Ирпень, ул. Чехова, 1-1A

loveinspirer

loveinspirer

10.03.2011 15:48:29

хоть не ко мне обращались - отвечу. У нас по договору пункт звучит примерно так : подписание основного договора купли-продажи 4 квартал 2011. А от сдачи дома до подписания договора проходит примерно пол года - так нам сказали...

Цитувати

VIK24

VIK24

10.03.2011 16:30:47

подписание основного договора купли-продажи не касается сдачи дома и возможности делать ремонт. Насколько я знаю, док-ты вообще могут быть и через год и через два. но это не значит что ремонт можно начинать только тогда. Дом сдают, делаем ремонт, вьезжаем, живем и ждем документов. Это по аналогии знакомых которые покупали квартиры в похожих домах. А насчет сдачи я не помню как указано, гляну, напишу, То ли 2й, то ли 3й квартал 2011, это по дому 1А.

Цитувати

VIK24

VIK24

11.03.2011 16:07:17

ответ zolota-ribka : указан срок сдачи дома второй квартал 2011г, так что не опережают график:(.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

12.03.2011 09:51:11

Понятно, VIK24, ну всё равно, девочки в отделе продаж (Мира) всё напутала и обманула меня, когда я покупала квартиру и сказала мне, что Чехова 1 сдача 3 квартал, и поэтому я у вас не купила, а купила на Чехова, 4, а разница в цене получилась 6500USD. Хотя мне очень понравилось ваша улица, там у вас красивые домики по соседству.
А газ мне только вчера доделали ГЖ, хотя сдали дом в эксплуатацию 7 ноября 2010г., люди поэтому и ремонты у нас не делают, потому что ждут пока ГЖ не доделает газ, свет, то что прописали в договорах.

Цитувати

VIK24

VIK24

12.03.2011 14:38:04

да, я читала что Вы одна живете пока в своем доме, так Вы жили без газа и воды? а свет вовремя сделали?

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

12.03.2011 15:09:22

Свет я ждала пока мне сделает ГЖ, и так и не дождалась, а потом нашла своего электрика и он мне всё сделал, а вконце января мне ГЖ провело воду холодную в квартиру, чтоб хоть как-то загадить свою вину. Газа нет до сих пор, я двумя обогревателями отапливаю свою квартиру. Они ещё должны снаружи домов пододелывать газ, но и так уже хорошо, что хоть что-то делается.

Цитувати

vika09

vika09

12.03.2011 20:41:38

уважаемые будущие соседи по Чехова1, и 1А сдача наших домов по предварительному договору планируется на 2-й квартал 2011г. договор купли-продажи в лучшем случае мы с вами получим 2012г. после того, как дом будет разделен документально на квартиры, а на сегодняшний момент, это долго решаемый процесс (узнаем об этом почему то только сейчас) информация получена от З. В. 10 марта. Что получается, что выплатив деньги за квартиру, сделав там ремонт, проживая там, мы будем "квартирантами" у хозяина дома. Не задумывались ли вы ув. соседи, если не дай бог что-то случится с хозяином нашего дома, это физ. лицо, которого наверное никто не видел, то нас могут ожидать большие проблемы. Предлагаем встретиться около наших домов 20 марта в 12ч. контактный телефон 050-5155168

Цитувати

VDzhalamaha

VDzhalamaha

13.03.2011 08:05:18

vika09 : Вика, не пойму, чего вдруг вы испугались? Если хотите посмотреть на Вишнякова, то на сайте гаранта есть видео о сдаче домов - тем самым вы можете удостовериться, что такой человек существует.
Собраться-то конечно для меня не проблема, но огласите список вопросов, который мы будем обсуждать при встрече?
По поводу того, что это долго решаемый процесс не сказали, наверное, только вам, ибо меня предупредили и я знал на что иду.

Цитувати

VIK24

VIK24

13.03.2011 09:06:17

да, мы тоже об этом всем знаем. Но это обычная ситуация. Док-ты делают очень долго. Пару лет назад знакомые ждали док-ты 4 года!.. и дождались:)

Цитувати

vika09

vika09

13.03.2011 09:29:58

Вишнякова мы прекрасно знаем, но договор у нас не с ним, а с человеком, которому принадлежит земельный участок. Ни слова о Вишнякове там нет. Почитайте внимательно договор. я думаю, что договор у всех должен быть одинаковый, единственное этого человека представляет по доверенности З. В. Ваше настроение меня немного успокоило, но может мы подумаем о каких то дополнительных гарантиях.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 67
Архів