Софиевская Борщаговка, ул. Ленина 28

AnnaV

AnnaV

09.08.2011 15:31:11

Очень интересный ответ. А как же обещания сделать декоративную штукатурку по трубам? На сайте Фининкома ( да и договорах тоже )написано: завершение строительства - апрель 2011 г., сдача в эксплуатацию - июнь 2011 г. Поэтому у меня и возникают соответствующие вопросы.....

Цитувати

vfhrf

vfhrf

10.08.2011 09:32:28

Уважаемые застройщики!Нам, инвесторам, глубоко"по-барабану"(извините), кто занимался строительством крыши(подрядчики или люди с улицы). Главное-чтобы строили качественно, а с качеством у Вас как-то не очень получается. Вот Вы пишите, что причины протечек устранены, но опять-же не говорите на сколько качественно и как надолго они устранены. Никто не дает гарантию, что через месяц-два мы опять не столкнемся с этой или другими проблемами. Создается впечатление, что это просто отписки с Вашей стороны. Боюсь, что в недалеком будущем, при таком качестве строительства, дом наш будет рассыпаться, как карточный домик. Знает-ли А. И. Дидык о проблемах на стройке, или сейчас все силы брошены на ул. Школьную?

Цитувати

Ketti

Ketti

16.08.2011 18:55:46

Уважаемые finincom.
По поводу проверки моих слов- зайдите с уровнем в любую квартиру и Вы убедитесь.Более того,даже входную дверь умудрились неровно смонтировать(самопроизвольно открывается при отсутствии сквозняков)!!! В моей кв. работают мастера, и стены уже идеально ровные(после накладки до 5см слоя стартовой шпаклевки). Можете проверить в моей кв., только какой от этого будет толк,если данные работы за собой повлекли дополнительные фин. вложения??? У меня, и не только, сложилось устойчивое мнение,что работы на стройке никто не контролировал и не контролирует...Данное мнение усиливает и факт завалившеегося забора во время продолжительных ливней.Есть над чем задуматься...
Скажите пожалуйста, когда будет окончательно закончено благоустройство територии(доделан забор со стороны дороги, площадка с тыльной стороны дома)и монтаж жидких обоев во 2-м подъезде?

Цитувати

Ketti

Ketti

22.08.2011 19:20:09

А в ответ тишина... finincom может быть соизволите ответить...

Цитувати

finincom

finincom

23.08.2011 03:36:36

Ketti, ответ я написал. Также просил указать номер конкретной квартиры, а в ответ тишина. Что комментировать?

Цитувати

Ketti

Ketti

23.08.2011 06:26:18

finincom, меня в данный момент интересует когда будет окончательно закончено благоустройство територии(доделан забор со стороны дороги, площадка с тыльной стороны дома)и когда "обладатели квартир" смогут получить документы на руки?

Цитувати

LuS

LuS

19.09.2011 10:14:31

Добрый день.
Подскажите, как у Вас обстоят дела с документыми? Вам что-то говорят.
Мы являемся инвесторами на Школьной и наша стройка уже затягивается:(
Хотелось бы узнать как обстоят дела с вашим домом!

Цитувати

vfhrf

vfhrf

22.09.2011 11:03:28

Уважаемые застройщики!хотелось-бы узнать, какую ответственность перед нами, инвесторами, Вы будете нести за срыв сроков ввода дома в эксплуатацию?(особенно первой секции), а также за несвоевременное выполнение своих обязательств. Ведь в договоре четко прописана дата, когда мы жолжны получить свои документы. Прошло уже полгода, многие из нас уже живут, а в ответ слышим только отговорки.

Цитувати

vfhrf

vfhrf

26.09.2011 05:50:28

За выходные дни так никто и не ответил!!!Пока на улице хорошая погода, почему не устанавливаете забор со стороны дороги и не благоустраиваете придомовую территорию???

Цитувати

vfhrf

vfhrf

05.10.2011 10:59:11

Прошло десять дней!Почему не отвечаете на вопросы? Когда, наконец-то, нам дадут документы!!!Почему не делаете общее собрание жильцов???

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 27
Архів