наивными?
Судите сами - была одна компания - стала другая. Была - другая - стала - третьей. Вопрос - к чему бы это? Ответ - Х(К). Е. З, но можно догадаться.

Цитувати

Savaga

Savaga

03.12.2010 16:18:44

БилдГрупМенеджмент ( http://bgm.kiev.ua а вот и сайт)
только я думал, что это что-то типа "новой квартиры" - отдел продаж сделал дополнительный сайт для раскрутки самих себя.

Цитувати

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

04.12.2010 09:26:33

все это настораживает, но по сути то в договорах нигде слово "ГЖ" не встречается. договора заключены с ЧАСТНЫМ лицом. поэтому, господа тролли-конкуренты ГЖ или кто вы там на самом деле есть, не сейте панику

Цитувати

LOB

LOB

11.12.2010 20:08:49

если бы... Ирпень начало века, строительный бум... одного не пойму зачем в Ирпене строить высотки, ведь есть пример с теми домами что стоят в чистом поле - спросом они не пользуются... а такие малоквартирные для пригорода Киева самое то и продажи это подтверждают

Цитувати

konyk

konyk

12.12.2010 17:39:51

Что за паника на корабле ;-). Конечно ГЖ не идеал, да и обещают больше чем делают, я лично убедился, слово у многих начальников ГЖ прямь не мужское, а с женщин чего уж тогда спрашивать, но это на их совести, но пока есть предпосылки, что до конца весны дом сдадут, и то, что уже сделано, пока сделанно на хорошо (по ближнему дому говорю где и взял квартиру), поэтому нечего тут панику разводить. Паникеров в военное время просто растреливают, а в мирное как минимум, нормальные люди, избегают. Поэтому уважаемые спамеры и баламуты, сплетники пишите в другом месте, больно вы сердобольные, аж тошнит от Вашего занудства.

Цитувати

konyk

konyk

16.12.2010 08:43:55

Панику разводить не надо, но нам, инвесторам, действительно надо учесть ряд моментов, например, люди с Чехова жалуются про кражи в сданых квартирах, так же, что долго свет и воду не дают в квартиры. Кроме того, действительно в Гарант Житло балаболить умеют (меня обманули конкретно два раза, притом в наглую, один раз с 4 этажем, когда продавали мне 3 то 4 -го не должно было быть, соответственно и шума сверху, а девченки еще с меня идиота делать пытались, мол мы сразу о 4 этажах говорили; второй раз когда Войцех пообещал оплатить звукоизоляцию сверху, когда же я купил материалы, нагло отказался от своих слов и не копейки не компенсировали), в общем в Гаранте не принято держать слово добровольно, только с под палки. Поэтому нам бы быть по сплоченей и собраться и выработать единую политику и бумажные требования составить к Гаранту и пусть они подпишут. А потом дружно требовать с Гаранта Житло выполнения объязательств, на бумаге. Ведь дыма без огня не бывает, если мы будем каждый за себя, они на нас сэкономят и будут косить под дурачков, а если все вместе начнем требовать, то им прийдется все что обещали сделать. Поэтому пишите мне свои телефоны на karlamarksa2@kana.biz.ua я рядом тут живу постараюсь всех организовать на встречу.

Цитувати

konyk

konyk

17.12.2010 07:59:26

Шановнi сусiди!
Дехто з вас вже вiдгукнувся й написав свої телефони менi на вказаний в попередньому оголошеннi е-mail Але поки що немає й 30% координат, для кворума маловато. Я думаю кожен зацiкавлений отримати за свої кошти те, що обiцяли. Разом легше буде домогтися виконання забудовником обiцянок. Крiм того отримання квартир не за горами, щоб не було не приємних сюрпризiв треба вже показати ГЖ, що ми серйозно налаштованi й приймемо лише те, що нам обiцяли й змусимо зробити ГЖ обсяг робiт в повнiй мiрi й у визначенi в наших попереднiх договорах термiни. Наскiльки я знаю у деяких вони пiдходять до початку 3 кварталу.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 165
Архів