KarlMarks
21.02.2011 09:36:50
Добрый день, соседи! Зима - то, в спячке все))). Новость - якобы ГЖ таки создали ОБСС, т есть свой жек. Соседи, давайте обмениваться нужными ссылками(ремонт, котлы, отопление и др), ведь все наверно уже думают о ремонтах, как и мы.
ole005
21.02.2011 09:53:34
Да, точно, что зима)))
Про ОСББ новость неплохая! Интересно как платят те, кто вселился в новостройки (Чехова, Павленко, Мечникова)?!
Мы недавно ездили на объект. Жутко разочаровались, так как вида на лес, на который мы выбирали окна (у нас дальний дом), у нас теперь не будет. Если не брать, конечно, в счет те четыре сосны, которые они оставили. Строители говорят, что и дальше будут строить здесь дома, вот уже территорию очищают. Так, что даже если и будем жить уже в своих домах — так все равно на стройке:(((
Созидатели и в такую холодную погоду строят свои два двух подъездные домики.
Заходили в офис. Там удалось поговорить, только (лично мне с новенькой) менеджером. З. В. продавала квартиры новым инвесторам (это для нас хорошо).
Нам пожаловались, что они не могут больше общаться с нами через сайт, так как их модераторы расценивают как рекламодателей. Поэтому будут с каждым созваниваться (лично нам они не разу не звонили, но открытку с Н. Г. мы получили).
Про газ сказали что после Чехова, будут тянуть нам. По словам, это где-то в апреле. Как потеплеет — сразу берутся за дальний дом (очень ждем!!!).
Подтвердили инфу про полы (напомню ее модераторы убрали с сайта), которые кто хочет делать теплыми, до марта сделать, так как будут заливать стяжку.
Ну, вот во общем и все. Кто там рядышком — следите и делитесь. Не знаю как для кого, а для нас лес — стал еще какой новостью!
fotik
21.02.2011 18:32:20
А видели на сайте Билдгрупменеджмент объявление: " Весной 2011 года начинается строительство и продажи однокомнатных, двухкомнатных квартир с возможностью приобретения парковочных мест в подземном паркинге в новом многоквартирном доме по ул. Карла Маркса. Удачное расположение дома - сочетание чистого воздуха и тишины в сосновом бору с минимальной затратой времени на дорогу в г. Киев. Стоимость: уточняется."
Это - вместо оставшегося леса?
Лебидь-Юрчик
21.02.2011 20:47:38
ole005: Да, точно, что зима)))
Про ОСББ новость неплохая! Интересно как платят те, кто...
А расскажите попробнее где именно лес зачищать начали.
если я правильно понял, то участок вдоль новой трассы в сторону киева (если смотреть на наши дома с дороги, то справа) ?
ole005
22.02.2011 07:59:45
да! Это как раз за строительными будками.
ole005
22.02.2011 08:01:10
fotik: А видели на сайте Билдгрупменеджмент объявление: " Весной 2011 года начинается строительство...
я не знаю. Но по словам строителей, будут строить 9-этажку. Но и верить... не знаю вообщем. Но мы увидем точно)))))
ole005
22.02.2011 08:05:08
fotik: А видели на сайте Билдгрупменеджмент объявление: " Весной 2011 года начинается строительство...
теперь понятно куда "пропали" Оля и Мира:))
Flint
22.02.2011 08:07:00
По поводу зачистки леса и девятиэтажки: хренова, конечно... Особенно на фоне сладких описаний из разряда "красивые и выразительные строения, органично вписанные в лесной массив. Визитная карточка этой местности - тишина и покой, пение птиц и свежий воздух".
fotik
22.02.2011 10:56:33
та тут не только описания. Я перед покупкой тщательно уточнял, останется ли лес. Заверили что да, мол им город не разрешил строить там - не продал участок. Ох, не нравится мне вранье...
ole005
22.02.2011 12:07:14
+1
мы тоже на это попались:(