Ирпень, ул. Чехова, 1-1A

loveinspirer

loveinspirer

03.02.2011 09:16:06

Ребята, всем привет!!!! Подскажите есть ли сдвиги в нашем доме? Вроде в других домах (судя по форуму) ГЖ ведет работу. И еще такой вопрос : собирается ли кто-то объеденять балкон с кухней и на каком этапе это можно делать (сразу как дали ключи или после получения документов) ?

Цитувати

vitold58

vitold58

03.02.2011 15:37:30

По моему сейчас принимают законопроект о несанкционированном переоборудовании помещений за переделку до 3 лет

Цитувати

vitold58

vitold58

03.02.2011 15:39:50

Вопрос в другом - как делать теплые полы если нет электричества, если помещение не закрыто(нет ни дверей ни окон а на полу медный кабель), если на улице минусовая температура. У кого какие мысли коллеги?

Цитувати

Сонячко

Сонячко

03.02.2011 15:55:55

Лично мы ждем весны и дверей!

Цитувати

loveinspirer

loveinspirer

03.02.2011 19:30:56

А переделкой считается если мы просто снимим стеклопакет и на его месте сделаем столешницу?????

Цитувати

vitold58

vitold58

04.02.2011 11:29:21

Не знаю нужно читать нормативную документацию

Цитувати

vitold58

vitold58

04.02.2011 11:34:10

Сонячко: Лично мы ждем весны и дверей!

А стяжку силами ГЖ будете делать? А после теплый пол. Просто если в матах то это дорого, а кабель нужно ложить под стяжку толщиной 3-5 см

Цитувати

Сонячко

Сонячко

04.02.2011 13:15:50

Я не знаю, как там будет, но предполагаю, что что-то успеем своими силами, а что-то силами ГЖ. Не знаю, как Вы, я не буду ложить теплый пол везде, есть некоторые небольшие зоны, где это непосредственно нужно: с/у, кухня(участок без мебели) и коридор, может какую-то часть балкона (это не очень рационально, так как будете греть уличный воздух). Я не думаю, что это уж очень дорого. И перед тем, как ложить теплый пол, я обязательно положу теплоизоляцию, что бы потери тепла были минимальными. Мне лучше сделать своими силами, может это будет дороже, зато качественно:-)

Цитувати

VDzhalamaha

VDzhalamaha

04.02.2011 13:39:36

Существует два вида подогрева полов: при помощи труб с горячей водой (метапол) и греющих электрических кабелей.
В первом случае при износе соединений - это грозит затоплением соседей, да и довольно сложно в случае чего ремонтировать.
Во втором - слишком большие счета за электричество, но меньше риск.
Я, лично, предпочитаю обычные радиаторы.

Цитувати

Сонячко

Сонячко

04.02.2011 13:57:36

Я с Вами полностью согласна, но как-то не очень комфортно ходить голыми ножками по холодной плиточке :-). А для экономии, есть програмируемые терморегуляторы, которые включают пол тогда, когда нужно и поддерживают комфортную минимальную температуру пола. В данном случае теплый пол служит для подогрева пола, а радиаторы само собой нужны - ихняя функция - обогревать помещение. Это мое мнение и может быть еще кого-то..) А по поводу водяных теплых квартир - это запрещено в квартирных домах, только для частных домов.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 67
Архів