Trek
21.01.2011 09:22:40
Inv12, думаю, с бутылкой можно прийти ;)
zolota-ribka
21.01.2011 09:27:22
Inv12 :
21.01.11 / 11:09 Приходите, пожалуйста, в субботу, посмотрите как я живу без воды и без газа, всё покажу и расскажу. Пишите мне на мой эл. адресс nvp_2008@ukr.net., я вам напишу свой мобильный и мы встретимся.
Trek
21.01.2011 09:27:37
Меня еще интересует вопрос - сколько денег примерно(!) нужно на ремонт?.. Рыбка, если не секрет, в какую Вам сумму вылилось это *удовольствие* и какая у Вас квадратура?
zolota-ribka
21.01.2011 10:04:34
У меня 1 комн. квартира на 3-м этаже, 36 кв. м. без лоджии. Я потратила на ремонт 46тыс. грн., но это ещё не всё. Из-за недоделанного газа я не могу поклеить оббои, покрасить потолки и откосы, на кухне положить плитку, потому что стены мокреют. А всё что я сделала и купила мне обошлось в 46 тыс. грн. Я веду учёт своих расходов, собираю все чеки, поэтому смогу вам точно сказать, что сколько стоит. Вообщем собирайтесь все вместе и приходите ко мне на экскурсию, лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать.
Teris
21.01.2011 10:07:15
Да есть вода на Чехова. Только по стоякам не дали, так ка нет системы отопления и что бы не размерзлись трубы. Свет у нас есть. Кто хотел тот его подключил. Мы сделали точно так же. Но, что косяки есть, это факт.
2 Золотая рыбка - вот у меня к вам вопрос, вы сделали ремонт и хотите что бы подали вам воду в основной стояк. Потом он размерзнет и будет у вас затопленная квартира. Я хочу что бы подали воду уже в конце апреля. Тогда точно ничего не будет с трубами.
А то что газ не подали - это конечно очень хреново и этот факт подтверждаю. Хотя обещали еще осенью.
да, есть лажа со штукатуркой. Золотая рыбка об этом не сказала. Так как видать еще не приступила к плитке в санузлах.
ПО имеющей у меня инфе газовщики будут заниматься Чехова с февраля.
А вот с телефоном мы все пролетели. Надо будет самим тащить.
towny
21.01.2011 10:16:02
Как пролетели? Тут пожалуйста поподробней. Предлагаю эти вопросы обсуждать на нашем форуме.
Teris
21.01.2011 10:23:42
НУ мы штукатурку снимали в ванной, так как когда сверлили и делали штробы, то она кусками отпадала.
Teris
21.01.2011 10:26:07
towny: Как пролетели? Тут пожалуйста поподробней. Предлагаю эти вопросы обсуждать на нашем...
Да пролетели, так как никто кабель к домам не тянул. Теперь надо будет заниматься этим самим. Рыть и делать колоедц. КОроче, это уже эпопея следующих постомв :)
vekvlad
21.01.2011 10:36:42
Уважаемые инвесторы, а также представители фирмы "Гарант Житло"!!! В связи с принятием Налогового кодекса возник один немаловажный вопрос: "Так, згiдно зi ст. 172 р. IV Податкового кодексу України, дохiд, отриманий платником податку вiд продажу (обмiну) вищевказаного нерухомого майна, не частiше одного разу протягом звiтного податкового року, за умови перебування такого майна у власностi платника податку понад три роки, не оподатковується. В iншому разi при продажу нерухомого майна доведеться сплатити 5 вiдсоткiв податку.
Дохiд вiд продажу об’єкта нерухомостi визначається виходячи з цiни, зазначеної в договорi купiвлi-продажу, але нижче оцiночної вартостi.
Нотарiус посвiдчує договiр за наявностi документа про сплату податку. Суму податку продавець визначає та самостiйно сплачує до бюджету через банкiвськi установи."
и так вопрос: Кто будит платить подоходный налог? Мы (инвесторы) или физ. лицо (с которым заключен договор)? так ка эта сумма то не маленькая.
З. Ы В предыдущем Законе не облагался налогом доход от продажи недвижимого имущества, в случае реализации один раз в год. А сейчас есть маленькая но очень существенная деталь "недвижимость должна находиться в распоряжении не менее 3-х лет"
Teris
21.01.2011 10:40:21
В сильный мороз вы пустите маленькую струю и ничего не замерзнет. Хотя если нет окон, то проблема все таки может иметь место. Это кончено какая-то лажа ГЖ.
Так запретили же выносить балкон на лоджию.