Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

bormashina

bormashina

14.01.2011 10:15:11

За себя могу сказать, что молчу, потому что новостей еще меньше. Но известие о начале лета - это здорово, как бы только проверить эту информацию?

Цитувати

fotik

fotik

14.01.2011 19:16:23

А чего такого нового про лето-то? Гарант давно говорил - ввод в эксплуатацию 2 квартал 2011 г. Второй квартал - это апрель-июнь. В июне и начнем ремонты :)

Цитувати

Inv12

Inv12

17.01.2011 07:56:04

Ну хоть немного добавляет оптимизма, то что в этом году сможем начать ремонты))))

Цитувати

kortasar

kortasar

19.01.2011 07:24:45

Спасибо за хорошие новости!
Вопрос: а когда планируете доводить второй дом (окна, внешняя отделка и т. д)

Цитувати

byanka

byanka

20.01.2011 09:53:13

Всем привет давно не писала! Новости действительно хороши, так что может до лета 2 дома сдадут?

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

20.01.2011 11:52:04

garant-jitlo :
24.12.10 / 10:23 Добрый день, уважаемые инвесторы!

ООО "Гарант Житло" выполняет свои договорные обязательства: продолжается строительство домов с соблюдением всех строительных норм, ведутся работы по проведению коммуникаций и оформлению документов на дома, введённые в эксплуатацию осенью 2010 года.

Добрый день, соседям!
Я инвестор Чехова, 4, и могу вам правду сказать, что с момента вручения ключей (07 ноября 2010г.) в моём доме ничего не сделано, 4 месяц водят за нос о проведении электричества и газа, в каждой квартире ( в моей квартире ни счётчиков, ни труб на газ нету), всё стоит на месте. ООО "Гарант Житло" НЕ выполняет свои договорные обязательства. Всё приходится делать самому и жить вне отапливаемом помещении, без воды и газа, электричество сделала сама.За разводку по отоплению и электричеству ГЖ мне возместило 2000гривен, хотя я заплатила за всё намного больше. Зоя Владимировна и Елена не нужно писать, то чего вы не делаете на самом деле, не стыдно людям нагло врать и смотреть в глаза? Ваш энергетик и специалист по газу уже не знают что говорить нам, ответ постоянно один, нет финансирования. На какие цели уходят наши деньги? Живу уже месяц в своей квартире. Всем кто мне не верит приглашаю в гости посмотреть все недоделки ГЖ, здесь рядом, заходите не стесняйтесь, гостям всегда рада.

Цитувати

Trek

Trek

20.01.2011 12:26:10

Печально...

Цитувати

Savaga

Savaga

20.01.2011 12:36:48

zolota-ribka: garant-jitlo :
24.12.10 / 10:23 Добрый день, уважаемые инвесторы!
ООО "Гарант...

так насколько я помню - вам дали ключи что бы делать ремонты, а не что бы жить.
по договору у вас сроки какие?

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

20.01.2011 12:49:22

По договору ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2010г. А это значит, что разводку по электричеству и по газу ГЖ должны были делать до 07 ноября, а потом давать ключи чтоб мы могли дальше всё продолжить.
Нам дали ключи и я сразу принялась делать ремонт, всё сделала, всю разводку по воде, по отоплению,(котёл купила, радиаторы повесила) по электричеству, потолок, стены пол, плиткой обложила, вот только не могу сама повесить счётчик на газ и трубы доварить, нет у меня лицензии на эти работы, ГЖ это должны сделать. А живёт нас тут 2 семьи, некоторые делают ремонт потихоньку. Я не могу теперь бросить свою квартиру, тогда весь ремонт и все мои вложения пойдут на смарку, её нужно обогревать хотя бы обогревателями постоянно, чтоб не позацветали стены, не осыпалась штукатурка, плитка не поотпадала, поэтому я и живу там.

Цитувати

Trek

Trek

21.01.2011 07:24:23

zolota-ribka: По договору ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2010г. А это значит, что разводку по...

zolota-ribka, а канализация есть?

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 165
Архів